ID работы: 2708809

Месть... Такая сладкая...

Фемслэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало ада

Настройки текста
" Наконец-то. Месть. " подумала демонесса, таща за белокурые волосы вервольфа по своему дому. И вот она. Скрытая дверь, о которой никто и не догадывался. Если демону нужно что-то скрыть, это у него получиться. Открыв дверь, которая ведет в подвал, длинновласая хихикнула и начала тащить Муроро в низ, при этом изредка ударяя ее голову об стену. Вот и открылся вид на... комнату пыток. Сыро, довольно таки сыро. Сразу видно что тут давно никого не было. Проходя мимо старых механизмов, купленных еще в те времена, когда это было актуально, демонесса бормотала что-то себе под нос, изредка хихикая. Подойдя к висящим на потолке веревкам, демон положила тело девушки на пол, начав раздевать ее. Оставив оборотня полностью обнаженной, владелица этого места подвесила ее за руки и злостно хохоча, направилась прочь из комнаты, дабы более лучше подготовится. Прошло уже наверное несколько часов. Из подвала уже слышны крики, молящие о помощи. Псина слишком слаба чтобы вырваться. Стук каблуков. Звон цепей. Все это означает только одно. Демонюга вернулась. Сложив принесенные инструменты на стол, который стоит неподалеку от жертвы, она взяла, наверное самое простенькое из своего арсенала. Вилка еретика. Зафиксировав на шее плотно охватывающий кожаный ремень с четырьмя острыми шипами, которые вонзились в районе грудины и под подбородком, демон хихикнула и посмотрела в глаза своей жертве. - Ну как тебе, удобно? Хотя не важно, ты ведь все равно скоро сдохнешь. Волчица попыталась хоть как-то двинуться, но лишь почувствовала жуткую боль, когда шипи начали пробивать ее кожу. По орудию потекла кровь. Вздохнув, демон начала искать что-то другое. - Так... это никуда не годиться... В это время раны от орудия начали заживать. Слишком просто было бы дать ей вот так умереть. Пока что демонюга не нашла ничего стоящего, и по этому лишь подошла к своей жертве. Та лишь презрительно посмотрела на демона и наконец-то решила заговорить. - Какая ж ты гадина... Если бы я могла, то бы плюнула тебе прямо в лицо.... Это лишь заставило девушка засмеяться во весь голос, а потом вновь посмотреть в глаза оборотню. - У кого-то похоже слишком длинный язык. Его нужно отрезать. Хе-хе. Через несколько секунд, демонюга вбилась своими губами в губы своей жертвы, начав играться с ее язычком. Открыв ее рот пошире, девушка хихикнула и через мгновение, из ее рта начал выплывать черный как смоль кинжал. Лезвие начало проходится по их языкам. Одной это было приятно, ну а другой, лишь приносило довольно сильную боль. Прекратив поцелуй, демон проглотила свой кинжал. Из девушек медленно потекла кровь. Облизнувшись, дьяволица взяла со стола некую черную книжку и вырвав из нее листы с определенными знаками, положила их кругом вокруг вервольфа. Тихий шепот на неизвестном для люда языке пронеся по комнате. Листы испарились, и на полу, на их местах появились те самые знаки. Вскоре, вокруг волчицы появился некий подавляющий барьер, из-за которого она не смогла и пальцем пошевелить. Злостно хохоча, перевоплощательница покинула комнату, оставив свою жертву одну. И лишь на одну ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.