ID работы: 27081

Аватар

Джен
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 21 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2.Глава 3-1

Настройки текста
Глава 3. Дома?! 1 Хотелось бы, конечно чтобы свои ноги я унес сам. А не кто-нибудь другой. Но, в подобной ситуации это было весьма проблематично. Я еле успел увернуться от огромной ледышки, как на меня тут же рухнул медный таз. И если бы не Мэй Мэй, вовремя оттолкнувшая меня в сторону, то лежать бы мне под этим тазиком… — Что это они так на тебя накинулись? – она посмотрела на меня. — Ну… — протянул я задумчиво – Не понравилось им, что я того паренька приложил… — И что нам теперь делать? – Элис, на удивление быстро, бежала рядом со мной. — Ну, лично у меня два варианта. – я остановился на секунду, дабы перевести дух – Во-первых, пасть смертью храбрых в неравной схватке с противником. – я сплюнул и огляделся, вокруг никого не было слышно – Ну и во-вторых, как-то исчезнуть отсюда. Ага, вот только исчезнуть вряд ли получится. А умирать смертью храбрых в неравном бою с четырьмя девушками мне что-то не особо хотелось. Прикинув все «за» и «против» я пришел к выводу, что продолжу бегать и прятаться от них, покуда не объявят следующий раунд и меня не перекинут куда-нибудь еще… — Иди сюда. – Мэй Мэй рывком схватила меня за руку. Другой рукой она уже держала Элис. Интересно, что она придумала? И вот тут я заметил у нее на руке такой ма-а-аленький и очень знакомый браслет… — Варп! – как-то слишком уж пафосно возвестила крылатая и меня мгновенно накрыла тьма. — Хм, это уже интересно… — Что там? – девушка перегнулась через плечо подруги и нависла над монитором. — Вот уж не думала, что у нее получится притащить с собой технологию из другого мира… — пробормотала девушка – Более того, она ее использовала. — Да ладно тебе. – фыркнула вторая – Она все равно осталась без аватара в первом же раунде. Так что она нам не соперница. – девушка скрестила руки на груди. — А вот эта кошка и ее аватар довольно неплохо справляются. И это начинает действовать мне на нервы… Дверь в комнату с шипением открылась. — Госпожа. – на пороге показался темный силуэт – Был объявлен следующий раунд. — О… Наш выход. – девушка, сидевшая перед монитором встала – Остаешься здесь, а я пойду разомнусь немного. — Как скажешь, сестренка! – вторая девушка довольно усмехнулась и уселась перед монитором. Темно. Ну вот почему всегда, когда меня куда-то телепортируют я или падаю откуда-то. Или всегда оказываюсь в полной темноте! А то и все сразу. Я попробовал пошевелиться и тут же ухватился рукой за что-то мягкое. Настолько стандартная ситуация, что я даже не стал думать типа: «а вдруг это чья-то грудь???». И ежу понятно, что за сиську ухватился… — Руки-то не распускай! – с этими словами меня кто-то больно ухватил за ухо. Все ясно. В этот раз мне под руку попалась Мэй Мэй. То-то я думаю, что размерчик не тот… — Где это мы? – раздался над самым ухом голос Элис. — Точно не знаю, но здесь ужасно тесно и темно. – отозвался я. И тут до моего чуткого ухо долетел звук шагов. Я затаил дыхание. Шаги приближались. Еще немного и… Раздался щелчок и что-то тут же больно ударило меня по затылку. Яркий свет больно резанул по глазам. Через пару секунд, привыкнув к свету и огляделся по сторонам и с ужасом обнаружил, что лежу на полу. Причем абсолютно голый и сверху на мне в чем мать родила лежат Элис и Мэй Мэй. А прямо перед нами стоит паренек и наблюдает всю эту картину. У бедняги аж глаз задергался. — Привет! – я выдавил подобие улыбки и махнул ему свободной рукой. — Кейтаро, ты что ли? – сказал, наконец, парень. Пару секунд я соображал, что же он все-таки имел ввиду, а потом до меня дошло. — Фус? – осторожно поинтересовался я – То есть, Рома? — Ага. – он кивнул А что это вы тут, собственно делаете. Да еще и в моем шкафу? Я молча взял Мэй Мэй за руку и поднял ее, демонстрируя Роме браслет на ее запястье. — Пье-Пьен Варп-кун. – только и сказал я. Фус только понимающе кивнул. — Может шмот какой подкинешь? Мы сидели на кухне. К сожалению, с кружками у Фуса был напряг как и у меня, поэтому Мэй Мэй и Элис довольствовались одной. Ну а нам с Ромой оставалось только наслаждаться ароматами свежего чая. — Как-то оно все странновато звучит. – прервал тишину он. — В каком смысле? – крылатая уставилась на Рому. — Неправдоподобно, что ли… — Ну, крылья и ушки с хвостом ты видишь? – поинтересовался я. — Вижу. – Фус убедительно кивнул. — Дык че ж тебе еще надо? – недоуменно спросил я. — А потрогать… — Только крылья. – тут же отрезал я. Ну вот не хотелось мне, чтобы эти милые рыжие ушки и хвостик трогал кто-то кроме меня. Последовав моему совету, парень встал со стула и, хотел было протянуть руку, но… — Даже и не думай! – холодно посмотрела на него Мэй Мэй. — Ага, все-таки она не ангел. – усмехнулся я – Да и характер стервозный… Не успел я и рта закрыть, как крылатая залепила мне подзатыльник. Элис предупреждающе зашипела. — Вот только не надо мне хату громить! – предупреждающе воскликнул Рома – Лучше скажите толком что к чему. — Ну, брат, это долгая история… — Раз тебе так интересно, позволь объяснить. – Мэй Мэй показушно кашлянула в кулачок. — Отлично. – я кивнул – Ибо и у меня есть вопросы. — Ну, тогда начнем. – она еще раз кашлянула – Недавно было объявлено начало турнира. И местом его проведения был избран наш мир… — Что-то подобных тебе я в нашем мире не встречал… — пробормотал Фус. — Не перебивай! – прикрикнула на него крылатая – Наша сфера миров, если тебе так угодно. Но это все не важно. Важно другое. Из всех миров, входящих в сферу чисто случайно выбираеться по одной девушке. Которая ищет себе партнера. — То есть аватара. – встрял я. — Точно. – Мэй Мэй кивнула, чем сильно меня удивила – И аватар вместе с хозяйкой участвует в турнире. – она прервалась на секунду, ей бы очки, так она бы их поправила – Другими словами, дерется с другими аватарами. — И как долго продлится этот ваш турнир? – поинтересовался Рома. — Тут как у горцев. – усмехнулся я – Остаться должен только один. Вернее двое… — Хреновенько… — Не то слово, братко. – я кисло улыбнулся. — А вот это что? – он ткнул пальцем в браслет на моей руке. — А, это знак того, что я ее аватар. – я кивнул в сторону Элис. Та улыбнулась в ответ. — Ясненько. – протянул Фус – И че вам от меня надо? — Ну, тут такое дело… — протянул я – Короче, навалял я Цукуне и спасаясь от Моки и остальных попал к тебе в шкаф. Ты ж знаешь, как эта хреновина работает! – я ткнул пальцем в браслет на руке Мэй Мэй. — Уж это-то я знаю. – усмехнулся он. — И что нам теперь делать? – подала голос молчавшая до сих пор Элис. — Как обычно. – пожал плечами я – Подождем следующего раунда, а там видно будет… И тут, как по волшебству, призывно запищал браслет. Только вот пищал отнюдь не мой. Сам не зная почему, я посмотрел на Мэй Мэй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.