ID работы: 2708455

Пиццерия Фредди

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была ночь. Все спали. Лишь охранник пиццерии Фредди не мог уснуть так как приходилось время от времени смотреть в двери дабы не убили роботы. А точнее аниматроники которые бродили 6 часов по пиццерии. В пятую ночь, а точнее в 3 часа Бонни и Фокси подошли с левой стороны и не отходили охранник всё же держит кнопку "Закрыть дверь", но замечает Фредди и Чику слева, и так же держит кнопку. Аниматроники не отходят и охранник беспокоитса за драгоценную энергию которою он тратит на то что бы спастись. Ну вот 5 часов аниматроники стоят на том же месте. -Какого фига?!-вскрикнул он. Энергия на исходе, а вы стоите на одном месте не подвижно выжидаете когда же энергия будет исчерпана?! Слава богу на 1% прозвенел будильник."Ура, я спасён"-подумал Майкл, а точнее охранник который с облегчением выходил из кабины. Аниматроники стояли неподвижными, лишь золотой Фредди меречился ему перед глазами после чего осазнавал:"Ой привиделось". Майкл пошёл домой встретить свою жену детей, но директор пиццерии обьявил что есть ещё 6 последняя ночь и то что после того как вы переживёте ее вам дадут 10000 долларов от чего орханник не смог отказатса так как на день рождение его младшего сына Томаса нужен подарок, а именно собака да не простая, а породистая такса или пудель, а на тот момент они стоили бешено денег примерно 8000 долларов. Вот 6 ночь всё почти так же само как и в 5 аниматроники в такой же самой обстановке стоят там же но начали с 2 часов ночи. Охранник смотрел в камеру с плакатом как тот поменялся на полу-голову золотого Фредди. Он опустил планшет и увидел его да золотого. Визги на всю пиццерию:"Уйди уйди уйди! Пожалуйста прошу". Так как в инструкции ничего не говорилось про золотого медведя он не знал как от него избавитса. -Всё вот и настал мой судный день- с плачущим видом сказал Майкл. -Нет ты можешь ещё выжить побывав в испытаниях, но они очень психические. Не думаю что ты выдержишь- вдруг отозвалось из пасти золотого медведя -Чёрт с ним я хочу ещё жить хочу пережить-не смотря на слова мишки он сказал -Ладно отправляйся. После того Майкл заснул. Он появился в пиццерии в 1987 год и в то число когда пройзашел укус 87. Он вспомнил тот день. Он смотрел как детей начал убивать Фиолетовый человек, но ему пришлось сделать выбор кого он убьёт первым то есть сделать выбор за убийцу. На этот раз надо было очень хорошо подумать. Убить Джека- больше никогда его не встретить разве что в виде Фокси. Убить Эмму- она станет Чикой и сьест всех остальных. Убить Дена- он станет Бонни. Убить фиолетового человека- предотвратить проишествия так и не узнав кто это. Убить Майкла- Поставить себя золотым фредди "Господи убить Фиолетового почему сразу не додумался я?" но сразу сделал противоречие:"Стоп, а если от этого ничего не изменитса и прийдёт Фредди и убьёт их?". После долгих раздумий он согласился что сможет уберечь всех детей отводя их оттуда и убил его. Всё потемнело он быстро отвёл детей из пицерии но забыл про родителей детей. Прибежав туда он увидел кровавую картину. Мама и папа Майкла купались в крови, так же поступили с родителями Джека. Родители Эммы были повешаны и зарезаны после чего с них как из ведра лилась кровь. Родители Дена Были убиты гитарой и во всём был виноват Фредди. Тут я понял "Психологическую травму" о которой говорил золотой Фредди да но я думал о другом. Я не выдержал и кинулся на Фредди после чего не хило постраждал, но всё таки высунув из него системный мозг я убил его и понял:"Всё кончено". Сзади меня подошёл Джек и спросил -Спасибо но мои родители -Джек это я твой друг Майкл поэтому я сейчас чуствую то же самое и лутше пошли отсюда-с -Эх ну что ж я пойду в полицыю и росскажу про проишедшое. Думаю что они поверят мне и приедут. А ещё росскажу про то как ты нас спас и тебе выдадут не мало денег хорошо:) -Спасибо конечно даже очень идём от сюда После этого сон прервался и Майкл оказался дома с его семьёй и газетой в которой говорилось про Снос пиццерии Фредди. Он росказал про всё своей девушке про работу про сон про попытку возродитса. Она ответила что Ему наверно преснилось и он согласился с улыбкой. Вышел на улицу и увидел Джека, Эмму и Дена которые сказали ему хором:"Спасибо за то что спас нас большое" на что Майкл ответил:"Не За что". -Сегодня мы идём с тобой в кафе так как ты лежал спяшим в больнице 3 месяца- с улыбкой сказала Эмма -Что я так долго там лежал? -Да ты там переживал во сне и постоянно говорил наши имена и про Фиолетового человека рассуждал -Ничего себе. Ладно идём есть потому что хочу есть как волк- сказал Майкл После они пошли есть и жили дальше без всяких забот. На такой радостной минуте я решил закончить свой рассказ. Мораль такова: Ни делай ошибок когда не знаешь чем это закончитса. Если вам понравилось пишите в коментариях и если хотите ещё обезательно подпишитесь на меня, а с вами был Dillan636 всем пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.