ID работы: 2708555

Пока во мне есть смелость...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Анют, я тебя прошу. Мне очень нужна твоя помощь.- Взмолилась подруга по телефону.- Мне очень нужна ты. Сейчас. -Ленусь, ты же понимаешь, что я не могу приехать? Просто ложись спать и все будет хорошо. -Я не могу. Я просто пьяная в говно.- Язык девушки заплетается, но она упорно пытается меня уговорить. Понимаю, что больше не в силах сопротивляться. -Хорошо, Ленусь, я скоро приеду. Только ляг сейчас на диван и не двигайся даже. *** -Лен. Ты спишь?- спрашиваю я, подойдя к лежащей на диване девушке. Она что-то невнятно бормочет и я хихикаю.- Спи, спи. Я выхожу из комнаты и натыкаюсь на виновника торжества. *** -И как тебя угораздило так напиться?- вопрошаю я, таща тяжелого парня почти что на себе. Он что-то мямлит себе под нос, но разобрать слова я не могу.- Молчи лучше, смертный. Сейчас я уложу тебя спать. А завтра мы поговорим. -Нет, я хочу сейчас. Потом у меня смелости не хватит.- Еле разбираю его слова и останавливаюсь на месте. Что он сказал? Продолжаю путь до дивана и толкаю Алекса на мягкое изделие. - Я не ослышалась? И о чем же ты хочешь поговорить?- изгибаю одну бровь и смотрю на него в упор. -О том, что произошло месяц назад.- Еле ворочает он язык, но теперь я разбираю все слова. Толи привыкла к такой его речи, толи я просто действительно хочу знать, на что ему смелости не хватает.- Я не хотел делать тебе больно... -О, понятно.- Перебиваю парня, не желая больше это слушать.- Так, чувак, давай-ка мы с то... оой, какого хрена ты творишь?!- Алекс потянул меня за ноги, и я упала на кровать рядом с ним. Он обнял меня со спины. -Просто заткнись и послушай меня.- Шепчет он мне в макушку. Чувствую, как он уткнулся носом мне в волосы и вдохнул. Что вообще происходит? Приходится согласиться, и Алекс продолжает.- Я не хотел, чтобы так все получилось. Я боялся, что опять сделаю что-нибудь не так. Просто струсил. Я однажды уже все испортил, вот и не хотел снова разочаровывать. Когда мы расстались год назад, я думал, что в отношениях ты стерва, каких поискать. Но только потом дошло, что я сам виноват в таком отношении ко мне. Я просто понял, что тебе стало скучно со мной. А потом я узнал, что у тебя все еще что-то есть ко мне. И сначала решил попробовать, но подумал, что сделаю только хуже. А потом ты написала, что больше не побеспокоишь. Не знал как реагировать. Поэтому и решил все послать к чертям. -И зачем ты мне сейчас это говоришь?- спрашиваю я после минутного молчания.- Мне теперь только хуже будет. Эгоист. Жду ответа и понимаю, что не получу его. Алекс спит, посапывая как мой маленький брат. Я просто лежу и вдыхаю его запах, который окутал меня, словно густой дым. Из него не вырваться, от него не убежать. Не сейчас, когда я вся пропахла им. А я и не хочу. Я часто говорила, что те, кому сносит крышу от знакомого одеколона или запаха человека, просто глупцы и безумцы. Что ж. Спасибо что поселил во мне глупость и безумие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.