ID работы: 2707867

Укушенная

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я лежала на холодной земле, точнее валялась, просто валялась. Я не могла встать, просто сил не было, и из меня хлестала кровь, я чувствовала, как с каждой секундой её становится всё меньше. Больше всего на свете я хотела умереть. Боль была невыносима, раны были на всём моём теле. Я закрыла глаза и стала ждать, когда смерть придёт за мной. Неожиданно я почувствовала, что кто-то подошёл ко мне и стал трогать ледяными пальцами. -Том, что ты делаешь?- сказал мужской голос. Я услышала нотки ужаса и отвращения в его голосе. -Я хочу ей помочь. Из неё почти вся кровь вытекла и много ран на теле. Она скоро умрёт-сказал второй голос. Моей первой мыслью было: Боже, какой прекрасный голос. Самый красивый из всех что я когда-либо слышала. В нём я чувствовала жалость. -Том, ты хочешь, чтобы история повторилась? В прошлый раз ты тоже хотел спасти ту изнасилованную женщину и не смог сдержаться. Я не хочу проблем, Том!-сказал первый голос ещё с большим отвращением. -Всё будет хорошо! Я справлюсь! К тому же, я уже поел-ещё нежнее сказал второй. -Как знаешь!-крикнул первый как будто на ходу. Я всё ещё была жива, но дышала уже тяжелее. -Эй, всё будет хорошо!-успокоил меня прекрасный голос. Я открыла рот, чтобы сказать что-нибудь, но не смогла выговорить и слова. -Прости за это!-сказал тот, кто был рядом со мной с болью в голосе. Я даже не успела подумать, за что он попросил прощение, как вдруг в мою шею кто-то вцепился. Мне стало ещё больнее, я попыталась вырваться, но я была очень слабой. Потом мне вцепились в одну руку, а затем в другую. Издав слабый писк, я провалилась в пустоту…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.