ID работы: 2708285

Revenge / Месть

Гет
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 129 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Гарри Я проснулся от ужасной боли в висках. Было такое ощущение, что меня вчера долбили башкой о стену. Я схватился за голову и сморщил глаза от невыносимой боли. Дальше, я приподнялся и принял сидячее положение. Слегка взъерошив волосы на голове, я снова плюхнулся в постель. Еще немного повертевшись, я заметил, что рядом со мной лежит какая-то девушка. Брюнетка…Люблю брюнеток… Моя «любовь» к черноволосым девушкам, наверно, проснулась еще в школе, когда я трахнул одну брюнеточку. Я даже имени ее не помню, но помню, что оно было какое-то необычное. Можно даже сказать, немного странное. Но есть то, что я помню очень хорошо…Это ее стоны подо мной. О да...Эх, лихие школьные годы… Наверное, нужно рассказать что-нибудь о себе. Я – участник известного бойз-бенда. Мои коллеги по группе – мои близкие друзья. Всего нас пятеро и за время существования группы, мы достигли довольно больших высот в мире бизнеса. Скажу честно, мне по нраву работа певца. Конечно же, я люблю своих фанатов, а точнее фанаток. Но еще больше, мне нравится удовлетворять себя с помощью тех же фанаток. И как же, такому мачо, как я, быть без шлюшки под рукой. Хочу сказать, что Лола достаточно хорошо справляется со своей «работой» и я пока претензий к ней не имею.

***

И так…Вернемся к сегодняшнему утру. Со мной лежала явно не Лола, ибо эта девушка – брюнетка, а Лола – крашеная блондинка. Да и формы у нее не такие. Я окинул спящую брюнетку взглядом и начал вспоминать все вчерашние события. Так. Я с парнями пришел в клуб…А ножки у нее ничего… На время я отвлекся от своих размышлений и прикоснулся рукой к ноге девушки. Едва касаясь ее кожи, я провел вверх до бедра и обратно. От моих прикосновений, она вздрогнула и повернулась ко мне лицом. …И личико симпатичное Как только она повернулась, она вскинула одну бровь, как будто была недовольна полученным «трофеем», то есть мной. - Ты кто? – наконец спросила брюнетка. Когда она говорит, она еще сексуальней. Но сейчас меня волнует один вопрос, что, черт возьми, вчера произошло, и где я ее откопал? Хотя стоп, какая разница? Я, ведь трахнул ее. - Нет, стой, не говори, - вдруг выпалила она и вспрыгнула с кровати, открывая мне вид на свое тело, - Ты Гарри? Гарри Стайлс что ли? О, Господи….Началось. - Ну да, да, - нехотя ответил я и потер указательным пальцем один глаз. - Да ну? Что правда, что ли? У нас что-то было? Черт, как я могла так напиться, что нечего не помню? - Тише, детка. Я припоминаю некоторые отрывки. Девушка отвернулась и, кажется, сказала что-то типа «Да!» и победно подняла руку вверх. - Я Беверли, - неожиданно вскрикнула брюнетка - Что? - Мое имя Беверли, - повторила та - Ах да... Прости, но это не имеет никакого значения. Если ты надеялась, что после ночи проведенной вместе, мы станем парой, то ты очень ошиблась. Тем более роль моей личной шлюшки уже занята. - Ты любишь ее? – снова неожиданность. - Это тебя уже не касается, - кинул я - Но… - Никаких «но». Можешь идти, - я указал девушке на дверь. - Не заблудишься? – усмехнулся я - Не волнуйся. Ох, кажется, кто-то обиделся. Тем временем, Беверли стянула с меня одеяло и накинув его на себя, направилась на выход. - Эй, ты одеяло вернешь? – заулыбался я На мою фразу, брюнетка обернулась и бросила злой взгляд. Я заметил, что ее прекрасные глазки были на мокром месте. - Ой, вот только не нужно слез! – вскрикнул я и толкая девушку выпроводил из комнаты. Закрыв за собой дверь, я снова упал на кровать. Уткнувшись лицом в подушку, я пытался вспомнить, как на самом деле все вчера происходило. Ведь, про то, что я помню отрывки, я, конечно же, соврал. Господи…Я напился в стельку. Так. Пора звонить своей «палочке-выручалочке». Всеми любимому Лиаму. Он, вроде, вчера не пил. Вот он мне все и расскажет. - Лимо! – поздоровался я - О, Стайлс? Ты уже проснулся? Я думал, будешь спать до обеда, - парень издал смешок - Сейчас не время для шуток, чувак. - Что там уже произошло? Как тебе Беверли? - Кто? - Ну, та девушка, которую ты подцепил в клубе. Она, вроде, твоя фанатка. - А, ты про это. Честно говоря, я нечего не помню. Чистый лист. Вообще пусто… - Так вот зачем ты позвонил мне? - Именно поэтому, друг. - Что именно тебе рассказывать то? - Давай с того, где я ее откопал. И как это все случилось. - Ну, она стояла возле барной стойки, заказала какой-то коктейль. Потом заметила нас и, видимо уже пьяная, поплелась к нам. Ты, как истинный джентльмен, усадил ее к себе на колени и стал обещать «золотые горы». - Та-ак. С этого момента подробней. Что я ей там наобещал? - Ха, ты обещал, что вы будете вместе, если она поедет с тобой. Ну, а дальше ты сам знаешь…Я же не подсматривал за вами. - Теперь ясно, почему она ушла заплаканная вся. Ну что же, он ушла, все закончилось, значит надо идти вперед и искать новые приключения на свою задницу, - мы вместе посмеялись. - Какой же ты все-таки эгоист. - Та ладно, я клевый чувак, - усмехнулся я - Мудак, - ответный смешок от Лиама - И я тебя обожаю, - я положил трубку. Запустив пальцы в волосы, очередной раз взъерошив свою шевелюру, я положил телефон на прикроватную тумбочку и схватив черную рубашку, подошел к окну. Немного приоткрыв его, я стал вдыхать в себя свежий утренний воздух. Накинув рубаху на плечи, я продолжил наслаждаться таким чудесным утром. Мой утренний «рай» прервал звонок в дверь. Ну кто там еще? Я стал не спеша спускаться к входной двери. Открыв ее, моему возмущению не было предела. - Где ты был? – своим писклявым голоском спросила Лола Я сжал руки в кулаки так, что костяшки на моих руках побелели. - Как ты смеешь врываться в мой дом без моего разрешения? - Я не услышала ответа. - Я не обязан отвечать на твои вопросы, - немного успокоившись, ответил я - Обязан! – блондинка повысила тон. - Иди сюда, - процедил я сквозь зубы Я хватил ее за локоть и затащил в дом, захлопнув после себя дверь. - Слушай сюда, грязная шлюха. Я ничего не обязан тебе. Тем более не обязан отвечать на твои бессмысленные вопросы. – эти слова я «выплюнул» ей в лицо. Накрутив на кулак ее нарощенные волосы, я притянул ее лицо к своему, я сказал следующее: - Не смей повышать на меня тон. Сука. Ты – моя подстилка, поэтому, ты будешь делать только то, что я тебе позволю. Усекла? От испуга блондинка начала лить слезы, но это меня не трогает. - Я не слышу ответа. - Да, - заскулила девушка от боли, которую ей причинял я, все сильнее накручивая ее волосы на кулак. - Вот и славно, - улыбнулся я и откинул ее в сторону. А сам пошел готовить себе завтрак. - И еще, иди, умойся. Видок у тебя ужасный. – крикнул я из кухни, одновременно разбивая яйцо. Лола послушно поплелась в ванную. POV Лола Как же он меня достал. Я сплю с ним только из-за того, что он богатенький мальчик с красивым личиком. - Я буду мстить, Гарри. О, поверь, тебе будет не сладко. – я приподняла уголки губ, всматриваясь в свое отражение Открыв кран, я сложила руки лодочкой и подставила их под струю прохладной воды. Плеснув себе на лицо содержимое в моих ладонях, я средним пальцем протерла под глазами, стирая потекшую тушь. POV Автор Пока блондинка приводила себя в порядок, Гарри успел сделать яичницу. Достав из холодильника помидоры черри, он украсил ими свое творение. Получилось довольно неплохо. Несмотря на характер парня, он очень любил готовить. Когда у него было хорошее настроение, Гарри мог приготовить настоящий кулинарный шедевр и угостить им своих близких друзей и родных. С такой прекрасной внешностью, с любовью к готовке, Стайлс был бы идеальным парнем. Если бы не его характер. Может, какой-то девушке и удасться приструнить его настырный характер, кто знает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.