ID работы: 2708696

Судьба

Джен
G
Завершён
9
автор
Candy Time бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустота… Тёмный мир… Открываю глаза, кругом ничего, только темнота. Чувство, как будто в космосе. Нет никаких ощущений. Я не чувствую ни боли, ни страха, ни холода. Только пустота и больше ничего и никого. Я ничего не помню, нет воспоминаний, я одинока и потеряна в этом пустом и холодном мире. Меня окружают незнакомые мне люди, они пытаются поговорить со мной, но я не понимаю их. В этот момент я только понимаю, что я призрак в этом мире. Зачем, ну зачем заставляешь меня страдать, фортуна?! Что я такого сделала? Судьба, может быть, ты издеваешься? Тебе смешно и весело, а мне страшно и грустно. Я хочу жить обычной жизнью, любить и быть любимой. А ты надумала себе на уме что-то непонятное и пытаешься этим разнообразить мне жизнь. Я этого не хочу! Прекрати, оставь меня в покое! Верни всё, что у меня было: друзья, любимый человек, воспоминания, рассвет и закат… Вместо того, чтобы быть дома с дорогим мне человеком, я шатаюсь по разным мирам, из одного в другой, пытаюсь вспомнить, что было раньше, но не получается… Я даже забыла, кто я, кто мои друзья и какой это мир. В каждом мире меня любят разные люди, и мне приходится полюбить их тоже, но ведь так нельзя, любить сразу всех. Их взгляды, разноцветные нотки голоса и нежные поцелуи… Всё это отпечаталось в моей памяти навсегда, и даже ты, судьба, не сможешь их стереть! Новый страшный мир… потом лечу в бездну. Иду по дороге, вокруг туман, ничего нет, и меня нет. Я рассыпалась на мелкие кусочки, клубок моей жизни размотался, а нить его ведёт куда-то далеко. Спасите меня! Соберите по кусочкам и скрепите как-нибудь, чтобы придать мне форму. Стараюсь побороть твоё решение, фортуна, и всё напрасно. Не замечаю твоих слов и намёков - падаю всё ниже в пустоту. Темнота… Пустота… Амнезия. Хоть бы один лучик послала ты мне, судьба, чтоб смогла встать я на ноги и пойти дальше, не останавливаясь. Я прошу тебя, судьба, подари мне жизнь, любовь и мир... навсегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.