ID работы: 2708460

» Дневник Марины Касаткиной «

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запись в дневнике от 16.02.

Настройки текста
Вчера не было возможности написать,поэтому расскажу все то,что произошло за эти два дня! Вчера,а то есть 15 февраля,на тренировке мы с девочками делали растяжку и садились на шпагат. Все прошло очень даже хорошо,за исключением того,что половины группы не было! А так же,я "поговорила" с Андреем. А точнее,он уходил от разговора,а потом просто напросто ушел по своим "делам"! Вечером я пришла домой,зашла на сайт и меня заинтересовала анкета одного из хоккеистов ХК "Медведи". А точнее анкета Егора Щукина,капитана команды. По фотографиям можно сказать,что он весьма милый,красивый,и даже добрый! Но какой он в сфере общения?... Сегодня,а точнее 16 февраля,была генеральная репетиция группы! Меня порадовало то,что вся группа была на месте,все отлично садились на шпагат,и за все три с половиной дня,мы выучили новую программу лично от меня! После тренировки,я все таки поговорила с Кисляком. Он наконец то решил мне объяснить все как есть! Андрей сказал мне,что Яна,его подруга детства,и их отцы лучшие друзья. Поэтому,отец Кисляка настаивает на том,что бы они встречались. Так же,Андрей сказал мне,что Яна ему безразлична,и что ему нужна только я,но мне как то не верилось в это! После разговора я пришла домой,сходила в душ,поужинала и зашла на свою страницу ВКонтакте. Зайдя на сайт,я была потрясена увиденным! У меня было 162 заявки в друзья! Интересно,с чего бы это? Но потом,после того как я всех добавила,мне начали приходить однотипные сообщение. Например: "Ты встречаешься с Андреем Кисляком,да?!".... Ничего им не ответив,я просто выключила ноутбук и легла в кровать,так как время было 21:36,а мне еще завтра и в шесть часов утра вставать! В общем как то так проходили два моих дня!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.