ID работы: 2708287

Прекрати!

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

-1- Лучший мальчишка

Настройки текста
Маленькое тельцо, которое полностью обнаженное, из которого ручьями льется кровь, просто валяется на полу местного борделя под странным названием "Прекрати". Придумал столь идиотское название главный в этом заведнии - Клод. Его кличка Паук, ибо если он кого-либо схватил - назад никто не возращался. Но вернемся к маленькому тельцу на полу. Оно было настолько худое, что ребра можно было пересчитать, если по ним провести рукой. Конечно, можно сделать это, но мало людей захотят испачкать свои руки в алой крови юнца. Только один работник из борделя, который должен следить за поведением жертв - Себастьян, облил мутной водой из старого, железного ведра, юношу. От холода, что пронзило его тело мгновенно, парень дернулся. Это был единственный способ узнать жив он или уже нет. -Тебя ведь предупреждали, чтобы ты не лез не в свое дело, - тихо прошептали губы Михаэлиса, - Ну что же, поздравляю, мелкий, отныне ты - новая шлюха этого борделя. -Закрой свой рот! - из последних сил пропищал ребенок. -В последний раз тебе говорю - скажи свое имя и возраст по хорошему, Клод церемониться не будет и просто напросто убьет тебя под пытками. Нравится такая судьба? -Скотина, - мальчишка немного приподнялся на локтях и прижался спиной к ледянной стенке, - Ты недостоин чести знать этого. Работник обреченно вздохнул, но на его лице сразу появилась довольная ухмылка, от которой любого нормального человек бросит в дрожь. Юнец увидел это, но не собирался подавать и виду, лишь большие синие глаза, наполненые страхом могли показать насколько сильно он боится Себастьяна. -Малыш, последний раз спрашиваю, - Себа наклонился к парню так, чтобы их лица были на одном уровне, но при этом он не удостоил себя хоть немного согнуть ноги - они были идеально прямыми, как и наклоненный торс, - Скажи или мне придется устроить тебе хорошую трепку, которая выбьет из тебя все, что осталось. -Ха, - звонкий смешок, - Служишь тому кретину, потому-что слабак? Ухмылка пропала и красные глаза наполнились яростью. "Малыш" получил пощечину, которая появилась на его левой щеке, а позже и на правой. Глухие стоны заставили мужчину прекратить это занятие, если он не хочет, чтобы ребенок умер прямо сейчас. -Ладно, тебя будут звать Сиэль, понял? Так вот, Сиэль, я попрошу одну из проституток научить тебя манером и главным правилам этого места. Он придет сюда через минуту, - тряхнув на последок длинной, черной челкой, Михаэлис вышел за стальную дверь, хлопнув ее со всей силой.

***

-Эй...Сиэль? Невысокий блондин приоткрыл дверь в подвал, одним глазом выглядывая из-за своего убежища. Он был одет в белую рубашку с красным бантиком, в черные, короткие шорты, а на ногах красавались башмачки с такими же бантиками, как и на рубашке. Волосы были гладко приложены, на пухленьких губках образовалась слабая улыбка, при виде полу-мертвого тела на полу. -Тебе не холодно? - юноша подошел к новому другу и присел на корточки, - Не хило тебя Себастьян! Неужели ты до сих пор не сдавался? -Кто ты? -А, точно, меня зовут Алоис. Я типо твоего учителя. Хоть у нас раздница где-то в год, но это неважно! - парнишка протянул руку Сиэлю и тот с некой опаской взял ее. -Может, расскажешь мне, что это вообще за место? -Ну я толком тут тоже новичок. Всего два месяца, правда, у нас таких называют "долгожителями". Самый длинный период проживания тут четыре месяца. Вроде у бывшего любимца Клода. -Бывшего? -Да, его затрахал до смерти какой-то педофил, за несколько дней до твоего приезда, - Алоис скорчился, - А ведь на его месте мог быть и я. -Везунчик наверное? -Почти, - блондин вывел Сиэля из подвала и повел на вверх. Никого не смущало, что на тринадцатилетнем ребенке не было одежды, - Дежурил по столовой. Ну, то есть, удовлетворял поваров, чтобы они работали. Они добрые дядьки, по-сравнению с другими. -Хочешь сказать, что я должен буду заниматься ТАКИМИ вещами с каким-то незнакомым, потным мужиком? -Для начало, с Себастьяном или Клодом. Мне пришлось с Пауком (это кстати, его кличка). И знаешь, не сказка совершенно! Говорят, что с Себой намного лучше, - мальчик открыл какую-то дверь, - Тебе надо переодеться. Этой комнатой оказалась обычная коморка под лестницей, где одиноко сидела женщина с белыми волосами и темно-фиолетовыми глазами. Одета она была как горничная. Заметив двух ребят, она ойкнула и молча протянула Сиэлю какую-то одежду. -Ханна немая, однако, она все понимает, - Алоис слегка кочнул головой "мол переодевайся, тут все свои". Поняв этот жест, "ученик" одел вещи, что вручила ему Анафелоуз. Это оказался точно такой же костюм, что и у второго юноши, только вместо красных бантов были синие, под цвет глаз. Вернее, глаза, что и заметил Транси: -Почему ты скрываешь второй глаз под бинтами? -Мне его выбили те люди, - Сиэль закусил губу. -Ясно, - блондин взял брюнета за руку и потащил по темному коридору местного борделя "Прекрати". Было множество дверей, откуда раздавались детские крики и мужские (один раз и женские, но это оказалась служанка и работником) стоны, больше похожие на умирания тюлений. В одну из комнат и зашел Транси. Она была в черно-белых тонах, с большой кроватью, где поместиться около семи людей. Около окна (на котором были решетки, вместо стекол) стоял Себастьян. Алоис с шепотом "Прости, друг" покинул комнату. Эти два человека остались на едине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.