ID работы: 2708408

И снова ты...

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаться с мыслями о Грейнджер стало для меня обыденным за все шесть лет учебы.Я просто не могу думать об этой чертовой грязнокровке. Постоянно выискиваю её в толпе,эту гриву каштановых волос.Ммм,так хочется погрузиться лицом в них и вдыхать запах.Её запах.Черт,что со мной?Я окончательно свихнулся,думая об этой девчонке. Почему она мне не противна? Почему именно меня тянет к ней? Почему именно Драко Малфой сохнет по маглорожденной? Почему не на оборот? Мерлин,лучше бы наши чувства были взаимными. Да,представляю лица её придурковатых друзей, если бы с Грейнджер начали бы встречаться. И не только её друзей,всей школы. Было бы забавно на это посмотреть на все это. Великий Малфой с заучкой Грейнджер. Прямо что то из области фантастики. А хотя... -Драко, ты вообще будешь вставать? У нас первый урок у грифиндорской развалюхи. -Урок с этими щенками.Что может быть еще хуже,Блейз? Но тот промолчал. И слава Мерлину,что не ответил.Нет,это хорошо. Я увижу её. Так,надо вставать,хочу успеть на завтрак,может и столкнусь с Гермионой. Тьфу, уже даже в мыслях её по имени называю. Надо к мадам Помпфри, что нибудь от безумия попросить. Зайдя в ванную, я посмотрел в зеркало и не заметил изменений. То же лицо,те же волосы. Вроде все на месте. Нет,черт тебя возьми, не на месте! Мозги не на месте. Интересно,что она сейчас делает? Наверное уже встала. Блин,опять мысли о ней. Лучше схожу в душ, холодная вода должна помочь успокоиться и собрать мысли в кучу. Толку от душа никакого, только хуже. Вспомнил её вчерашние слова,когда столкнулись в коридоре в сотый раз, причем лоб в лоб. "-Снова ты, Малфой! -Ну вообще то в одной школе учимся, ботаник! -Ой да ладно! Везде где я бы не ходила,появляешься ты! -И? -Да что с тобой?! -Со мной ничего,а что, заботиться решила обо мне? -Да пошел ты!" Вот такой у нас вчера получился милый разговорчик. Ну а что мне её сказать? Привет,я тебя люблю? Или предложить встречаться? Так она просто меня заколдует и все. Я так больше не могу. Ни об уроках, ни об друзьях думать не могу. Только о Грейнджер. О её взгляде, теле, лице, волос, запаха. О,её запах. Он просто сводит с ума. Может как нибудь локон ей обрезать. Ох, Гермиона ,знала бы кому ты нравишься, с астрономической башни спрыгнула бы. Мерлиновы штаны, опаздываю! Быстро одевшись, я понесся в столовую и, о да!Я столкнулся с ней. Заряд радости я получил на весь день. Я успел сделать вдох и почувствовать её запах,успел рассмотреть её лицо. Но так хотелось схватить и обнять эту девчонку. Ну же, Грейнджер, скажи те слова. Ведь это снова я. Снова я чуть не сбил тебя и смотрел как на Богиню. Снова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.