ID работы: 2708652

Moon, which gave hope

Гет
G
Завершён
18
ScaoryJ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гуляя поздней ночью под луной и развевая мысли, которые не дают спокойно спать юноше, взгляд парня наткнулся на девушку. Именно эта особа не покидала мысли Генро. Она была не одна. Поэтому рыжеволосый спрятался за деревом и решил понаблюдать за парой. Одна мысль о том, что Миака с Тамахомэ - разрывала сердце Таски. Сколько раз этот парень заставлял девушку проливать слезы, но она всё продолжает любить его. Все, даже император, вне конкуренции. Только Тамахомэ, только он нужен ей. А ведь до встречи с Миакой и Хранителями Судзаку, Генро был бандитом с горы Лейкаку. Именно Миака помогла ему стать атаманом и вернуть тессен. Путешествуя с ребятами и попадая в различные передряги, рыжеволосый вносил свою нотку радости и веселья. После долгих и утомительных приключений парень осознал, что испытывает к девушке нечто большее, чем обычные теплые чувства. А именно - любовь. И вот, всё, что он сейчас делает - прячется за деревом, решая как поступить. Остаться и ничего не говорить Миаке или же выйти, плюнуть на Тамахомэ, и признаться во всём. "Сейчас или никогда!" - подумал Генро, выходя из своего "укрытия". Заметив рыжеволосого, Тамахомэ не придал этому значения. А зря. Надежда, что он просто проходил мимо, пала в тот момент, когда бандит взял за руку Миаку и повел ее в сторону. - Эй, Таски! Ты что творишь?! - возмутился Соу. - У нас,вообще-то, свидание! - Идиотов не спрашивают. Мне нужно поговорить с Миакой. Так что расслабься и жди своей очереди, - спокойным тоном ответил Генро, думая лишь о разговоре. Придя в ярость, Соу уже хотел прилично избить рыжеволосого, но тот его опередил. Получив по своей тыкве, синеволосый лежал с шишкой на лбу и считал звёздочки. Отойдя с шокированной девушкой в сторону, Генро обнял ее. - Я давно хотел тебе кое-что сказать. Очень важное, Миака. Я понял, что испытываю к тебе иные чувства, не такие, как между братом и сестрой. Мне больно видеть то, как из-за этого оболтуса ты проливаешь слёзы. Оставь его, Миака. Оставь. Я не хочу, чтобы ты плакала. Расстраивалась из-за его поступков. Я... Я люблю тебя. И поэтому буду бороться за тебя до конца, - юноша замолчал. Обнимая девушку, он ждал ответа. Хоть какого-нибудь ответа. - Та-аски, я люблю Тамахомэ, н-но и тебя я тоже люблю. И не знаю, кого сильнее... - Миака посмотрела в глаза Хранителя, ища в них ответ. Он промолчал, ослабил объятия и прошептал: - Кого бы ты не выбрала, я всегда буду рядом, даже если твой выбор падет на того черта, - девушка хотела было ответить, но ее губы накрыли губы бандита. Немного опешив, девушка, всё-таки, ответила на поцелуй. Луна, которая освещала молодых людей, подарила ответы на их вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.