ID работы: 27081

Аватар

Джен
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 21 Отзывы 46 В сборник Скачать

Интерлюдия 2

Настройки текста

Интерлюдия 2. Вне времени, вне пространства…

В комнате царил приятный полумрак. Только лишь мягкий свет мониторов освещал центральную часть помещения. И кровать, на которой лежал молодой парень. Хотя возраста его узнать точно было нельзя, но внешне он выглядел молодо. Дверь в комнату с тихим шипением открылась и в помещение вошла девушка. Небольшого роста с длинными, достающими до пола, черными волосами. Кожа ее была белее снега, а глаза светились двумя алыми точками. Она подошла к кровати. — Пришло время тебе проснуться ото сна. – она положила ладонь на лоб юноши – Не пристало тебе так долго спать. Девушка мягко погладила его по волосам. Повернулась лицом к мониторам и тихим голосом запела…

kiafa hynne mea? pagle tes yor. Fou paks ga kiafa hynne yor kiafa sarla pagle tes yor.

Песнь, некогда служившая другой цели. Забытая поколениями песнь приятной мелодией разливалась по комнате. Девушка продолжала петь.

Wee paks ga faf yora accrroad mea? Was yea ra pauwel en wael yor. Wee paks ga chs mea? Echrra en chs ar dor. Was paks ga chs na mea, en paul yor yora harton mea…

Голос ее постепенно набирал силу. Звуки песни заполнили помещение. Каждый его уголок. Слова и мелодия, казалось, обволакивают помещение…

Yorr faf, so Was ki ga faf so. Yorr hierle. Was ki ga hierle Mea paul yor Was ki ga paul yor Yorr nille mea

Девушка продолжала петь, закрыв глаза. Казалось, она вкладывала всю душу, всю себя в эту песнь. Мониторы, покрывавшие стены, засветились ярче…

Yorr desfel Was ki ga desfel Yorr ween shell Was ki ga ween shell Mea paul yor Was ki ga paul yor Mea nille yor

Еще мгновение и комнату залил ослепительный белый свет. Очертания стен и потолка стерлись. Исчезло все. И пространство и время. Остались только девушка и юноша. А она продолжала петь…

Whai yorr re heighte so? sash fwillra, ween papana yorr rete yasra fhyu En yorr re deggeez art ciel na fowrlle heighte yorr rete bautifal sarla

Голос ее громом разливался повсюду. Если понятие пространства сохранилось здесь. Еще мгновение и свет исчез. Место его заняла холодная чернота космоса, усыпанная мириадами сияющих звезд…

Kiafa hynne mea,sarla na layy Ar knawa yor vinan yor,noglle yor Presia messe noce yor tes mea

Песнь достигла своего апогея. Девушку трясло. Ее тело изгибалось под немыслимыми углами.ю Волосы растрепались, а на лбу выступили бисеринки пота. Но она продолжала петь…

Mea irs here aulla omnis Sarla irs sphilar aulla omnis

Еще мгновение и последовала вспышка яркого белого света. Через мгновение полумрак комнаты вернулся. Вернулись и стены с потолком. И мягкий свет мониторов. Все пришло в норму, и время возобновило свой бег. Но юноша уже не лежал на кровати. Он бесследно исчез. — Теперь пришло твое время отдать мне долг… — тяжело дыша, проговорила девушка – Ты моя последняя надежда в этом мире… А где-то за миллионы световых лет одинокий корабль получил слабый но уверенный сигнал бедствия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.