ID работы: 2708394

Один год из моей жизни

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Человек- существо, которому присуще бояться. Человек может не иметь представления о том или ином, бояться непонятного чему, бежать от угрожающего его жизни явления. Он может любить родственника, друга, природу, родину, свою работу и человека, который заботиться о нем, но не является его родственником. Это и именуется любовью. Человек может оказывать помощь тому, кто в ней нуждается или, наоборот, причинить кому-то боль. Человек может зародить жизнь или, наоборот, убить себе подобного. Все это вместе, это и есть человек.

Мне было десять лет, когда это произошло. Уже тогда я увлекалась только танцами. Мать хотела, чтобы я танцевала в балете, и я даже занималась и посещала уроки целых пять лет, однако в те десять лет моя жизнь кардинально изменилась. Встретить трех здоровенных амбалов, что танцевали под странную на тот момент музыку, было просто шоком для меня. Тогда я, конечно, еще не понимала, что это за люди и как они думают. Быть визиткой нашей семьи- вот что входило в мои обязанности, и тогда я это прекрасно понимала. Увы, балет перестал меня увлекать после этой незнакомо кучки в подворотне, и я ходила туда. Наблюдала за тем, как они двигаются, повторяла их движения, хоть на это занятие уходили месяцы. Мне нравилось. В конце- концов, это стало привычкой. Однако, приходилось терпеть то, что меня заставляли делать в семье. Смирение. Это были уличные танцы. Они стали моей жизнью. Брейк-данс было всем тем, что оставалось от настоящей меня. Все эти мои увлечения приходилось скрывать от всех, ведь это бы опозорило нашу семью. Хотя, я не находила в этом ничего такого запретного для общества, но так считали мои родители. Я совсем не зависела от их мнения и занималась тем, что было мне по душе. Тайно, конечно. Вскоре, все свое время я стала проводить за учебой и танцами. Я перестала общаться с родственниками. Замкнутость. Вскоре я начала просто тренироваться. Даже не в танцах, а просто. Все начиналось с легких пробежек по утрам и вечерам, пару упражнений и всяческих разминок. В школе я считалась одной из самых простых. Училась я в школе так называемой элиты. Богатенькие мальчики и девочки, смешанные в одну кучу, презирающие друг- друга и готовые на все, чтобы быть популярнее всех остальных. Я ненавижу эту школу и мечтаю о переведении в обычную, но этому не бывать. Мое единственное спасение- Анна. Она приехала из Венеции, ее мама- актриса, отец- актер. Сама она мечтает стать певицей. Тем более, Анна стройная и красивая. У нее короткие черные волосы, зеленые глаза, загорелая кожа... Все в ней просто замечательно. Даже характер у нее на удивление приятный. С ней легко и непринужденно разговаривать, голос у нее мягкий и добрый. Будь я парнем, она бы уже давно бы была моей второй половинкой. Думаю, пора рассказать немного о себе. Меня зовут Сьюзен Бейсли. Для своего возраста я низкая (мне 17, но в росте я всего лишь 167 см, но мой вес- 45 кг). Волосы у меня рыжие, как у лисы. У меня часто спрашивают, натуральные они или покрасила чем-то. Но, я в жизни краску в руки не брала. Глаза у меня голубые, цвета моря. Кожа у меня бледная, отчего люди часто думают, что у меня какая-то болезнь, например, малокровие или что-то в этом роде, но я абсолютно здорова. Мы с Анной уже раз пять точно ходили в салоны красоты и были в соляриях, но ничего-то мне не помогает. И слава Богу, мне и так нравиться. Мама и Анна часто говорят мне, что у меня идеальные черты лица, хотя я так не считаю. Мне кажется, я такая же, как и все. Неприметная девочка средней внешности. Что касается моего характера, то это очень тяжелый вопрос. С Анной я веду себя тихо и неприметно, оставаясь серой мышкой. Она знаменита среди парней в школе, и я не хочу, чтобы эта слава ушла ко мне. С родителями я стараюсь вести себя как можно спокойнее и сдержаннее. Бабушка- это тот человек, которому я, как и Анне, свободно улыбаюсь. С ней мы говорим о всяком. Однако мама считает, что она позорит нашу семью. Мой дед был на три года младше нее, он умер год назад, но очень любил бабушку, как и она его. После его смерти она успела еще три раза выйти замуж и столько же раз развестись. Все ее суженые, как ей кажется, слишком стары и скучны для нее. Что ж, думаю, пора переходить к рассказу о моей жизни. я хочу поведать вам о своей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.