ID работы: 2709034

Стоит ли?

Статья
G
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы ведь когда нибудь хотели попасть к братишкам Сакамаки? И я хотела. Но сейчас я расскажу про плохую сторону вашего пребывания там. Начнем с постоянных укусов. Посудите сами: они - вампиры и гораздо сильнее, так что как-бы вы не думали, что сможете дать отпор, это - лишь ваше воображение. К тому же вы не раз задавались вопросом "У Юи что-ли 100 литров крови?", вампиров-то 6, а вы одна с 4 литрами. На всех не хватает. Вас скорее всего попытаются изнасиловать/размозжить голову об стенку/сделать восковой куклой. А может и все вместе. Вы должны будете пить клюквенный сок для восстановления крови (лично я его ненавижу). Кстати, насчет еды. Если вас будут часто пить, вы будете терять сознание и не являться на завтрак/обед/ужин. Другими словами - голод. А наш манерный алхимик не пустит на кухню, "Ждите обеда" - скажет он и уйдет. Вас будут оскорбительно называть: "Плоскодонка", "Стервочка", "Бака" (дура) и т.п. . Наверняка, у вас есть любимый персонаж. "Любовь" - думаете вы. А почему вы так решили? Он не обязан вас любить. Вы - просто еда в этом доме. Он может вас и ненавидеть, презирать. И вообще вас могут убить в начале фильма. Вас будут вечно переодевать. А для девушки это неприятно. Вы будете ходить в школу. Не знаю ни одного человека любящего это место. В конце концов там нет интернета! Ни ВК, ни ФикБука, ни Твиттера. И телик вряд-ли есть. Наш алхимик может что нибудь подлить в чаек или еду. Спящая Красавица в ванну ляжет. Собственник заставит готовить такояки. Шляпник вечно лапать будет. Машина стенки поломает. Шизофреник психовать будет. На этом моя статья заканчивается, но скажу напоследок еще одно - в случае опасности покажите им Эдварда Каллена на солнце (шик и БЛЕСК).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.