ID работы: 270879

YG on Air

Джен
PG-13
Завершён
364
автор
Tanya_Dancer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 178 Отзывы 44 В сборник Скачать

= 1 =

Настройки текста
Когда они возвращаются в общежитие, даже опираясь на Ёнбэ, Джиён заметно припадает на левую ногу. Топ не помнит, была ли дырка на джинсах когда они уходили, или это новоприобретённая деталь. - Долетался? - Сынхён пытается через одежду прикинуть степень повреждения. - Да всё в порядке. - улыбается Квон, разуваясь. Когда Сынхён с аптечкой в руках заходит к нему в комнату, Джиён как раз раздражённо шипит, пытаясь стянуть с себя узкие джинсы. Краем глаза следя за процессом раздевания, Топ отрывает большой кусок ваты и смачивает его перекисью водорода. Ловит успевшего стянуть штаны до лодыжек Джиёна за руку с садит на стул. - Не дёргайся. Сынхён присаживается перед ним на корточки и вблизи рассматривает сбитую коленку. Ну да, ничего серьёзного. Когда он начинает оттирать с раны грязь и запекшуюся кровь, Джиён недовольно вздыхает и обиженно дует губы. - Ты и так похож на детсадовца со своими шортами, гольфами и рюкзаком за плечами. Теперь, со сбитыми коленками, сходство станет окончательным. Джиён фыркает и тянет противным писклявым голосочком: - Папочка, мне больно. Мамочка меня целовала, и боль исчезала. От сдерживаемого смеха у Сынхёна дрожат губы, когда он звонко чмокает Джиёна в коленку, чуть левее от раны. - Полегчало? Джиён довольно жмурится и блаженно улыбается. - Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.