ID работы: 2708874

Случайная встреча от которой изменится её жизнь

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Моё утро началось с того что кто то колошматил меня.Когда я открыла глаза перед собой я увидела свою сестру Ким.Она стаскивала с меня одеяло и я сразу почувствовала холодок.-Если ты сейчас же не встанешь я оболью тебя ледяной водой-сказала Ким.-Всё я встала довольна.Я злобно посмотрела на неё и она поняла что я уже придумывала план мести.Я поплелась в душ.Умывшись,почистив зубы я пошла к шкафу.Я решила одеть чёрную кожаную юбку,белую блузку без рукавов с чёрным воротником и чёрные туфли.Когда я спускалась я почувствовала мою любимый запах блинчиков политых шоколадным сиропом и только что за вареный кофе.Завтракав за столом мама начала разговор. -Эмили,завези Ким в ТЦ.-сказала мама.Раньше мама возила Ким,но сейчас у меня летние каникулы и я должна возить её-Но мама!Почему я должна её возить-сказала я.-У тебя каникулы,а я опаздываю на работу и не смогу её отвезти-сказала мама.-У меня вообще то были планы на сегодня.Я собиралась с Тори пойти в парк-сказала я.Прошу один раз -сказала мама. -Ладно-ответила я поняв что спорить бесполезно.Позавтракав мы поехали в ТЦ.После 2 часов походов по бутикам мы услышали крики.Когда мы попытались подойти ближе что бы рассмотреть что там происходит,мы увидели 5 парней.Возле них собрались толпа девушек.Ким завизжала прямо мне на ухо.-Ты чего орёшь,я чуть не оглохла из-за тебя-сказала я.-О боже это это...One Direction.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.