ID работы: 2708461

"Новый год Сары"

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я живу в детдоме, меня зовут Сара. Моя мама отдала меня в детдом, когда мне было 9 лет, она сказала, что заберёт меня. Сейчас мне 11 лет, наверное, она про меня уже и забыла. -Эй, Сара! Опять стихи пишешь? -Маш, что рифмуется со словом "надежда"? -Откуда мне знать? Я подошла к кровати, на ней лежала куртка. Я взяла её и натянула на себя. -Почему куртку вчера не убрала? -Ты же знаешь, что каждые два дня я ищу её -Не надоело? -Я жду её -Зачем одеваешься? -Чтобы сегодня поспать в тепле Я легла в кровать и укрылась одеялом. Было тепло... Прошло два часа. Уже пол день -Сара проснись! Я открыла глаза и выскочила из кровати. -Что такое? Ты меня звала, Маш? Я увидела, что рядом с Машей стоит Марина Ивановна. Она взяла меня за руку и повела в какую-то комнату, где находилась девушка. Девушка красивая и милая, смотрела на меня с восторгом!Её глаза были ярко-синие, а волосы короткие... Её волосы были рыжими.. -Сара, это я!Твоя мама, помнишь? Перед моими глазами пролетела сцена из детства. -Сара,-плача говорила она- я отдаю тебя к этим людям, прости... у меня проблемы с деньгами, я за тобой приду. -Мам, я всё понимаю. Я буду ждать Её глаза сверкали сейчас так же, как в тот день... -М-мама? Она подошла ко мне и обняла меня. Я стояла с каменным лицом и готова была располагается. -Сарочка, я никогда тебя больше не брошу! Она взяла меня за руку и мы вышли из комнаты. Мы шли по каридору, а мама мне что-то рассказывала. Говорила, что с ней мы будет жить хорошо, что купила мне кучу игрушек и обустроила мою комнату Сегодня 31 декабря, я счастлива. У меня есть мама, будущий папа. Вот уже бой курантов. Я взяла листочек и написала на нём "Я хочу, чтобы мы никогда не расставались". Я зажгла спичку, а потом и эту бумажечку. Бумажечку я кинула в стакан с лимонадом и выпила его. Куранты прогремели. Я счастлива, что Новый год я праздную с мамой и с её парнем. Я хочу, чтобы все были так же счастливы, как и я. С Новым Годом вас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.