ID работы: 27081

Аватар

Джен
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 21 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2.Глава 4-3

Настройки текста
3 — Надежда, поистине необычайно интересная вещь. Особенно человеческая… Рома повернулся на голос. В дверях застыл чей-то силуэт. Разглядеть его он как следует не мог. — А ты, собственно кто? – поинтересовался Фус. Алкоголь все еще продолжал свое предательское действие. Говоривший ничего не ответил. Попросту вышел на свет. Это оказалось девушка. Среднего роста с длинными иссиня-черными волосами. Но особенно в глаза бросались ее очки и странная плющевая игрушка, которую она сжимала в руках. Игрушка отдаленно напоминала огромного розового зайца. — Чего тебе? – поинтересовался Рома. — Я просто наблюдаю. – ответила девушка – По крайней мере пока просто наблюдаю. Придет время и мне сыграть свою роль. Фус только молча смотрел на нее. — Но ты заинтересовал меня. – невозмутимо продолжала девушка – И теперь я думаю немного изменить свои планы. — Нууу… — протянул он – У меня хозяйка ревнивая… Девушка ничего не ответила. Просто молча подошла к нему. Фус попятился. Не, не то чтобы она была ему противна. Совсем наоборот. Чисто внешне она была очень даже ничего… Но вот что-то ему подсказывало, что она опасна. Причем очень опасна. — А может не стоит заходить так далеко? – Рома выдавил из себя жалкое подобие улыбки. — Из всех ты один подходишь лучше всего. – Девушка хищно улыбнулась. Наверное, Фусу показалось, но ее плюшевый заяц то же улыбнулся.. Я уже с час бродил по бескрайним просторам женской общаги. Если подумать, то это первый раз, когда я так свободно передвигаюсь в святая святых… Хотя немного напрягают девушки, которые то и дело оглядывались и с интересом смотрели мне в след. Вот уж никогда не считал себя красавчиком. — Девушки! – я подбежал к двум студенткам, стоящим около окна – Не подскажите, где комната триста двадцать три? Уже час тут брожу… — я глупо усмехнулся. И вот он – прекрасный шанс замутить сразу с двумя симпатичными девчонками… А не симпатичных я тут не встречал… Но мне вообще параллельно на них и на этот шанс. Мне нужна только одна. — Пройдете прямо по коридору. – затараторила одна из них, указывая рукой направление – Свернете налево и сразу же увидите… — Спасибо! – не дал я ей договорить и побежал по коридору. Дверь с шипением ушла в стену и в помещение вошла мрачная Шурелия. — Ну, что скажешь? – встретила ее Мир. — Твой сарказм тут неуместен. – отмахнулась Шурелия и села на стул. На нее это было не похоже. В комнате повисло молчание… — Систему и правда взломали. – проговорила, наконец она. — Ну, я же говорила. – Мир развела руками – Неужели опять Вирус? — Самый сильный Вирус сейчас стоит передо мной. – Шурелия усмехнулась и посмотрела на «подругу» — Лайнер ничего не обнаружил. — Значит, поисковая команда изначально была бессмысленной затеей… — Не совсем. – Шурелия вздохнула – Самое главное мы выяснили. — И что же? — Инфел и Ненеша… Мир ничего не ответила. Молча, прислонилась к стене и сполза по ней на пол. Инфел и Ненеша… Худший расклад из всех возможных. И кто знает, возможно, даже хуже Вирусов… Медленно приоткрыв дверь, я заглянул в комнату. — Прощенья просим.. – прошептал я и сделал шаг внутрь. Пусто. В комнате было абсолютно пусто и темно. Странно… Может она вышла куда? Ага, ушла и дверь не закрыла. А вдруг я комнатой ошибся? — Опять неудобно выйдет… — пробормотал я себе под нос и попятился к двери. Но тут до моих ушей долетел шум льющейся воды. Кто-то явно принимал душ. Я замер на месте. Вот это уже интереснее. Наверное, природное любопытство меня когда-нибудь меня погубит. Но сейчас мне стало чертовски интересно, кто же выйдет из душа. Долго ждать не пришлось. Раздался щелчок. Глаза резанул яркий свет и я зажмурился. — Алекс?! Я открыл глаза. Прямо передо мной стояла Элис. Голая… Ну, практически голая. Ибо полотенце, обернутое вокруг нее, предметом одежды считать было никак нельзя. — Алекс! – радостно воскликнула девушка и бросилась на меня. Я и рта раскрыть не успел, а она уже повисла на мне. От неожиданности я попятился назад, споткнулся обо что-то и мы рухнули на кровать. — Ну, — пробормотал я – меня выпустили. С тобой-то все в пор… Я не успел договорить. Элис остановила меня поцелуем. Вопрос отпал сам собой. Я поцеловал ее в ответ. Потом еще раз и еще. Обнял, прижал к себе. Ее мокрые волосы приятно пахли шампунем. Я поцеловал ее еще раз и тут почуял что-то неладное… Она старательно стягивала с меня рубашку. Еще мгновение и ненужный предмет гардероба полетел на пол. — Что ты делаешь? – зачем-то спросил я. Как будто и так было непонятно. Что она делала. Взмах рукой и полотенце полетело вслед за рубашкой. У меня аж дыхание сперло от увиденного. Элис прижалась ко мне. — Я люблю тебя… — прошептала она мне на ухо. — Ты уверенна, что нам стоит это делать? – опять непонятно почему спросил я. Бля, у меня сегодня день тупых вопросов. — Если ты будешь моим первым, то я счастлива. – прошептала она в ответ. Большего мне и не надо было. Я поцеловал ее. Потом еще раз, в шею, в лоб, в ложбинку между ее очаровательных грудей. А от нее так приятно пахло мылом и шампунем. Похоже, я на какое-то время потерял голову. Вот она. Та единственная, которая мне нужна. Мне вообще кроме нее нечего не нужно. Я улыбнулся. — Что такое? – спросила она одними губами. — Ничего. – ответил я – просто я люблю тебя. Да, теперь это стало ясно как белый день. И как я, дурак, не замечал этого? Элис улыбнулась. Я крепко обнял ее, поцеловал… А потом я вошел в нее. Она выгнулась и зашипела. Вцепилась мне в спину. — Тебе больно? — Все в порядке. – она тяжело дыша улыбнулась – Я счастлива. Я поцеловал ее. И еще раз и еще. Элис томно стонала, мурлыкала, отвечая на все мои поцелуи и двигаясь в такт со мной. Господи, как бы я хотел, что бы эта ночь длилась вечно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.