ID работы: 2707826

Андерсон и Донован

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Спасибо!-поблагодарила Донован кассира, взяла бутылку шампанского и вышла. -Салли!-позвал её мужской голос. Сержант обернулась. -Привет!-сказала она коллеге. -Привет. Куда ты с бутылкой? -Ну вообще-то к тебе! -Пойдём! Как раз эта курица свалила на неделю. -Твоя жена? -Да! Донован и Андерсон направились к нему домой. -Прошу!-сказал Андерсон и открыл дверь сержанту. Она зашла и сняла пальто. -Проходи!-сказал Андерсон. Донован прошла и села, а мужчина стал разливать шампанское и искать что-нибудь на закуску. Наконец-то он нашёл клубнику. -Прошу!-сказал Андерсон и протянул сержанту один бокал. Салли выпила и взяла клубнику. Андерсон выпил тоже и поцеловал её в губы. Сержант от поцелуя возбудилась. -Я хочу тебя!-сказала она и толкнула мужчину на диван, но Андерсон устоял на ногах и схватив сержанта за руки, поволок на кухню. -О, ты любишь на столе!-сказала Донован. Мужчина посадил женщину на стол и стал стягивать с неё одну вещь за другой. Сержант тоже время зря не теряла-срывала с Андерсона одежду. И вот они уже голые целуются. Донован лежит на столе, а Андерсон над ней нагнувшись целует сначала в губы, потом начал языком ласкать её грудь, возбуждая соски, спускаясь всё ниже и покрывая тело женщины поцелуями. Добравшись до влагалища, Андерсон начал посасывать клитор любовницы, а потом он резко вошёл в неё языком. Салли издала дикий стон и выгнулась. Андерсон стал делать ей куни. Он ласкал её до того момента, пока сержант не издала утробный крик и не кончила. Андерсон проглотил всё. Женщина слезла со стола и встала на колени. Взяв в руки член, стала дрочить его. -О, класс!-произнёс мужчина. Донован взяла в ротик его член и стала посасывать его и успевая облизывать яйца. Андерсон кайфовал и стонал. Схватив её за уши, он стал насаживать ротик сержанта на свой член, который стал огромным и теперь упирался ей в глотку. Салли ещё сильнее возбудилась и стала работать ртом, как пылесос. -Я кончаю!-крикнул мужчина и кончил. Спермы было очень много и Донован чуть не захлебнулась, но сумела всё проглотить. Андерсон встал на колени, как и Донован и вставил ей так глубоко, что она закричала, но боль её возбудила и она сама стала насаживаться на член. Андерсон аналогично стал двигаться и скоро оба кончили с дикими стонами, криками и оргазмом. Спустя какое-то время всё повторилось вновь. А утром любовники проснулись и отправились на работу. Донован стояла возле машины, когда приехал «психопат» и ещё какой-то мужчина. -Привет, чудик!-сказала она. -Я хочу видеть инспектора Лейстреда!-сказал Шерлок. -С какой стати?-спросила Салли. -Меня позвали!-ответил Шерлок. -Почему?-спросила Донован. -Он хочет, чтобы я взглянул!-ответил Холмс. -Конечно! Ты у нас всё знаешь!-съязвила сержант. -Да, Салли! И в курсе почему ты дома не ночевала!-сказал Шерлок. -Я не…-начала было Донован,-Кто это?-спросила женщина. -Коллега мой-доктор Ватсон! Доктор Ватсон, это сержант Салли Донован-добрый друг. -Коллега? Откуда у тебя вдруг коллега?-спросила Салли и повернулась к Джону,-Может он провожает тебя домой? -Пойду-ка я лучше в сторонку, подожду-сказал Ватсон. -Нет!-сказал Шерлок. Салли достала рацию и сказала: «Псих пришёл! Веду его!» На встречу им вышел Андерсон. -А, Андерсон! Снова мы встретились!-произнёс Шерлок. -Это место преступления, я не хочу, чтобы затоптали улики. Тебе ясно?-сказал Андерсон. -Предельно ясно!-ответил Шерлок,-Жена твоя надолго уехала? -Не притворяйся что догадался!-крикнул Андерсон от гнева,-Тебе кто-нибудь сказал! -Твой дезодорант мне сказал!-произнёс «психопат» -В каком смысле?-спросил Андерсон. -Он мужской!-ответил Шерлок. -Разумеется я пользуюсь только мужским!-зло сказал Андерсон. -Как и сержант Донован!-сказал Шерлок. Андерсон обернулся и посмотрел на любовницу. -Уф! Он почти выветрился!-сказал Холмс,-Мы войдём? -Всё что ты тут предполагаешь совершенно…-начал было Андерсон, но Шерлок его перебил. -Я не предполагаю! Салли пришла к тебе мило побеседовать, а потом случайно задержалась… и драила полы у тебя всю ночь, судя по состоянию её коленей.-сказал Шерлок, улыбнулся и зашёл. Донован посмотрела на Андерсона, а потом оба уставились на колени сержанта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.