ID работы: 2707925

Пари или Давай поиграем мой господин....

Слэш
NC-17
В процессе
734
автор
Samar Mar бета
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 141 Отзывы 222 В сборник Скачать

Арка взрослого Фриселя глава 10.

Настройки текста
Примечания:
Когда любишь кого-то очень сильно, приходится терпеть не только хорошие времена, но и достаточно сложные. Грель до определённого момента своего существования желал только получать ласку, ничего не отдавая взамен. Любой мужчина устанет от таких требований и порой истеричных замашек. Впрочем и бывшая алая королева после возвращения в мир смертных не особо представляла их совместное будущее. Ведь новая оболочка, в которую Морис запихнул падшую душу, совсем не имела прежней красоты. Прозвище «Мадам Ред» совсем не подходило толстому скелету с прыщами по всему телу. Смотреть на себя в зеркало врач не решалась с самого первого дня, как открыла глаза. Однако депрессия из-за внешнего вида была, пожалуй, самой мелкой из проблем. Первые три месяца каждое движение давалось очень тяжело. Казалось, адовые боли в каждой карточке тела сведут с ума. Надо отдать должное внимание тому, что Сатклифф, спрятав свою невесту в Уэстонском колледже, сделал правильный выбор. Никто из начальства даже не подумал искать ожившую душу в столь пафосном месте. Впрочем, даже если бы и нашли, Даллес не пошла бы с ними даже в своём лучшем расположении духа. В общежитии с молодыми студентами всегда можно найти общий язык. Если заплатить за уход круглую сумму денег, конечно же. Грель не пожалел финансовых вливаний на столь благое дело. Алый жнец и сам бы ухаживал за будущей женой, но нужно было закончить все свои обязанности в отделе Синигами перед уходом. К счастью, его не посадили каким-то чудом за воскрешение своей бывшей любовницы. Хотя скандал был настолько громкий, что слухи дошли до самого ада. Нетрудно догадаться, что Сиэль на следующий же день посетил тетю вместе с двумя своими маленькими детьми. Встреча с племянником немного порадовала пленницу обстоятельств, но до возвращения прежней яркой женщины было ещё далеко. Людям в принципе это свойственно: сначала долго идут к тому, чтобы изменить свою внешность, потом страдают оттого, что эффект от проделанного изменения оказался не таким красивым, как они придумали сами себе в голове. Подобная депрессия на самом деле может длиться годами, но Грель, к сожалению, столько ждать не мог. — Я хочу, чтобы ты поехала со мной в Россию, — однажды серьёзно заявил спаситель ночью, где-то в середине осени. Было достаточно холодно, и все растения уже готовились к тому, чтобы скинуть свою яркую особенную красоту. Ничто не вечно, но удивительно циклично в этом безумном мире. Анджелина пила чай в беседке, где обычно сидели префекты четырёх общежитий. Наконец тело полностью приняло душу после нескольких месяцев сопротивлений. Можно было почти забыть про тошноту три раза на дню и спокойно пить кипяток, смешанный с лепестками розы и большим количеством успокоительных трав. — Не думаю, что тебе важно моё согласие после всего случившегося. Твоя дочь — свидетель, я была против до самого конца, — немного подумав, Даллес поставила опустевшую наполовину чашку на стол. — Я вернул женщину, которая вероломно украла моё сердце и умерла, защищая племянника. Ты эгоистка не меньше меня, дорогая моя девочка, — неожиданно в речах жнеца прозвучали слишком мужские серьёзные нотки. Видимо, он действительно совершил данный грех, несколько раз всё для себя обдумав. Теперь пришло время доказать серьёзность своих поступков. Благо по близости не было лишних глаз, и никто не мог записать детали разговора. — Посмотри на меня внимательно — от моей былой жизни не осталось ничего. Даже красота, которую ты так нахваливал, превратилась в пыль! — слегка повысив голос, собеседница непростительно стукнула кулаком по столу. — Когда Сиэль пришёл навестить тебя, ты попыталась сама встать с постели. Даже продав душу дьяволу, он остался любим тобой. Демоны не должны плакать, но мальчишка пролил кровавые слёзы. Будучи между раем и адом, ты не могла не слышать, как он нуждается в тебе, — Сатклифф прекрасно понимал, что не имел права так поступать, и всё же. — Ты бросишь меня… Неважно, сколько лет пройдёт… Встретишь мужчину и бросишь меня, — хотелось выкрикнуть женщине, но даже несмотря на гнев, язык не поворачивался. — Это тело теперь на многие столетия тюрьма для твоей прекрасной души. Даже если захочешь снова физически умереть, ничего не выйдет, — наконец, гость набрался смелости, чтобы зайти в беседку, стуча каблуками по плитке. Знания Мориса, накопленные годами, действительно пригодились на благое дело. Хотя врач ещё не до конца осознала все допустимые плюсы своей новой оболочки. Впрочем, если Анджелина откажется быть рядом, лучше и не рассказывать большой секрет. — Не понимаю, зачем тебе было нужно всё это? Мучить меня до конца существования мира только лишь потому, что не можешь стать женщиной, — вдова барона Бернета никогда не думала, что жнецы бывают так жестоки. Зеленоглазый вдруг как-то странно засмеялся и схватил нож для масла, лежавший рядом с чашкой. Видимо, красавица всё же надеялась попытаться запихнуть в себя бутерброд в качестве ночного перекуса. За фигурой следить теперь совсем необязательно, и этот факт — маленькая, но всё же радость. — Ты что собрался делать?! — собеседница вскочила со своего стула достаточно резво. Вместо ответа мужчина, левой рукой собрав волосы в кучу, отрезал одним махом всю длину. Красные ошмётки былой красоты упали на грязную плитку, словно последние листья с деревьев. Показательно безумец ещё раз очистил свои ладони от налипших волосин прямо перед мадам. — Ты… ты… больной?! Столько лет их растить… это же… твоя гордость! — кому, как не Даллес об этом знать, на самом деле. В отличие от неё, яро ненавидящей алый цвет, собиратель душ всегда ухаживал за своей прической. — Не говори мне только, что это тебя возбудило? — сощурившись, спаситель не смог скрыть своей довольной улыбки. — Тебя точно нужно показать психиатру! Ты ведёшь себя, словно маньяк, который сорвался с цепи! — по-хорошему от людей в таком состоянии нужно бежать как можно дальше, но шанс спастись от жнеца равен нулю. — Я долго пытался сбежать от реальности того, что являюсь мужчиной. Моё упрямство действовало всем на нервы. Пожалуй, нужно было быть честнее с собой, тогда у нас сложилось бы всё иначе. Потому что, как ни крути, а тебе нравится то, что я сейчас творю, — осипшим голосом проговорил Сатклифф, снимая каблуки и выкидывая в клумбу цветов неподалеку. — Послушай, Грель, ты хороший друг, но тебе никогда до конца не понять, что я сейчас чувствую, — полноватые прыщавые щёки слегка покраснели от смущения. Ни один мужчина за всё её существование не делал что-то настолько безумное. Даже бывший супруг, которого подарила судьба, пусть и всего на несколько лет. Бернет был слишком порядочным и чистым человеком во всех своих стремлениях. — Сравниваешь меня со своими бывшим? Как непростительно грубо, мадам, на самом деле. Надо скормить душу твоего придурка демонам, чтобы вы не смогли уж точно встретиться вновь, — словно прочитав чужие мысли, ревнивец зло сверкнул глазами. На такую угрозу невеста не знала, что ответить, потому что любые слова сделают ситуацию ещё хуже. Но, чёрт задери, бывший дворецкий, проявляющий характер, действительно заводит. — Если меня когда-нибудь снова потянет на секс с мужиками, то это случится только с твоего разрешения, — в словах мятежника не было ни лжи, ни капли сомнений в прекрасном будущем.

***

Григорий завёл жену в свой кабинет, помогая сесть в кресло возле своего рабочего стола. Пока Фрисель занимался совращением своей первой хозяйки, можно пользоваться моментом. Благо родителей Яны увлекли другие работники зала, стоило начальнику лишь отдать приказ. — Не могу поверить в то, что, возможно, беременна, — честно со вздохом призналась пышка своему мужу. — Ты наполовину жнец после воскрешения, радость моя, в этом случае возможно всё, — вот самый главный секрет, который хранился на протяжении ста лет. — Надо было сразу догадаться, что переселение души в другое тело просто так не происходит, — ударив себя по лбу, влюблённая мило улыбнулась. Мужчина встал на колени перед креслом, положив свои ладони на круглый живот. Он был рад, что маленький мальчик наконец начал подавать первые признаки существования, как простой человек. На самом деле, папаша почувствовал мужскую энергию жнеца ещё месяц назад. — Я люблю тебя, Грелль, прости, что сомневалась в тебе, — бывшей серийной убийце вдруг захотелось произнести эти слова по-настоящему. — Никогда не сомневайся, что ты самый важный для меня человек, — физическое влечение — это отнюдь не единственный фактор для счастья; только с годами это начинаешь понимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.