ID работы: 2708824

Как здорово все получилось.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV от лица Василисы.        Я опять проспала первый урок. Как и всегда. Опять классная будет меня ругать, что мне нет никого дела до учебы. Хоть я и единственная отличница в классе. Но да ладно. Все равно была физкультура, бессмысленный урок, наш учитель мало того помешен на игре "Выбивало", играем мальчики, против девочек, по мне так, не честно как-то получается.        Быстро собрав портфель и позавтракав, я мигом выскочила из квартиры и побежала до школы. Прозвенел звонок на урок, как только я достигла дверей школы. Химия, терпеть ее не могу. Постучавшись - зашла в класс, учительница грозно посмотрела на меня и лишь повела рукой для того, чтоб я прошла на свое место. Как только я отправилась к своей парте, заметила, что походу к нам в класс пришел новенький, темноволосый парень, с легка вьющимися волосами. Он был очень серьезный. Ах да, и он сидел за моей партой. Вот черт! Да еще и сумку поставил на соседний стул, ему что места мало?        Можно я присяду? - грубо сказала я.        Этот парень промолчал, но со скоростью света убрал ее. Сев, я стала не стесняясь пялиться на него, даже не много дразня, чтоб позлить. Если честно, не знаю зачем стала так делать. Он был в темных рваных джинсах, и в черной футболке с надписью "FCB". Слава богу, в нашей школе не было запрета на счет формы. Он кажется начинал злиться, ежели раньше он был серьезным, то сейчас он выглядел как волк, искавший добычу. И кажется, нашел ее. Стало больновато в боку, этот нахал ущипнул меня! Я долго раздумывала, что сделать, но как только придумала, быстренько взяла учебник и было хотела зарядить ему по макушке, как тут прозвенел звонок. Мой сосед по парте подскочил с места и я промахнувшись - покраснела. Хоть бы этого никто не увидел.        Ты что это намеревалась сделать? - спросил он меня, приподняв одну бровь к вверху. Явно выражая удивление.        Ничего ! - фыркнула я, при этом сразу стала красная до кончиков ушей.        Ну почему звонок прозвенел так рано, почему я так долго думала. Только бы никто этого не видел. Иначе, я заряжу этому наглецу портфелем. Хотя, за что, я же вроде сама на него смотрела. Все равно это не повод меня щипать, не позволю каким то там мальчикам обижать меня!        Не то что бы я скептически относилась к противоположному полу, просто, после развода с отцом, мама снова женилась, на не особо хорошем так сказать человеке. Он бил мою мать. Это продолжалось наверное около двух или трех месяцев после свадьбы, я не знала об этом. Но однажды ночью, мне не спалось, на кухне довольно давно горел свет и мне захотелось посмотреть, что же там происходит. Как только я оказалась возле дверей кухни, до моих ушей донеслось, как отчим обзывает мою мамочку, всякими отвратительными словами, склонялось все к тому, что будто бы она до сих пор любит отца. После был громкий удар. То ли по столу, то ли по стенке. Потом кажется разбился стакан, но как только я более четче услышала его голос, поняла, что он пьян! Быстро отворив дверь, я увидела заносящийся кулак над матерью, не долго думая я схватила бутылку стоящую на столу и врезала ему хорошенько. Он мигом упал, потеряв сознание. Дальше в жизни стали происходить значительные перемены. Они месяцев через пять развелись. Мы с мамой и папой снова стали жить вместе. Их конфликты по поводу работу ушли куда-то на задний план. Отец не мог нарадоваться тому, что семья воссоединилась, так же как и я. Он был готов простить маме недавнее замужество. Стал больше времени проводить с нами. Мы стали - большой и дружной семьей! На данный момент родители уехали отдыхать, не взяв меня, ибо школа. В общем с того времени, четко для себя решила, что не позволю кому-то себя обижать.        На уроке я решила извиниться, за то, что смотрела на него так, да и пора нам уже было познакомиться.        Василиса Огнева! - смело подав ему руку, широко улыбаясь, начала я знакомство.        Фэшиар Драгоций, можно просто - Фэш. - ответил он на мое рукопожатие и улыбнулся, отчего на его лице показались ямочки.        Он сразу стал таким, милым и добрым. Не то что, тот парень, который сидел со мной на первом уроке. Познакомились, да и ладно.        На остальных уроках он показывал не плохое остроумие, смышленый парень, на уроке алгебры, у нас даже была заваруха. Мы так яро спорили, сколько учитель не кричал, не мог нас остановить. Ему пришлось взять у нас дневники и впервые за восемь лет учебы, в моем дневнике сверкало замечание красной ручкой. И все из-за этого Фэша.       Дурак, из-за тебя мне сегодня влепили замечание, хотя ты был не прав.. - даже не успев договорить свою пламенную речь, подготовленную для него за время оставшееся до конца урока, он меня перебил.       Сама ты дура, у тебя что по алгебре тройка, это же элементарная тема - в доказательство тому он поднял палец к верху и продолжил, - Ах да, и так-то ты зря стараешься в учебе мне нет равных, так что тебе придется смириться, быть после меня.       Ах так! - я не сдержалась и отвесила ему щелбан, - Противный какой!       Ты так всех новеньких встречаешь? - спросил он, став улыбаться, вновь показывая ямочки.       Ха-ха, как смешно, только избранных, вроде тебя. - показывая язык, ответила ему я.       Он не успел ответить - прозвенел звонок. Оставшиеся уроки мы бывало снова пререкались, кто прав, а кто нет. И почти на каждом уроке у нас брали дневники и писали все учителя, одну и ту же фразу " Мешает вести урок! Поведение неуд." Да зачем он вообще к нам пришел. Чтоб испортить мне оценки? Умник несчастный. Я ему еще покажу!       После всех уроков, нас попросила остаться наш классный руководитель. С нами был серьезный разговор, мол мы уже не дети, зачем спорить, можно решить все мирным путем, а не криками на уроках кто "дебил", а кто "дура". Поэтому нас было велено оставить в субботу после всех уроков на уборку класса, это что-то вроде профилактики.       Домой мы шли вместе, оказывается, он с родителями переехал в соседний дом. Не много поспорили, разозлившись я даже толкнула его в снег, а он следом завалил меня, мы не мало повалялись в снегу. А после вместе посмеявшись над сегодняшним днем, разошлись по домам.       Ложившись спать, я стала переодеваться в пижаму, живу я на третьем этаже, поэтому мне не зачем закрывать окно, кто меня может увидеть на такой высоте. Но я ошиблась. Оказывается его окна находились прям напротив моих, он очень весело махал мне ручкой после того как я переоделась. Я показала ему кулак и точно для себя решила, что ему завтра в школе несдобровать. Господи, как стыдно, надеюсь он ничего не видел. После раздумий над сегодняшним днем, очень не обычным днем, я очень быстро провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.