ID работы: 2708071

День рождения Тейлор

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тейлор сегодня проснулась рано. Было 13 декабря – её день рождения. Около неё, на кресле спала Мередит - её кошка. Тейлор, сладко потянувшись, откинула от себя одеяло и, зевнув, встала с постели. Мередит лениво повела ухом в сторону и немного приоткрыла левый глаз. - С добрым утром Мередит. – Сказала Тейлор своей кошке. Мередит лениво спрыгнула с кресла, потянулась и вопросительно посмотрела на свою хозяйку. Тейлор надо было покупать продукты и немного прибраться дома. Настроение у неё сегодня было хорошее. Тейлор принялась делать свои дела, после того как привела себя в порядок. Когда она заканчивала убираться ей позвонила Селена. Она первой поздравила Тейлор с днём рождения. Они договорились пройтись по магазинам вместе. Селена должна была приехать через десять минут. Когда Тейлор закончила уборку к ней подъехала Селена. Они поехали закупать продукты для гостей. Через пару часов они закупили продукты и поехали обратно. Дома у Тейлор они принялись готовить различные салаты и тому подобные блюда. Когда всё было готово, а это было уже к вечеру, к ним начали подходить гости, которых Тейлор позвала чтобы отпраздновать свой день рождения. Все поздравляли её и дарили различные подарки. К девяти часам вечера собрались все гости, которых позвала Тейлор. Они желали ей всего самого хорошего. *** Тейлор хорошо отпраздновала свой день рождения и была очень радостная. Подарки были очень разные – от простых открыток, прикреплённых к коробке конфет, до дорогих, красивых наборов посуды. В подарках она нашла даже айфон последней модели. Тейлор была очень счастлива. Ведь пришли даже несколько друзей которых она давно не видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.