ID работы: 270825

История двух.

Гет
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Все началось обычным днем. Девушка лет 20 с короткими фиолетовыми волосами шла по назначенному ей маршруту. Капюшон изрядно любимый как обычно натянут чуть ли не до носа. Шла она только ради денег. Ей казалось, что она их любила больше жизни. Но так ей только казалось. Зайдя в здание, иллюзиониста увидела 6 человек помимо нее. Девушка окинула их взглядом. Посмотрев на брюнета с короткой косичкой, сердце девушки бешено застучало, норовя вырваться из груди. Лицо начало наливаться румянцем, но это было незаметно благодаря татуировкам - треугольничкам. Парень мило улыбнулся. Иллюзиониста ничего не сделала, просто села на свое место. Милая девушка с маленькой татуировкой подошла к туману и предложила печенья. Девушка смерила её холодным взглядом и вежливо отказалась. Тот брюнет же принял дар девушки и снова улыбнулся этой улыбочкой. - Он довольно милый, - пронеслась мысль в голове девушки. Она быстро потрясла ей, что бы отогнать мысль, но не получилось. Девушка поняла, что влюбилась. Не зная имени, просто влюбилась... - Давайте знакомиться что ли, - предложил брюнет в шляпе с золотистой полоской. - Давайте, - откликнулась все та же милая девушка. Решив, что иллюзионистка имеет право представиться первой, сказала свое имя. - Вайпер, - сказала девушка и посмотрела на соседку с длинными темными волосами с отливом голубого. - Лал Милч, - представилась та самая брюнетка. - Скул, но в основном меня все зовут Черепом, - парень с необычным розовым цветом волос снял шлем. Хотя кто говорит о странном цвете волос? Девушка с фиолетовыми волосами? - Фонг, - представился брюнет и мило улыбнулся, снова. - Луче, - девушка с татуировкой так же мило улыбнулась. - Реборн, - представился мужчина в официальном костюме. - Верде, - сказал парень с зелеными волосами. После появился человек, на котором все вещи были шахматного узора. - Здрасте, я Шахмотноголовый. Именно я вас нанял, - в течение следующих 2 часов нам объясняли, в чем суть работы, и что надо будет делать. Такой распорядок устраивал всех. Да и платят хорошо. Все ребята очень довольные разошлись, а Вайпер все никак не могла перестать думать об этом брюнете. Его улыбка заковала ее в оковы любви. - Чушь! Любовь не свойственна иллюзионистам! - кричал здравый смысл, а сердце не думая ни о чем, при воспоминаниях о парне начинало биться все быстрее и быстрее. - Ты долго тут еще сидеть будешь? - раздался милый мужской голос. Повернув голову, девушка увидела ЕГО. -Ам..Ну.. Эм... Я уже собралась уходить. - Можно я тебя провожу? - парень тепло улыбнулся и склонил голову набок. -А... Хорошо, - девушка встала изо стола и направилась в сторону парня. Да они оба влюбились. Влюбились окончательно и бесповоротно. У них начался роман, но не один из них не знал как это закончится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.