ID работы: 2708694

любовь или стах?

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная комната, звуки шуршащей постели, прерывистое дыхание, поцелуи. Двое влюбленных страстно целуются, дразнят друг друга, но не торопятся портить такую идиллию. Они наслаждаются друг другом, вот руки, теперь парня, любимого парня проходят от шеи по талии и спускаются к бедрам, тихий выдох, поцелуй в шею, укус за мочку уха, прикосновения к груди, пройтись по прессу любимого, пошкарябать его спину, принять метку на шее, отдаться полностью – это все чего хотят эти двое. Они все это осуществляют, но самое главное еще впереди. Вот они решаются уже полностью доверить друг другу себя. Зико целует тебя, раздвигает ножки, прикасается к твоей груди, целует, он приставляет свой орган, но не действует, наклоняется к тебе, еще раз целует, поцелуй был вопросительный «Можно?», на что ты ответила движением бедер. Он придвинул тебя ближе, провел руками по бедрам до колен и обратно. - Потерпи. Я потихоньку. Если больно скажешь. – целует в коленку. После этих слов ты махнула головой, и он начал входить: на половину вошел, и остановился, дал привыкнуть, но уже терпеть сил нет, он толкнулся, резким движением бедер вошел. Не ожидав такого ты вскрикиваешь, руки сжимают простынь в кулак, голова сильнее прижалась к подушке. Чихо извинительными поцелуями, прошелся от живота к груди, остановился на ключицах, вернулся к губам. Минуты 3 и ты потихоньку привыкаешь к чувству, что он в тебе, еще через минутку ты двигаешь бедрами, давая понять, что можно продолжать. Отстранившись от груди, Чихо начал двигаться в тебе, неприятные чувства еще некоторое время были, но вскоре их заменили приятные чувства. Первые стоны слетают с твоих губ, он ускоряется, ты начинаешь стонать все чаще, тебя приподнимают и садят к себе, тем самым продолжая ласкать твою кожу, стоны ловить губами, входить в тебя полностью и доставлять тебе удовольствие, ты начинаешь сама двигаться, пытаясь сильнее насадиться. Тихий, гортанный рык тебе на ушко, укусил за мочку, лизнул укус тем самым извиняясь за содеянное. Тебя ложат обратно на кровать, недавно замедленные толчки ускоряются, Зико чувствует, что ты скоро дойдешь до кондиции, и все больше пытается принести тебе удовольствие, но вскоре себя ждать не заставил, сильнее вдалбливаясь в тебя, ты выгибаешься от удовольствия, немой крик и вы оба кончаете. Плюхнувшись на кровать, уставшие, запыхавшиеся, и счастливые засыпаете в объятиях друг друга. Сегодняшняя ночь, которая началась с страха, замарочек, продолжена страстью и закончена жаркой ночью, закончилась, но все еще впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.