ID работы: 2708719

I hate you,Louis.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Бейли,-Кричала с первого этажа мама,что ей опять нужно? Выйдя из своей тёмной комнаты,я не когда не включаю свет,не люблю.Сейчас вечер что радует,и не надо завешивать окна шторами. Спустившись я увидела Луи,эх..опять.Они с мамой о чём то мило беседовали,аж тошнит.Как она не может понять какой он? Подойдя к ним,мама улыбнулась,она думает что мы с ним лучшие друзья.Нет.Он мне не кто.Он лишь издевается,и он считает что я в него влюблена.Ошибается. -Привет,Бейли,-Сказал он,и взяв меня за руку повёл в комнату,мама стояла и улыбалась как дурочка.Это же мама.Эх... -Луи,можем мы уже поговорим?-Сидя на кресле,теребя свою футболку говорила я.Мне было не комфортно,так как он лежал на моей кровати и читал что то в моем телефоне.Он поднял свои глаза на меня: -Чего тебе?-Без каких либо эмоций сказал он. -Зачем ты приходишь ко мне? -Ложись со мной,-Смотря на меня говорил он. -Я не хочу,-тихо произнесла я. -Быстро легла со мной,-грубо сказал он,вот в такие моменты мне не по себе.Я встала и легла на кровать.Он подвинул меня за талию к себе,и прижал.Он обжигал своим горячим дыханием мою шею,от чего по коже прошлись мурашки. -Ты такая хорошая,-Шептал он мне. -Но ты меня ненавидишь,-так же шёпотом сказала я. -Ты меня тоже ненавидишь,-Продолжал он. -Но мы продолжаем общаться.. -Но нам это нравиться..,-Он прижал меня еще сильнее к себе. -Но мы даже не друзья,-Говорила я,притаив дыхание. -Верно. -Тогда кто мы друг-другу?-Задав вопрос,я прикусила нижнею губу. -Я твой хозяин,а ты моя вещь,-Сказал Луи,я тихо вздохнула,я похоже не когда не завоюю его уважения... -Спи,милая,-Сказал он и укрыл меня одеялом,-Завтра утром собирайся,я за тобой зайду,сладких снов,-Поцеловав меня в щеку он ушел..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.