ID работы: 2708172

Притворись моим парнем

Гет
PG-13
Заморожен
78
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5: Дружба со знаменитостью

Настройки текста
Либо Найл вошел во вкус, либо он совершенно забыл, зачем сюда пришел. Хотя пусть хоть до утра поет, главное, чтобы Элита не забывала, кто все это им устроил. Спустя одну-две песни в клубе прибавилось народу, отчего воздуха в помещении становилось все меньше и меньше. Не то, что танцевать, шаг было трудно сделать. Но, конечно же, таких проблем не было у богатеньких ребят. Жаклин со своей свитой сидели на диванчиках в укромном местечке, попивая коктейли, и наслаждаясь зрелищем. Что ж, думать, что они тут же начнут меня боготворить, было глупо. Кое-как я растолкала народ, и выбралась из этого стада фанаток. На удивление, рядом с баром практически никого не было. Хотя, чего удивляться?! Кому интересна выпивка, когда на сцене такой красавец?.. Вот именно к этому месту я и оправилась, желая оказаться чуточку подальше от криков и воплей. - Воду без газа! - подсаживаясь за барную стойку, бросила я бармену, пытаясь перекричать музыку. Бармен по имени Питер, а именно так было написано на его бейджике, вмиг начал выполнять мой заказ. Спустя мгновение из-за жажды мучавшей меня, я уже опустошила свой стакан. - А у тебя хорошие друзья! – произнес знакомый голос слева от меня. До сего момента я его не замечала, и лишь сейчас поняла, какой я была слепой. Это был Калеб! Он заговорил со мной. Первый… А может это действие алкогольного напитка, который он с таким наслаждением выпил залпом перед моими глазами. - Да. Мы с Найлом лучшие друзья, - ничуть не краснея, согласилась я. Но признавать его своим парнем при возлюбленном мой язык не захотел. Шанс пообщаться с Калебом выпадает раз в жизни, и я не намерена его тратить на обсуждение малознакомого мне парня - Найла. – А ты чего не со своими друзьями? Неужели поссорились? Не то, чтобы я этого жаждала, но будь они в ссоре, шансы сдружиться с Калебом возросли бы моментально. Может хоть тогда он будет более дружелюбен. - Налейте мне еще Бурбона, а девушке Фруктовый пунш! – сделал заказ Калеб. - Что?.. Нет-нет, я не буду ничего пить! - Почему? – с настоящим любопытством поинтересовался парень. – Это очень вкусно!.. А-а-а, точно! Вспомнил. Ты ведь пай-девочка, которая дорожит своей репутацией. Тогда тебе тут не место. Он сказал это с каким-то пренебрежением, отчего мне захотелось сразу же развеять все его сомнения, лишь бы казаться круче, чем я есть на самом деле. - И вовсе я не пай-девочка! – не знаю зачем, но я легкомысленно откинула волосы назад, оголяя свои плечи. В фильмах меня всегда завораживали подобные сцены, отчего хотелось самой попробовать сделать также. – Я лишь беспокоюсь за твой счет…Напиток не из дешевых. Калеб засмеялся. Но понять причину его веселья было трудно. В этот момент на стойку бармен поставил два бокала. Тот, что вытянутой формы, Калеб взял и протянул мне: - Сегодня я угощаю, - он стал смотреть уже с неким любопытством на меня, словно ожидал, что я в любой момент струшу. Взяв бокал с Фруктовым пуншем в свои руки, я стала оценивающе осматривать. С виду все не так и плохо: напиток рыжеватого оттенка, со льдом и мятой. Была бы моя воля, я бы еще спросила, что именно добавлено в этот коктейль, но такой поступок бы явно создал бы обо мне не лучшее впечатление. Поднося к губам бокал, мне оставалось только молиться, чтобы все прошло без последствий. В конце концов, я ни разу в жизни не пила алкоголь, мало ли как отреагирует мой организм. Может меня вырвет, может у меня будут проблемы с желудком, может мне по врачам придется бегать…И чтобы мой мозг не придумал еще десяток причин, по которым этого лучше не делать, я резко сделала большой глоток пунша. Напиток приятно, но в то же время, обжигающе проходит по пищеводу. - Правда, приятные ощущения? – Алекс сделал маленький глоток своего виски. Я уже готова была сказать, что это очень вкусно, но тут в горле все стало гореть, словно пламя, желающее меня задушить. Мне не хватало воздуха, и чтобы облегчить страдания я сделала еще один глоток пунша, но это только усугубило ситуацию. Из глаз уже чуть ли не лились слезы от сильного жжения. - Тише-тише! Сейчас все пройдет, - Калеб взялся за мой подбородок, и всеми силами заставил меня посмотреть прямо ему в глаза. Горло все так же обжигало, словно горящий вулкан, но сапфировые глаза парня утихомирили мою панику. – Ты хочешь казаться лучше, чем есть, но, поверь, если не научишься пить, то навсегда останешься замухрышкой. Первое правило крутых: никогда не показывать свою слабость. А сейчас ты чуть не впала в истерику от напитка, в котором алкоголя практически нет… Мне стало невыносимо душно. И не из-за горящего горла, хотя боль все также мешала дышать, а из-за Калеба, который как будто специально хочет свести меня с ума! Разве он не понимает, что действует на меня, как наркотик, особенно на таком кратчайшем расстоянии от меня. А может и понимает, но получает удовольствие каждый раз, когда какая-нибудь девчонка попадется в его сети. - А вот и твой дружок идет! – самодовольно улыбнувшись, сказал парень, отодвигаясь от меня. – Значит, можно с чистой совестью возвращаться в свою компашку. Думаю, бредовые комментарии Кейт и Дианы по поводу нашей звезды уже прекратились. Калеб скрылся в толпе людей, а я все так же сидела, боясь пошевелиться. Неужели это, правда, происходит со мной? Неужели он касался моего лица, неужели я видела его глаза так близко? Его глаза затягивали, точно бездонный омут, желавший погубить как можно больше жертв. Но мне было все равно. Сам факт нашего общения, доставлял мне радость и чувство легкости. Моего плеча коснулась прохладная рука, подействовавшая на меня, как успокоительное. Отчего я снова начала приходить в себя. - Как я выступил? – улыбнувшись, поинтересовался Найл, усаживаясь на барный стул, который пару минут назад занимал Калеб. – Девушки, из твоей так называемой Элиты, меня не хотели отпускать. Думаю, теперь они будут относиться к тебе иначе. И тут я сделала то, чего никто бы не ожидал, ни я, ни уж тем более Найл: я спрыгнула стула и заключила его в объятия! Благодаря ему мои мечты начинают сбываться. Я была так счастлива, что даже не смутилась тем фактом, что мы знакомы всего два дня. От него исходило такое тепло, и такой приятный, одурманивающий запах одеколона, что у меня закружилась голова. Или возможно алкоголь, хоть и в малой дозе, но дал о себе знать. - Если бы ты только знал, как я тебе благодарна, Найл!!! – парень был ошарашен таким поворотом событий, однако обнял меня в ответ. В любой другой ситуации меня бы смутило такое крепкое объятие с парнем, о котором я почти ничего не знаю, но сегодня мне было наплевать на такие мелочи. - А теперь ты ВСЕ расскажешь о себе, - чуть отстранившись, так, чтобы видеть его лицо, сказала я. - На это уйдет немало времени, - предупредил блондин, улыбаясь уголком рта. - А я никуда не тороплюсь! – отстранившись от него, я снова взяла бокал с пуншем. На этот раз я опустошила его за раз, не обращая внимания на неприятные ощущения. – Еще вся ночь впереди! И, приплясывая, я отправилась в гущу танцев, невольно заставляя следовать Найла за собой. Знаю, я еще миллион раз пожалею, что злоупотребляю добротой этого блондинчика, но сейчас он был мне действительно нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.