ID работы: 2708650

Плата

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты положила руки ему на попу и смяла, да так сильно, что наверно синячки останутся. Непонимающим взглядом он посмотрел на тебя, но ни слова не проронил. - Тебе можно, а мне нельзя? Это плата. – хитрая улыбка. Не успев отреагировать на резкое движение, которое повлекло за собой нежный поцелуй. Не ожидав такой реакции ты не успеваешь отреагировать, но он проводит по нижней губе языком, и твои губы расслабились. Воспользовавшись моментом он углубил поцелуй исследуя: провел по небу, по зубам, во влек в страстный танец чувств. Одним поцелуем он признался в своих чувствах, обнял крепче, руки спустились на твою попу, а его ты так и не отпускала. - Моя. Люблю. – разорвав поцелуй чтобы отдышаться и привлечь в новый, более страстный. - Стой… ммм… подожди… - пытаешься отстраниться. – Это все как-то быстро… - наконец отстранив его от себя на вытянутые руки и опустив голову, проговорила. – Не надо так быстро… мы ведь даже не встречаемся… - не поднимая головы. Наконец пересилив себя и убрав руки с его груди, ты отошла к окну. Ели сдерживаешь себя, чтобы не отступить от коварного плана и снова не впиться ему в губы страстным поцелуем, после которого последует страстная ночь. Невольно думая и представляя себе, как все будет проходить, тихонько, но для такой тишины в комнате, застонала, что не обошло стороной хороший слух Чихо. Он повернулся к тебе, но пока не сдвинулся с места. - Зачем ты это сделала? – осевшим голосом. - Я ничего не делала. – прикрывая рот. - Аня … я… не могу… больше терпеть… - но не сдвигается с места, зная, что рано. Снова с твоих губ срывается стон, но уже погромче, рукой закрыла рот и прикусила кожу. Чи же сделал шаг, но руки в кулаках сильно сжимаются, такое чувство, что сейчас его зубы будут скрипеть не хуже чем по шкрябать по стеклу. Ты разворачиваешься, но не сходишь с места, взгляды встретились, в комнате стало душновато и ты начинаешь расстегивать рубашечку, которую одела когда пришла домой. Зико сглотнул и продолжил следить за твоими действиями, а ты медленно и плавно расстегиваешь пуговички одну за другой, начала подходить к нему с каждой расстегнутой пуговицей. Он снял свою футболку, и твоему взору явилось напряженное, голое тело. Его грудь часто вздымалась и с выдохом опускалась, но когда ты расстегнула последнюю пуговичку и впритык подошла к нему, он задержал дыхание. Обвела вокруг его шеи руки и посмотрела, в затуманенные глаза, приподнялась на носочках, чмокнула в нос, отстранилась, его челюсть напряглась сильнее, чмокнула в уголок губ, а рубашка распахнулась и голая кожа прикоснулась к расплавленной его. Он с тихим-тихим стоном выдохнул, ты спустила руки по его, взяла его руку и положила себе на талию, он сглотнул, но держится, спустилась к бедрам, провела по краю ремня к бляхе, тут он уже придвинул тебя к себе, ты с охом прижалась к нему. Решила разобраться, пока еще спокойно, с ремнем, к удивлению обоих он спокойно расстегнулся, снялся и улетел в сторону, со звоном приземлившись на пол. Его руки уже гуляли по твоей спине, талии, но выше не поднимались. - Хочу. – выдохнул и поцеловал в шею. - Люблю. – ты сказала и после этого он впился в твои губы страстным, долгим поцелуем. Дальше вы раздевая друг друга дошли до кровати, поцелуй не разрывался, его руки уже свободно гуляли по всему твоему телу, и больше сдерживаться он не будет, теперь ты его и этого не изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.