ID работы: 2708340

Давай побудем близкими

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Если вселенная бесконечна и в правду, То прямо следует из этого факта, Что ты точно так же ждешь когда я вернусь обратно, Где-то там в глуби далеких галактик, То есть не ты конечно, а твоя копия.

***

       И снова ты. И снова твоя улыбка. Боже, как же я её терпеть не могу.        Вранье...        Ты снова и снова даришь мне эту улыбку, даже не подозревая, что она причиняет мне боль. Мучительную, удушающую боль.        Снова повторяешь: "Томми". И мое сердце прекращает биться...        Ты даже представить себе не можешь, что мне приходиться чувствовать, когда твои глаза начинают потихоньку угасать, терять свой блеск... И как это противно знать, что это из-за меня.        Страшно, что могу однажды тебя потерять. Но еще страшнее то, что потеряв тебя, я потеряю себя.

***

       - Томми? Ты в порядке? - твой заботливый голос заставляет меня затаить дыхание, - Томми? Ты меня слышишь? - я чувствую прикосновение твоей руки к своему плечу. Я слышу тебя. Но ответить боюсь. Боюсь, что мой голос выдаст меня. Выдаст мои чувства, которые бурлят во мне уже который день.        - Ньют, - тихо шепчу я, закрывая глаза.        - Все в порядке? Ты выглядишь уставшим, - отпуская мое плечо, садишься рядом.        - Все отлично, - голос охрип от волнения, но пытаюсь это скрыть.        Ты молчишь. А действительно, зачем говорить, когда слова не нужны?        - Я рад, что ты вернулся, - тихо шепчешь ты.        - Вернулся. Не могу же я вас оставить! - усмехнувшись ответил я.        Не могу же я тебя оставить        - Ты еще вернешься в Лабиринт? - неожиданно спросил ты.        - Обязательно. Я должен найти выход. Должен исправить то, что натворил. Должен вытащить этих стебанутых шэнков отсюда. Обязан вытащить тебя.        Ты встаешь. Сейчас уйдешь, не догадываясь о том, что в мыслях я прошу тебя остаться. Легкое прикосновение твоей руки к моей щеке, заставляет меня замереть.        - Прошу тебя, будь осторожен, Томми, - произносишь ты и уходишь.        Обязательно, Ньют. Ради тебя.

***

       - Томас, что происходит? - спрашивает Минхо.        Сам хочу узнать        - В смысле? По-моему, все нормально, - равнодушно отвечаю я.        - Это по-твоему. А вот мне кажется, что все как раз наоборот. Что с тобой такое, гребанный Новичок?        - Не знаю, - признаюсь я.        - Знаешь, что? Давай-ка сегодня отдохни. Поспи там, не знаю, - сказал Минхо, касаясь своей рукой моих волос. Это легкое прикосновение вызывает у меня отвращение.        Ты не Ньют. И этим все сказано.        Мои глаза встречаются с твоими и ты улыбаешься. Искренне.        - Минхо прав, Томми. Ты должен отдохнуть, - говоришь ты, - в последнее время ты сам не свой.        - Да, что вы ко мне пристали? В порядке я! Черт возьми, неужели не понятно! Как меня это достало. Как вы меня все достали! - не понимая сам, из-за чего так завелся, кричу я.        - Эй, Томми, все в по... - вижу, как Минхо пытается меня успокоить.        - Меня. Зовут. Томас. - злобно говорю я и кидаю взгляд на Ньюта. В твоих глазах страх и разочарование.        Прости меня. Прости, Ньют.        Разворачиваюсь и ухожу. Ухожу, как трус. Наверное я и есть трус, ибо страшно признаться, что люблю. Люблю того, кого любить нельзя. Люблю того, кто мне друг. Люблю того, кто никогда не ответит мне взаимностью.

***

       Ты находишь меня под дубом, возле озера. Единственное место в этом чертовом Приюте, где я могу побыть один. Наедине со своими мыслями. Наедине со своей любовью к тебе.        - По шкале от одного до десяти, как сильно ты меня ненавидишь, Ньют? - усмехаясь спрашиваю я, глядя тебе в глаза.        - Я не ненавижу тебя, Томми. Ты ведь знаешь это. Я понимаю тебя. Понимаю, что тебе страшно, - произносишь ты.        - Как же я хочу отсюда выбраться. Найти этот чертов выход. Спасти нас.        - Я хочу этого не меньше тебя, Томми, - вздыхаешь ты.        Я смотрю на тебя и удивляюсь, как ты можешь быть спокойным.        - Томми, я должен тебе кое-что сказать, - смотря прямо мне в глаза говоришь ты.        - Ньют, давай не сейчас. Прошу. Я очень устал, - в мыслях прошу Бога, чтобы этого разговора не было.        - Ну как знаешь, - тихо произносишь ты.

***

       - Надо с ним что-то делать. Так больше продолжаться не может, Ньют, - слышу тихий шепот Минхо. Затаившись за дверью и подслушивая разговор Минхо и Ньюта, чувствую себя самой последней сволочью.        - Он беспокоит меня. Срывается при каждой возможности. Это пугает не только меня, Ньют. Это настораживает всех шэнков. Они боятся.        - Я не могу с ним так поступить.        - Пусть Томас полежит пока отдельно от всех. Клинт присмотрит за ним.        - Решили избавиться от меня? - заходя в комнату произношу я, наблюдая за реакцией Ньюта. На его безупречном лице появился испуг.        Меня этим не проймешь, Ньют.        - Томми, - испугано говоришь ты, - ты не так все понял.        - А как это понимать? Хотите утихомирить меня. Действительно. Я ведь такой страшный, не так ли Ньют? А ты не знаешь из-за кого я такой? Из-за тебя, друг мой. Это ты во всем виноват. Ты и только ты. Именно ты довел меня до такого состояния. Как же я тебя ненавижу. Ненавижу то, что не видишь истины. Притворяешься невинным таким, а на самом деле то. Как же я тебя ненавижу. При каждом твоем "Томми", мне хочется тебя убить. Растерзать тебя. И знаешь, что самое страшное? Самое страшное то, что ты, стебанутый, не видишь, как мне плохо. Как мне плохо. И Лабиринт здесь не при чем.        - Томми, не надо, - ты начинаешь паниковать. Я вижу.        - Ну все, шэнк. Ты меня достал, - внезапно разносится голос Минхо и меня накрывает темнота.

***

       Открываю глаза. Боль накрывает меня. Ужасно хочется пить. Рядом слышны голоса. Один из них - твой. Хочу приподняться, но что-то удерживает.        - Эй, даже не смей вставать, - послышался голос Клинта, - да не двигай ты рукой, дай лекарство ввести.        - Где я? И почему не могу пошевелится?        - Все еще в Приюте, парень, - засмеялся Клинт, - антибиотики перестанут скоро действовать, тогда пошевелишься.        - Ньют, - тихо позвал я парня.        - Клинт, выйди пожалуйста, - послышался такой родной голос, - ну, Томми, успокоил свои нервы?        - Прости меня. Господи, прости меня, прошу. Я не хотел, - мой голос дрожал. Дрожал от того, что я боюсь услышать ответ.        - Томми, даже если ты убьешь кого-то, я не смогу на тебя злиться, - чувствую, как кровать прогибается под твоим весом, - ты ничего плохого не сделал и не сказал.        Чувствую прикосновение твоей руки с моей ладони. По телу пробежал разряд тока.        Не отпускай, прошу.        - Знаешь, мне так страшно. Мне страшно, что мы никогда не найдем выход. Что навсегда останемся здесь. Что никогда не смогу тебе признаться, что я...        - Ну, что проснулся, гривер его раздери? - раздался веселый голос Минхо. Твоя рука отпускает мою.        Ненавижу тебя, Минхо.

***

       Постепенно схожу с ума.        Не контролирую свои эмоции, свои слова, свои действия.        Не могу больше ждать. Не могу.        Я должен признаться. Обязан.        Но боюсь...

***

       Уже пятый день без тебя. Без твоих глаз. Без твоей улыбки. Без твоего "Томми". Все еще пытаюсь тебя игнорировать. Ты тоже уже не обращаешь на меня внимания. Но спиной чувствую твой взгляд. Но не поворачиваюсь. Потому что знаю, что если посмотрю - то пожалею об этом. Ты несколько раз пытался поговорить, но я уходил. Уходил, как трус.        - Томми! - раздался твой голос за моей спиной.        Зачем? Зачем ты снова пытаешься со мной поговорить?        - Значит так, Томас! Или ты говоришь со мной, или я лично отдам тебя на растерзание гриверам, - меня это не пугает. Меня пугает твое "Томас".        - Давай сразу начнем со второго, - негромко говорю я, все еще не поворачиваясь к тебе лицом.        - Сволочь, - слышу твой злобный рык. Ты хватаешь меня за плечи и поворачиваешь к себе.        Твои глаза. В них: боль, отчаяние, страх        - Зачем ты так со мной? Я что-то не так сделал? Ты просто скажи. Если тебе противно мое окружение то я уйду. Только не молчи, прошу, - твой тихий шепот заставляет сердце биться медленнее.        - Ньют, ты ни в чем не виноват. Это я. Это моя вина, - наверное со стороны я выгляжу, как идиот, но мне плевать. Плевать, потому что сейчас у меня есть шанс.        - Тогда почему? Почему меня сторонишься?        - Боюсь, такой ответ ты не захочешь услышать, - твое теплое дыхание обжигает кожу.        - Объясни мне. Умоляю. Я так больше не могу, - ты сильнее сжимаешь мои плечи.        - Я... Я не могу, - на глаза накатываются слезы. Я даже не пытаюсь их остановить.        - Пожалуйста, Томми, пожалуйста, - твои глаза в упор смотрят на меня и, кажется, что они заглядывают прямо в душу.        - Я люблю тебя. Я люблю тебя, Ньют. Я знаю, что это странно, но, блин, это так. Люблю всем сердцем. Я так сильно нуждаюсь в тебе, что боюсь задохнутся от этого. Каждый гребанный день я вижу тебя и мое сердце уходит в пятки. Я так сильно тебя люблю, что не раздумывая защищу тебя, если ты будешь в опасности. Люблю до такой степени, что это пугает меня. Ты нужен мне, гребаный шенк. Сильнее чем глоток воздуха. Сильнее, чем ты можешь себе это представить. И знаешь, что самое страшное? То, что ты не разделяешь моих чувств. Что сейчас, ты развернешься и уйдешь, а я буду плакать, как стебанутая девчонка. Но это ничего не изменит. Не изменит того, что я, черт бы тебя побрал, люблю тебя, Ньют.        - Ты ошибаешься, - только и произносишь ты, прежде чем я почувствовал твои губы на своих.        Твои губы оказались искусанными, как и мои, но мне было все равно. Чувствуя твое дыхание на своем лице, мое сердце забилось в бешеном ритме и мне казалось, что сейчас оно вырвется из груди. Я чувствую, как твое тело дрожит. Хоть мне и приятно, но я боюсь. Боюсь, что все это сон и когда я проснусь, ты будешь моим другом, а я буду продолжать мучать себя. Но твои руки забирающиеся под мою футболку, откидывают все мысли на задний план. Я растворяюсь в ощущениях, которые ты даришь мне своими прикосновениями.        - Я люблю тебя, Томми, - шепчешь ты, на секунду отрываясь от моих губ и заглядывая мне в глаза.        - Любил, люблю, и буду любить, - отвечаю я, притягивая твое лицо к своему и снова ощущая сладкий вкус твоих губ.        Это мгновенье я не забуду
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.