ID работы: 2707823

That's Christmas to Me.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рождественская суета всегда радовала Исина. Шуршание красочной упаковочной бумаги, теплая и уютная атмосфера около красавицы-ёлки, нежный запах имбирного печенья, подарки — все это доставляет некую детскую радость темноволосому парню. Но это рождество наполнено гораздо большим теплом, ибо теперь ёлка наряжается не в одиночку, а рядом с зелёной красавицей стоит высокий парень с белыми, как снег, волосами. - Мне кажется, что не хватает белой мишуры, - оглядываясь назад, с улыбкой говорит Фань, глядя на то, как Исин медленно упаковывает подарки для друзей и родных в красочную упаковочную бумагу, путаясь в ярких лентах. - А мне кажется, что кое-кто просто влюбился в этом декабре в белый цвет, - по-доброму замечает Лэй, подняв взгляд на Фаня, который обиженно нахмурился в ответ. Да, этот декабрь ассоциируется у Исина с белой копной волос его парня, который, кажется, скупил все вещи белого цвета в магазине одежды, подарив заодно и Исину теплый белый свитер, в котором Чжан сейчас сидел на полу. - И что с того? Ведь это для меня Рождество, - находит ответ Ву, а после вешает мешуру на ёлку, отходя и улыбаясь. Работа, которая затянулась на несколько часов, наконец-то завершена. - Давай выключим свет? - отходя назад, Крис выключает свет и подходя к ёлке, включает гирлянду. Зажигаются десятки ярких и разноцветных огоньков, освещая ёлку. Свет от огоньков отражается в стеклянных шарах, создавая нежное ощущение уюта и тепла в этой комнате. - Белая мишура просто передаёт цвет от гирлянды, а не потому что я влюбился в этот цвет, - фыркнув, говорит Фань, заставляя Лэя, который уже стоял позади парня, тихо засмеяться. Фань ведь старше, а иногда ведет себя словно маленький, недовольный ребенок. Но чтобы успокоить такое недовольство, Исину требуется только коснуться рукой чужого плеча и мягко поцеловать парня в щеку. - Ты хорошо постарался, - мягко тянет Чжан, обходя беловолосого парня и вешая еще несколько стеклянных шаров. - Фань, а что ты загадывал на прошлое Рождество? - оборачиваясь, спрашивает Лэй, смотря в глаза Ву. Тот пожимает плечами и выдыхает, видимо, вспоминая. - Кажется, успехов на работе, а ты? - Крису немного стыдно за такое, вовсе не праздничное, но желание. Но обнимая Исина за талию, Ву прислушивается к тихому мычанию, которое говорит о сомнении Лэя, рассказывать такой вот, скажем, своеобразный секрет. - Я хотел, чтобы меня загадало в желание хотя бы одно сердце в мире, - по-детски сообщает Исин и прижимается спиной к груди Фаня. Старший в ответ лишь тихо смеется, на что Лэй оборачивается, удивленно смотря на хихикающего беловолосого парня. - Моё сердце загадает на это Рождество тебя, можно? - уже серьёзно спрашивает Ву, но удивленно глядит на темноволосого, который в один миг отошел от него. - А как же успехи в работе? - Я и так удачлив, раз мне удосужилось встретить тебя в прошлом январе, разве нет? Лэй смущенно смотрит на самодовольную улыбку Криса, который, кажется, выиграл со своим убеждением. Но Чжан лишь тихо смеется и несильно бьёт старшего по плечу. - То же мне, счастливчик, - сообщает Чжан, на что его вновь притягивают к себе, обнимая и запуская длинные пальцы в его волосы, аккуратно сжимая пряди. - Что? Ведь для меня эта встреча особенная. Тепло, исходящее от Исина, нежное прикосновение его рук, манящие и мягкие губы — это тайное желание Криса на каждый праздник. От Чжана всегда веет теплом и спокойствием и, порой, Крис думает о том, что в прошлом январе, когда случайно столкнулся с парнем в книжном магазине, ему ужасно повезло. Ведь с приходом Исина в жизнь Криса — всё изменилось. И сейчас, слыша бурчание Лэя, чувствуя нежное прикосновение пальцев к широкой спине Криса, второй думает о том, что всё, что происходит сейчас, является Рождеством только для него, в виде небольшого темноволосого ангела, делающего такой праздник еще более насыщенным и ярким, а так же теплым. Ведь Чжан Исин — это Рождество для Криса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.