ID работы: 270769

Slowly Going Insane

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ухён #1

Настройки текста
Ухён резко очнулся. Кошмары не давали ему выспаться вот уже вторую неделю. Уставился в высокий белый потолок в попытках отогнать назойливые мысли, не желавшие покидать голову. Ухён не понимал причину поступка брата, бросившего всё, что с первого взгляда казалось самым дорогим: невесту, родителей, семейный бизнес. Просто взял и сбежал, оставив записку с просьбой не искать его. Теперь все обязанности старшего лежали на Наме младшем. Ветреный и легкомысленный на первый взгляд, он слишком боялся подобной ответственности, совершенно не был к этому готов. Как бы то ни было, ненавидеть брата он не мог. Но и простить такой проступок не хватало великодушия. Приподнялся, посмотрел на электронные часы, которые он во время сна скинул с прикроватного столика. Голубые цифры показывали полшестого утра. Парень медленно слез с насквозь пропотевшей постели, осторожно, словно боясь, что снова уронит, поднял часы и поставил их на место, затем, прихватив полотенце с рядом стоящего стула, направился в душ. Мышцы расслабились под прохладными струями воды, смылись остатки неприятного сна. Закрутив кран, Ухён провёл мокрой ладонью по запотевшему зеркалу. Глубоко вздохнул, всмотрелся в своё отражение. Подводить семью он не имел права, а значит, необходимо взять себя в руки. Семья прочно укоренилась в развлекательном бизнесе. Им принадлежал десяток ресторанов по всему Сеулу, несколько ночных клубов и казино. Полгода назад отец решил открыть сеть кофеен, две из которой уже успешно функционировали. За них и отвечал до недавних пор Ухён, но из-за действий брата теперь на нём висели ещё и ночные клубы. С одной стороны - гордость семьи - они считались одними из самых модных, но с другой - чем престижнее клуб, тем взыскательней посетители. Клиентами являлись такие же, как он, отпрыски богатых семей. Им, как владельцам, приходилось разрешать скандалы, столь нередко происходившие в подобных заведениях. Отец выработал правило: кто больше заплатит, тому и помогают в случае, если пострадавшие стороны не хотят или не могут решить вопрос мирно. Брата не смущало такое положение вещей, Ухёна же тошнило от подобной коррумпированности, однако идти против воли отца не хватало смелости и решимости. Пока же ему везло: за время его работы в клубах всё было спокойно, никаких даже пьяных драк. Каждое утро Ухёна начиналось с просмотра новостей: мало ли что могло случиться за ночь. Высушившись, он направился на кухню: там и телевизор, да и позавтракать не помешало бы. Но, спускаясь по лестнице в гостиную, Ухён не мог не заметить чьё-то тело, распластанное на ковре. Чёрные, обтягивающие худые ноги, джинсы, футболка с замысловатым узором, длинный серый кардиган с закатанными рукавами, оголявшими тонкие белые руки. Ухён узнал младшего брата. Кровь прилила к голове, в висках застучало. Руки тут же вспотели. В животе что-то неприятно перевернулось. Последние ступеньки он попросту перепрыгнул. Однако, не успел Ухён добежать до лежавшего, как тот, громко простонав, перевернулся на бок так, что теперь лежал лицом к лестнице. Умиротворённая улыбка брата в одно мгновение уняла паническую дрожь, сердце перестало бешено стучать. Сончжон тихо сопел во сне. «Даже до дивана не дошёл.» - подумал Ухён; сейчас он не мог понять, кто в этой семье больший идиот: сбежавший по неизвестной причине старший брат, он сам, тугой комок нервов, либо лежавшее сейчас на ковре чудо. Ухён два раза несильно пнул спящего в бок. Тот скривил губы, мгновением позже разлепил глаза и поднял голову. Ухён уселся на корточки, уставился, приподняв бровь, в лицо младшему и хмыкнул. Сончжон с минуту пытался сфокусировать взгляд на лице брата, тряхнул тяжёлой головой и протянул руку. Старший тут же помог подняться и усадил на кресло. - Ну что, оправдываться будем? - Воды, - нахмурив брови, пробормотал Сончжон. - Сушняк? - сквозь ухмылку спросил Ухён. Молчание в ответ. Старший вздохнул и через минуту появился с хрустальным графином воды в одной руке и стаканом в другой. Сончжон ухватился пальцами за графин, пара мгновений, и вода в сосуде убавилась вдвое. Ухён сел на журнальный столик, находившийся перед креслом, и поставил так и не пригодившийся стакан рядом с собой. Чжони? - Прости, но я не могу рассказать, где был. Ухён в очередной раз тяжело вздохнул. Спорить и допытываться до младшего ему не хотелось. Учитывая бизнес родителей и нынешнюю семейную обстановку, подобное поведение Сончжона Ухён вполне мог назвать объяснимым. - Только не влипни в какое-нибудь дерьмо. - Всё нормально, хён, честно, - обезоруживающая улыбка заиграла на лице Чжони. Чжони совершенно не умеет врать, старший был уверен в этом. Все попытки солгать оканчивались неудачей, поведение врушки Сончжона слишком явно отличалось от обыкновенного. Ухён, решив, что младший в порядке, отправился на поиски пульта от телевизора. Ухёни, ты очень хороший. Названный не успел удивиться словам брата, отвлёк звонок мобильного. Недолго же пришлось радовался беспроблемности ночных клубов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.