ID работы: 2708551

Из дружбы в любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
      Помню нашу первую встречу с Тэ Хёном. Ха-ха-ха, он был таким милым, да и сейчас он такой. Помню, как он перешёл в мою школу, и совершенно никого не знал. Обычно, новички стесняются, но только не он. Тэ Хён совершенно отличался от тех людей, которые даже боялись подойди и заговорить к своему однокласснику. Тэ Хён сразу в классе стал «своим». Он не был в компании «крутых» и «скучных» одноклассников, он общался со всеми. Но он почему-то не общался со мной… Он был самым симпатичным мальчиком в классе, да и в школе. И не удивительно, что к нему постоянно лезли какие-то девчонки. Даже некоторые «крутыши» нашей школы ему завидовали.       Однажды, когда закончились занятия, я собралась идти домой пешком. На автобусе я не хотела ехать, захотелось пройтись, подышать свежим воздухом. Но тут на моём плече кто-то, грубо говоря «повис». Я сильно испугалась и увидела Тэ Хёна. - Ты что творишь? – сказала я. - Ты домой? Пошли вместе, я рядом с тобой живу. Денег на автобус у меня нету, а одному идти не хочется… - А… Ну ладно. Боже, эта неловкое молчание, как оно меня бесит! Мы шли, он молчал… - Как тебе в нашей школе? – неожиданно даже для себя, я начала первой разговор. - Мне нравиться, здесь весело! – улыбчиво говорил он. «Неловкое молчание.» - Как я заметил, ты вроде бы ни с кем не общаешься в школе, постоянно одна сидишь. Почему? - Ну… Даже и не знаю… - Давай тогда так! Я буду твоим другом! – он положил свою руку на моё плечо, и немного захихикал. - Эм… Ну ладно.       На следующий день, со мной снова заговорил это улыбающиеся чудо. Было так смешно смотреть на одноклассницу, которая от него была без ума. Она чуть ли не взбесилась, смотря на то, как мы разговаривали. За пару месяцев, мы с ним стали чуть ли не неразлучными друзьями: ходили вместе в кино, делали домашку, гуляли часто, сидели вместе за одной партой в школе.       Когда я прогуливалась по магазинам, я встретила его в супермаркете с его друзьями. Он позвал меня присоединиться к ним, я согласилась. Тэ хён познакомил меня со своими друзьями: Нам Джуном, Чон Гуком, Хо Соком, Юн Ги и Сок Джином. «А они весёлые ребята!» - подумала я, когда с ними поближе познакомилась. Прошло время, и я подружилась со всеми мальчиками. Мне был очень симпатичен Чонгук, хотя он был и младше меня, но смотря на его внешность, я бы дала ему 18 лет.       Мы с Чон Гуком стали часто общаться, и со временем я в него влюбилась. Я долго решала позвать его погулять наедине. Хотя с ним мы отлично ладили, я всё равно боялась. И в итоге я решилась. «Набирает сообщение» «Привет! Пошли сегодня…» - Нет, не так… «Привет :) Давай сегодня вст…» - Тоже не то! «Привет ^ ^ Не против прогуляться сегодня вечером?» - Чёрт, боюсь отправлять… Ладно, рискну. «Сообщение доставлено» - Дура, дура, дура!! Он же не согласиться!!! Ну зачем я отправила сообщение?! «Пришло сообщение» От кого: Чон Гуки ^^ «Привет! Конечно. Давай в 7 часов около памятника у парка ^ ^» - Боже, Боже, БОЖЕ!!! Он согласииилсяя! – прокричала я. Пока я не могла нарадоваться, я потеряла много времени. Мне пришлось быстро одеваться. Я одела бежевую кофту с цветами, джинсы, ботинки и быстро вышла из дома и пошла на остановку. - Где же этот автобус? Почему его до сих пор нет??? - ЧЁРТ! Я опаздываю!!! – посмотрела я на время. Когда я вышла на нужной остановке, я быстро побежала до парка. - Прости… - задыхавшись говорила я. – Я немного опоздала - Ага, немного, на пол часа – улыбчиво сказал мне Гуки. – Ничего страшного, я нашёл чем мне заняться, пока ждал тебя. - Всё равно извини, на улице ведь не тепло, ты наверное замёрз. - Неет, всё хорошо. Я думала что мы будем идти и молчать, но мы, на моё удивление, нашли о чём поговорить. Хм… Оказывается он совсем другой в общении, когда он с кем-то наедине. Он становиться таким разговорчивым, что порой он так разговориться на какую-нибудь тему, что его не остановишь. Я долго думала когда ему сказать что он мне нравиться… Но так и не придумала. Когда он замолчал, я решилась ему признаться. - Чон Гук, я давно хотела тебе сказать… Ты… - Я~ - Ты мне нравишься… - тихо сказала я. - Что ты там про себя бормочешь? - Ты мне нравишься! – громче сказала ты, прямо глядя ему в лицо. Наступило неловкое молчание. Я покраснела, и отвела от него взгляд. - Наверное я зря сказала это, да? – зачесав голову сказала я. - На самом деле… - М? - Ты мне тоже нравишься… Я наверное выглядела как помидор, когда он мне это сказал. - Правда? – стесняясь сказала я. - Да, очень. Ты много кому нравишься из нашей компании… Я снова покраснела. Уже было поздно, мне пора было домой. Чон Гук проводил меня до дома, но мы ещё минут 20 стояли и разговаривали о всякой ерунде. - Ладно, уже слишком поздно, мне пора, да и наверное тебе тоже. – не хотя говорила ты это, ведь ты хотела ещё с ним поговорить. - Время так быстро летит… Надеюсь, мы встретимся завтра? – чесав затылок и улыбнувшись сказал он. - Конечно! Когда я собиралась открывать дверь, Чон Гук неожиданно поцеловал меня в щёчку, и сказал «Пока» и тут же исчез...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.