ID работы: 2708833

Grand Theft Auto: FOREVER.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Rockstar Games и Rockstar North представляют:..

Настройки текста
Примечания:
Тёмная комната. Огромная тёмная комната с лежащим, на холодном битонном полу, чёрным человеком. Весь в крови, без сознания, ещё дышит. Вдруг он резко очнулся. - А! Чёрт! - сказал этот человек - Сука! Где я? Резко зажигается свет. На висяшем сверху мостике появляется ещё один чёрный человек. - CJ! Наконец-то ты очнулся! - сказал он - Смотри и восхищайся! Это - мой новый замок! Человек, называемый CJ'ем, встал на ноги и принял боевую стойку. - Ты! Говори где остальные? Куда ты их дел? - Офицер о них позоботился. Их ждёт приличный срок... - ответил CJ'ю парень на мостике - А о тебе позабочусь я!.. - он достал пистолет и направил дуло на CJ'я - Прощай, Карл Джонсон! Он нажал на курок. Неделю назад. Лос Сантос. Город фильмов, солнца и улечных разборок. Здесь не живут - здесь выживают, выживают лишь богатые, а бедные... Либо попрошайничиют, либо идут ха***. Впрочем, как и везде. Но есть один бомж, который потерял всё, кроме шанса поднятся. Имя его - Карл Джонсон. В 1992 году он стал одним из багатейших людей Штата Сан-Андреас. Но полиция начала давить на пятки. Ему пришлось уехать в Либерти. Опять. Там он имел бизнес, но он прогорел. Пришлось вернутся. Не так давно был убит коп, взявшийся за его поиск. Жить Карлу стало легче, но не на много. Он потерял почти всё... Он многое прошёл и может собратся с силами, когда прийдёт время. Время пришло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.