ID работы: 2708385

Брошенный и найденный

Слэш
NC-17
Завершён
2088
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2088 Нравится Отзывы 664 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Жизнь всегда была несправедлива ко мне, отбирая самых дорогих людей. В детстве — родителей. В юности — опекунов. В подростковом возрасте — ребёнка. Теперь — пару. А сейчас, думаю, стоит об этом поподробней рассказать. Мои родители — Минато Намикадзе и Кушина Узумаки. Они оба были омегами, но, в связи с тем, что у нас считаются вполне нормальными браки между альфами с альфами, а омег с омегами. Единственное, что учитывается в этом случае - пол. Пара обязательно должна состоять из мужчины и женщины. Омеги одного пола не могут забеременеть друг от друга, тоже касается и альф, ведь только женщина может забеременеть от мужчины, хотя случаются и исключения. Но бывают случаи, когда омеги или альфы одного пола, поэтому обычно в браке им отказывают, а согласиться могут лишь в том случае, когда хотя бы у одного из будущих супругов есть дети, или они собираются взять их из приюта. Моим родителям повезло, и их расписали без всяких претензий, а потом у них появился я. Так как я родился от двух омег, то и быть мог только омегой, что после и подтвердилось. Хотя случалось, что у таких пар, как мои родители, рождались альфа, или, наоборот, у альф — омеги. Хотя, считается, что такие дети обречены вскоре умереть, так как у омег течка так и не начинается, а альфы очень слабы и их легко могут сломать другие альфы. Таких детей называют «бетами». Благо, мне повезло, и я родился омегой, хотя в случае везения это ещё спорный вопрос, но об этом позже. Родители дали мне имя Наруто, что может переводиться как водоворот. Мама всегда говорила, что я больше похож на ураган, чем водоворот, ведь у меня постоянно шило в одном месте, которое постоянно находит для себя неприятности, но об этом также позже. Я был почти копией своего отца: светлые волосы, что всегда в беспорядке. Я, правда, пытался привести их в порядок, но ничего не получилось. Их невозможно уложить в нормальную прическу; тело у меня слегка загорелое и красивое, как говорят многие альфы; также у меня большие голубые глаза, что мне вовсе не нравятся. Они придают мне невинности и хрупкости, как и волосы, впрочем, а я не хочу таким казаться. Ну, я имел в виду хрупкость, так как невинность я хранил до последнего, точнее до первой течки, во время которой меня впервые изнасиловал старшеклассник, которого я до сих пор ненавижу больше всего, и каждый день проклинаю. От него, кстати, я впервые и забеременел. Тогда я уже жил с опекунами, ведь на тот момент родители были мертвы. Они погибли в авиакатастрофе, когда летели с одного из островов Японии, где они гостили у каких-то своих старых знакомых. Меня отдали в детский дом, ведь мне тогда было только девять, а через год у меня появились опекуны — Цунаде и Джирайя. Эти старики заботились обо мне до своей смерти, и именно они запретили мне делать аборт. Мне тогда уже шестнадцать было. Странно, конечно, что течка у меня началась так поздно, но врачи говорят, что в этом нет ничего необычного, ведь это передалось мне от отца, родителями которого были альфы*. Так мне и пришлось выносить и родить ребёнка от того ублюдка. Ребёнка я, конечно, ни в чём не винил и готов был воспитать из него достойного альфу, но власти его у меня отобрали, объясняя это тем, что подросток-одиночка не сможет воспитать его, ведь за мной самим ещё присматривать нужно, и в школу ходить. Правда, после изнасилования я ни разу в школу так и не наведался, боясь увидеть того гада, и учился на дому с репетиторами. Да и мои опекуны сами часто занимались со мной, и пытались надолго не оставлять одного, так как я в первый месяц после случившегося хотел покончить с собой, но меня всегда спасали. После того, как у меня отобрали ребёнка, я тоже хотел наложить на себя руки, но тогда тяжело заболел Джирайя, и мне пришлось присматривать за ним, пока бабуля Цунаде работала на нескольких работах, чтобы купить нужное лекарство. Но вскоре старик всё же умер, после я остался с бабулей. С ней мы постоянно собачились в силу наших характеров, но наши перепалки всегда заканчивались перемирием. Так и проходила моя жизнь, пока в ней не появился Сай. Он стал моей первой любовью, я даже забеременел от него, но он не знал об этом, а просто ушел к другой омеге, перед этим жестоко изнасиловав меня. К тому моменту умерла и бабуля Цунаде, и я остался абсолютно один. Власти отобрали у меня крышу над головой, и осталась мне одна дорога — в шлюхи. Но я не настолько низко пал, поэтому смог прожить три месяца на улице, пока было лето, а потом меня подобрал самый ненавистный мне человек, который насильно запер у себя дома и стал я его игрушкой, хотя так уж плохи его намерения? **Продолжение следует…** ____________________________________ * Как и говорилось выше, то родителями Минато являются альфы, но сам он омега. Почему так? Просто слова «бета» в этом мире официально нет, беты — это просто определение, которое придумали сами люди ради обозначения слабого во всех смыслах пола. Минато по сути своей бета, но так как этот термин не используется, то официально он омега. Надеюсь, что из моего лепета Вам хоть немного стало понятно…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.