ID работы: 2709149

Рождественская история Наруто

Джен
G
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рождественская история Наруто

Настройки текста
Рождественская история Наруто Ночное небо освещали только луна и несколько ярких звезд. Мороз ловко разукрасил окна красивыми визарунками, которые так и притягивали взгляды маленьких детишек. - Болт, Химавари, идите кушать! – раздался голос Хинаты. Болт взял сестру за руку и вместе с ней подбежал к матери. - Мам, завтра ведь придут дядя Саске, тетя Сакура и Сарада-чан? - встревоженно поинтересовался он. - Да, конечно, завтра в шесть вечера. Болт нахмурился и вместо него продолжила Химавари: - Болт переживает из-за того, что у нас все еще нет елки, а уже завтра придут гости. Хината засмеялась: - Боруто, не переживай! Завтрашний вечер пройдет замечательно! А отцу я передам, что бы когда он шел с работы, прикупил красивую елочку. « С тех пор, как он стал Хокаге, он мало времени уделяет нам. Хорошо, что я его уговорила провести вечер с Учихами» подумала про себя Хината и улыбнулась. ✼ ✼ ✼ Сарада сидела на подоконнике у окна и о чем-то думала. К ней подошла Сакура и посмотрела на дочурку. Она покачала головой и нагнулась к ней. - Сарада, снова думаешь, что бы подарить Боруто? Сарада вздохнула и кивнула головой. - А давай испечем печенье? Я уверенна, Болт будет без ума от такого подарка! «Он же сын Наруто» подумала про себя Сакура. Когда Сарада прибежала на кухню, Сакура накинула на нее фартук и достала муку. Тем временем Саске сидел в кресле и наблюдал за происходящим: мука летала по всему дому, в духовке что-то стреляло а дверца холодильника то и дело, что хлопала. Настал момент, когда две уставшие девчушки подошли к Саске и протянули поднос с несколькими печеньями. Разжевав, он улыбнулся и сказал: - Боруто определенно понравится! Сакура и Сарада обессиленно рухнули на диван, и Саске укрыл их одеялом. ✼ ✼ ✼ Наруто тихо вошел в дом, стараясь не разбудить никого. Едва он снял обувь свет включился от руки Боруто. - Пап, а где елка? Наруто посмотрел на сына большими глазами, но что бы не ругаться с ним быстро ответил: - Мой знакомый занесет самую лучшую елку во всей Конохе, прям к нам домой. Болт устрашающе смотрел на отца где-то минуту, и это пугало Наруто. Но потом с радостными криками он бросился на шею к отцу. ✼ ✼ ✼ Сакура с Хинатой что-то готовили на кухне, а дети знаменитой троицы ждали появления Наруто с елкой с минуты на минуту. Из комнаты донеся грохот и Сакура с Хинатой выбежали в коридор. - Ничего страшного, тетя Сакура, это всего лишь мой отец с елкой. Все начали смеяться, а Наруто стоял в недоумении. Пока Наруто и обладатель ширингана, который в последнее время не был таким устрашающим ( а все потому, что Сакура пыталась изменить своего мужа в лучшую сторону) крутились вокруг своих жен на кухне, дети наряжали елку. Дети слышали смех своих родителей, который вдруг оборвался из-за какого-то шума. - Мам, Болт разбил игрушку! – прокричала Химавари. - Болт, прекращай. И идите все сюда, я хочу вам кое-что рассказать. Дети подбежали к Наруто и смотрели на него с интересом. Сакура подошла к Сараде, положила руку ей на плечо и обратилась к детям: - Наруто хочет вам рассказать «Рождественскую Историю». Садитесь поудобнее и…- Сакуру прервала Химавари. - Нет уж! Лучше расскажи о приключениях команды №7. Саске и Хината переглянулись и подошли к своим детям. Саске сел около Сакуры, а Хината около Наруто. Химавари, Болт и Сарада поняли, что история будет интересной, и вовсе не Рождественской. - Тогда слушайте… Наруто начал свой рассказ под звук 108 ударов часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.