ID работы: 270824

Остаться сегодня дома...

Слэш
NC-17
Завершён
770
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 17 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Минато. Слышу звук будильника. Открываю глаза и смотрю на часы. «Что? Уже 8:15? Чёрт, я же на работу опаздываю. Ещё и этого балбеса разбудить надо.» Резко вскакиваю с кровати и бегу в комнату сына. Открываю дверь и вижу такую картину: Сам Наруто лежит на полу, одеяло валяется слева от него, и мне открывается прекрасный вид. Такая нежная кожа, подтянутое тело, красивые скулы, слегка приоткрытый рот, тонкие губы, спокойно и ровно вздымающаяся грудь, и лёгкое посапывание. «Он прекрасен. Как же я его хочу..... » - я одёрнул себя. Так, стоп. Что за бред? Я его люблю...как...сына. ДА, и ничего более. Ладно, пора его будить. Я присел на корточки возле него и потрепал по голове. -Эй, Наруто, просыпайся! Ты в школу опоздаешь. - он что-то недовольно пробубнил и повернулся на бок, оказавшись ко мне спиной. «Чёрт, ну что за ребёнок?» - я повернул его на спину и легко подхватив на руки понёс в ванную комнату. В ответ я услышал протестующее «Ммммм...». НЕ обратив на это никакого внимания, я поставил его на ноги. Наконец-то он соизволил открыть глаза. Голубые, как небо. Такие чистые и наивные. А эти блондинистые взъерошенные волосы, как у меня, но только немного жёстче и непослушнее, что ему невероятно шло, и делало его маленьким невинным мальчиком, которого всегда хочется оберегать и защищать. Хочется быть рядом и никогда не отпускать его, чтобы ни случилось. Из моих раздумий меня вывел сонный голос моего Нарутика. -Пааап, можно я сегодня не пойду в школу. У меня голова болит. - он сделал грустные глаза, и я просто не мог ему отказать. -Эх, ладно, но только сегодня. А мне на работу надо, я и так уже опоздал, так что задерживаться больше нельзя. - развернулся, и хотел было уже уйти, как Наруто схватил меня за руку. Я обернулся и вопросительно на него посмотрел. -Пааап, останься сегодня дома, пожалуйста? Со мной... - я немного удивлённо на него посмотрел, но согласился, так как я всё равно уже опоздал. -Ну хорошо, только надо позвонить в школу и предупредить, что ты не придёшь, а мне на работу, - он широко улыбнулся во все свои 32 зуба, а я, взъерошив его волосы, которые он старался пригладить, направился на кухню, чтобы что-нибудь приготовить поесть. Через 15 минут завтрак был готов. -Нарутооо. Завтрак готов, спускайся. - крикнул я, но ответа не последовало. -Наруто, блин. А ну живо спускайся. - чёрт, он что, уснул там? Я решил подняться к нему наверх и притащить его на кухню. Сначала, я постучал в дверь,т.к. он не любит, когда кто-то без спроса заходит к нему, но мне никто не ответил. Тогда я открыл её и зашёл. В комнате было тепло и светло, а на кровати, свернувшись калачиком и отвернувшись лицом к стенке, лежал Наруто и посапывал. Я подошёл к нему и осторожно сел на краешек кровати. У него такое умиротворённое выражение лица, реснички слегка подрагивают, а волосы разбросаны по подушке. Я дотронулся до спящего чуда, и тихонько откинул его чёлку, чтобы можно было любоваться красивыми точёными чертами лица. Я вздрогнул, когда он зашевелился, и лёг на спину, но успокоился, поняв, что он всё ещё спит. «Он не проснулся? Фуф....это хорошо, пусть пока спит.» - я облегчённо вздохнул. Случайно мой взгляд упал на его слегка приоткрытый ротик и губы. Мне неожиданно захотелось примкнуть к ним, почувствовать их вкус, теплоту и нежность. Я осторожно наклонился и легонько поцеловал его сладкие губы. Мммм...так приятно. Вдруг я почувствовал, как на мой поцелуй стали очень нежно отвечать. Немного отстранившись, я удивленно посмотрел на сына. -Наруто, ты... - не успел я договорить, как его губы накрыли мои, нежно целуя. POV Наруто. Я почувствовал, как что-то очень тёплое осторожно касается моих губ. Открыв один глаз, я понял, что это был папа. Секунды две я пребывал в шоке, но потом начал неуверенно, но так же нежно отвечать на его поцелуй. Он слегка отстранился. В его глазах было видно, что он удивлен. -Наруто, ты... - я не дал ему договорить и примкнул своими губами к его. Он был не против. Я почувствовал, как его руки стали блуждать по моему торсу. Это было приятно. Я зарылся своими руками в его мягкие блондинистые волосы. Когда нам катастрофически стало не хватать воздуха, мы с трудом оторвались от желанных губ друг друга, чтобы отдышаться. Он примкнул своими горячими губами к моей шее, слегка прикусив мою пульсирующую венку, тем самым вызвав у меня тихий стон. Ему это явно понравилось, и он начал спускаться всё ниже, оставляя мокрую дорожку из поцелуев, слегка покусывая мои соски, заставляя пробежаться стаю мурашек по коже. Как бы нечаянно он задел мою возбуждённую плоть. Я выгнулся навстречу его рукам, заставив его самодовольно улыбнуться. Он начал снимать с меня футболку, которая потом полетела в неизвестном направлении, следом за ней отправились мои шорты с трусами, а вскоре и его одежда. И вот мы уже лежим полностью обнажёнными. Наши тела соприкасаются, такие горячие. Он вновь целует меня, но уже более страстно. Спустя минуту, он немного отстраняется, ловя на себе мой разочарованный взгляд. Подносит свои пальцы к моим, слегка припухшим от поцелуев губам, я сразу понимаю, что нужно делать. Втягиваю их в свой горячий рот и начинаю посасывать. От этого я ещё больше возбудился, но и он завёлся не на шутку, наблюдая за моими действиями. Я выпустил его пальцы и неуверенно посмотрел на него. -Потерпи немного, милый! Я постараюсь быть нежным! - сказав это, он ввёл один палец, я тихо простонал. Немного погодя, он добавил ещё один, и я почувствовал дискомфорт, но это было ещё терпимо. Затем, он добавил третий палец, заставив меня скорчится от боли, начал растягивать меня изнутри. Привыкнув, я даже и не заметил, как сам теперь насаживался на его пальцы. Поняв, что я уже готов, он вынул свои пальцы, и в моё узкое кольцо мышц упёрлась головка его члена, как бы прося разрешения войти. По моему телу пробежала стая мурашек. Я кивнул, и он резко вошёл в меня, вызвав у меня громкий крик. Чтобы хоть как-то отвлечь меня от боли и дать мне время привыкнуть, он стал покрывать моё тело нежными поцелуями, играть с моими сосками, прикусывать мочку моего уха. Как только я привык к его члену, он стал медленно двигаться внутри меня. Я протяжно простонал и выгнулся, когда тот задел мою простату. Голубоглазый начал ускорять темп, и его толчки становились более напористыми и уверенными, что доставляло огромное удовольствие и наслаждение. «Его лицо очень красивое. Его волосы прекрасны. А эти глаза...мммм.....они цвета лазурита...они мне безумно нравятся. А его добродушность..... Эта черта мне в нём тоже нравится. Ты прекрасен, папа!» Думая об этом, я с громким стоном кончил, вслед за мной кончил и он. Мы обессиленно лежали на кровати и пытались отдышаться. И тут я услышал то, что больше всего хотел от него услышать. -Я люблю тебя, Наруто. И не совсем отцовской любовью... Ты моё солнышко. Мой лучик света. Ты самый дорогой для меня человек. Я никогда тебя не отпущу. Я всегда буду рядом с тобой! - он поцеловал меня в макушку и покрепче прижал к себе. Я был безумно счастлив. -Я тоже тебя люблю, папа! - с этими словами я провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.