ID работы: 2708633

Любовь фанатки

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я всегда хотела, чтобы меня любили. С самого детства я не допускала, чтобы мои родители уделяли кому-то больше внимания, чем мне. Как только такое случалось, я сразу устраивала истерики. Но время проходило. Я стала старше, поэтому начала понимать, что мои родители и так всю свою любовь выделяют мне одной.       Лет с 14-ти я начала читать разные романтические фанфики и смотреть дорамы на такую же тематику. Всегда хотелось, чтобы и со мной произошло что-то хорошее, чтобы меня кто-то полюбил. Но этого не случалось. Я понимала, что я ещё слишком мала для такой любви, но всё равно мечтала об этом, насмотревшись на любимых героев книг и дорам, которые испытывали такие чувства.       Всё это вылилось в эгоизм, который и сейчас преследует меня. Некоторое время я не хотела дарить свою любовь кому-то, кроме своих близких людей. Да и сейчас бы не стала этого делать, если бы не появился один очень важный человек в моей жизни.       Я уже представляю вашу реакцию, когда вы узнаете, к кому я испытываю столь высокое чувство. Я люблю, или мне нравится, не могу подобрать нужные слова, знаменитость. Это человек из популярной группы, который старше меня на 8 лет. Он не знает обо мне, но всё равно я люблю его. Да, вот сейчас можете начинать говорить, что я глупая фанатка, которая мечтает о любви знаменитости. Осуждайте меня, я не против этого. Но уж лучше я буду мечтать об этом парне, чем в скором времени меня полностью поглотит эгоизм. Я готова прожить в одиночестве всю жизнь, если рядом не будет его. Другие парни просто меркнут на его фоне. Я не смогу полюбить кого-то ещё. Уверена, что в скором времени этот парень обзаведётся семьёй, а я так и останусь одна. Но всё равно я буду продолжать любить его. Глупая, но я прекрасно знаю это. Мне хватит лишь того, что этот парень будет счастлив.       Уж лучше так, чем захлебнуться эгоизмом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.