ID работы: 2708338

Просто друзья

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я начну ныть. Так что сразу будьте готовы к слезам и соплям. Это не история любви. Хотя, может быть и любви, но довольно своеобразной любви. Это повествование о моих отношениях с молодым человеком по имени Кирилл. Недавно у нас в школе был новогодний вечер для старшеклассников. Сценарий писала я. И Снегурочку играла тоже я. А Кирилла я попросила сыграть Деда Мороза. Мы же с ним друзья. А друзья должны помогать друг другу. Друзья. Да. Просто друзья. Как бы это ни было странно, после всего, что между нами было. А наша история – это голимый пиздец (прошу прощения за эмоции). Все началось пару лет назад, он учился в моей параллели. Мы познакомились на общем проектном конкурсе. До этого мы просто видели друг друга в школе, но даже не знали имен друг друга. Кирилл – не очень высокий русоволосый, кудрявый паренек в очках. Довольно коренастый, с низким приятным голосом и серо-голубыми глазами. Я – невысокая девушка с темными волосами, зеленоглазая, на тот момент была слегка полноватой, ходила в очках. К тому же я была слишком серенькой мышкой, чтобы с кем-то общаться. Потом мы начали дружить. Мы стали лучшими друзьями. Рассказывали друг другу все-все, что думали. Делились секретами и ржали над своими шутками. И это было круто. До тех пор, пока я не влюбилась в него. А у него девушка была. Которая была мне подругой хорошей. Ксюша. Потом Кирилл признался мне в ответных чувствах. Это не было для меня сюрпризом, ибо я знаю его. И я умею читать его, как книжку. Я была больше расстроена тем, что этот человек увидел во мне девушку, а не друга. И не то, чтобы у меня не было до него парней, просто сам факт того, что нашелся парень, которому я нравлюсь не за внешность, а за душу, но быть вместе нам не судьба, меня сильно расстраивал и даже обижал. Потом у меня появился парень. Макс. Души в нем не чаяла, но периодически я смотрела на Кирилла, ибо мы с ним не перестали общаться. И я ценила это в нем. Кирилл и Ксюша разошлись. И это был бы мой шанс. Но Макс... Мы с Максимом были любителями повздорить. И вот случилось так один раз. Я психовала. Все были на обеде, а я ходила взад-вперед по рекреации и ворчала. Киря сидел и молча меня слушал. Потом я села на скамейку. Он встал и высказал мне свое мнение по этому поводу. А когда я начала плакать, он положил руки мне на щеки и резко поцеловал меня в губы. Епт... Я сидела с выпученными глазами. А он стоял и ржал. Но, готова признать, это было мило. Но у меня же парень был, как так можно-то? С Максом мы сильно поссорились в один прекрасный день. И, угадайте, к кому я пошла плакаться? К Кириллу, конечно. В итоге я уснула у него, проснулась, когда он меня распианл. Мы поели, я пошла за рюкзаком в его комнату, а он на кухне остался. Я вышла из комнаты и пошла по коридору к кухне. Кирилл вышел. И я сама его поцеловала. Совсем я дурная девка, что поделать-то? Это были кайфовые десять секунд. Точнее сначала я просто чмокнула его в губы, посмотрела на него, он сказал : «ой» и мы продолжили целоваться. Да. Я изменила своему парню со своим лучшим другом. Бывает, хули... С Максом, мы конечно, через некоторое время расстались. И я была рада этому. И ни разу не пыталась его вернуть. Знаете почему? Потому что Макс был чмом... И я была чмом. Видимо, заслужила такое отношение к себе. И с Кириллом у нас были поцелуи много раз. Но встречаться мы так и не начали, даже когда у нас у обоих не было пары. И эти поцелуи, по большому счету, нас ни к чему не обязывали. Потом у меня появился парень Юра. Которого я правда любила. Но и в этих отношениях появился Киря. И Киря знал, что я неравнодушна к нему по-прежнему. Но в этот раз он видел, что я правда люблю Юру и ни сделал ко мне ни шагу. Мы с Кириллом очень темпераментные личности. И мы начали серьезно сраться. Но быстро мирились. Ибо он всегда виноват, а я всегда готова к всепрощению. И он даже однажды ударил меня по лицу. Ну, может быть, я его вывела... хотя нет, вроде бы... Мы ругались, мирились, но оставлись просто друзьями. Потом я ушла от Юры и Киря начал меня осуждать за то, что я говорила, что люблю Юру, но ушла от него, тем не менее. Для Кири слово «люблю» - это не просто слово. Он никогда не говорит «люблю» просто так. И, если правда любит, он никогда не возьмет слова назад. И тогда мы поссорились тоже. Сейчас у меня есть парень Егор. Егор тот человек, которого я меньше всего хочу обидеть. Но я сука влюбчивая. И Егор меня любит. И говорит, что простит меня все, вплоть до измены. А мне стремно. Потому что я делаю ему больно, говоря каждый раз, что могу разрушить ему жизнь. Возвращаясь к новогоднему вечеру, хочу сказать, что после новогоднего вчера была дискотека. А на дискотеке, как правило, есть медляки. И медляк я танцевала с Кирей. Просто дружеский медляк, типа друзья «one love». Но это был лучший медляк в моей жизни. Я положила руки ему на плечи, потом он взял меня за правую руку (ну, рука в руке, как это бывает), а свою правую руку положил меня на талию. Мы танцевали под Андрея Леницкого «Обними меня». Просто танцевали в раскачку. Сначала ржали, потом улыбки медленно сползли с наших лиц... Потом он взял меня за руку слабее и наши пальцы сплелись и руки образовали замок (блять, я, конечно, много пишу, но описать это не сильно могу. Ну вы короче поняли меня, да ведь :3) И меня просто током пробило. Я вспомнила все, что между нами было. И это странно... и больно, и приятно... И странно, что с момента нашего с ним знакомства я сменила трех парней. Но в каждой моей любовной истории появлялись его серо-голубые глаза. Это невыносимо. Я знаю, что мы убьем друг друга, если когда-нибудь чисто гипотетически будем вместе. Мы будем орать друг на друга. Может быть, даже бить. Мы будем ненавидеть друг друга. Я буду захлебываться в слезах, а он будет, психуя, швыряться вещами. Он будет играть на гитаре для меня (он отлично поет и играет на гитаре), а я буду рисовать его портреты (я молодой иллюстратор, художница). Каждая ссора будет заканчиваться молчаливыми объятиями. И я не скажу, что готова жить ради него. Но ради него я готова умереть. Я готова принести себя в жертву. И это не глупое решение. Дело в том, что он сделает то же самое для меня. Он костьми ляжет, но сделает все, чтобы я дышала. Он из-под земли меня достанет. И никогда не смирится с моей смертью. И я до сих пор ему нравлюсь. Уже два года. И он мне нравится. Уже два года. И нам не быть, видимо вместе. Что довольно печально в нашей ситуации. Мы просто друзья. И я начинаю ныть. Вы были готовы к слезам и соплям. Извините...       

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.