ID работы: 2708740

Влюбиться в шизофреника...

Гет
PG-13
Заморожен
20
-Леголас- соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
...— Твой ночной незнакомец, оказывается, - Фэш Драгоций! - задорно сказала Диана и поняв, что Василиса не понимает кто это, закатила глаза и сказала, - Ну, который брат Захарры, не тупи, Василиса! - только Василиса хотела ответить Диане, как кто-то зашёл в библиотеку... Василиса с Дианой обменялись удивлёнными взглядами и пошли смотреть кого там принесло. Василиса шла впереди, а когда увидела, кто пришёл, резко остановилась, и из-за этого бедная Диана врезалась в Василисину спину и больно ударилась головой об локоть Огневой. Василиса не обратила на это внимания, она просто стояла с открытым ртом и не могла поверить своим глазам. — Чего стоим? - не довольно пробурчала Диана и вышла из-за Василисиной спины. Диана тоже открыла рот и даже удивлённо, но тихо вздохнула. Перед ними стояла Захарра, которая 3 месяца назад уехала в какой-то другой дом к парню, но видимо не судьба им быть вместе... Захарра улыбнувшись закрыла рты девушек яблоками и, взяв свой чемодан, прошла вглубь библиотеки...

***

После разговора Захарры и Дианы. У Захарры. — Ладно, пока, Дианыч! - довольная Захарра кинула телефон на кровать, а сама побежала на кухню. Увидев, что Зак(Её парень) спит в кресле, Захарра невольно улыбнулась, он был очень милым, но вдруг она почувствовала, что от него пахнет духами Кейт(Враг нашей Захарры), то сразу всё поняла, и с каменным лицом она собрала вещи и поехала к друзьям и братцу в родной Санкт-Эренбург. Наше время. — Ну что, Захарра, рассказывай, что ты здесь делаешь, - начала Диана и выжидающе посмотрела на подругу. — Парень изменил, - пожала плечами Захарра, - Ну и ладно, хватит тут сопли распускать! Я то пришла к братцу. Ну жить у него буду... - ответила на немой вопрос подруг девушка, - А к вам зашла спросить, что случилось то, в библиотеке ночью, а? - прищурив глаза и хитро улыбнувшись спросила Захарра. Василиса сглотнула и пересказала, что произошло. После рассказа Захарра прыснула, потому что интонации, которые использовала Василиса при рассказе, были уж очень смешными. — Фэш, наверное, опять книжками фантастическими начал баловаться... Наверное, какую нибудь книгу, про всякие механизмы читает, - задумчиво изрекла Захарра. — А мне тогда страшно было, - вдруг подала голос Василиса, - Представь себе, дверь открывается и входит странный человек, а ты думаешь, маньяк наверное... Вот чтобы ты сделала? - спросила Василиса, как бы для себя, но Захарра всё равно ответила на вопрос — А я бы, бац, сковородкой по башке и закопала бы труп в саду, - уже ели сдерживающихся подруг прорвало,и библиотека наполнилась заливистым смехом, - Не ну что вы смеётесь? - спросила Захарра, но не выдержав, тоже присоединилась к ним, но их смех нарушило хлопанье двери... Из, так называемой прихожей, послышалось ворчание, вскоре к ним в библиотеку зашёл Фэш. Опять, мать вашу... Послышался радостный визг Захарры, и вот, уже в считанные секунды она висит на шее Фэша, а тот, в свою очередь, проворчав, что-то типа «какая же ты тяжёлая, сестричка»,тоже обнял сестру в ответ. Наконец, эти двое заметили присутствующих и отпрянули друг от друга. — Я Диана, подруга Захарры, - поздоровалась Диана и улыбнулась, - А это Василиса, тоже подруга Захарры, ну ты наверное её уже знаешь... - Диана с Захаррой прыснули, а Василиса же покраснела и зло зыркнула на Диану, мол, ты поплатишься ещё. Обведя всех изучаемым взглядом, он остановился на Василисе, отчего та ещё больше покраснела. Пожав плечами, Фэш поплёлся в зал Фантастики, оставив подруг в одиночестве. Прошло несколько секунд и зал взорвался смехом Дианы и Захарры, на что Василиса лишь пробурчав что-то неразборчивое, села в кресло и начала смотреть, как потрескиваю дрова в камине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.