ID работы: 270916

День и ночь

Слэш
R
Завершён
420
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 355 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Что творится с этим Кандой? Нет, реально, что с ним происходит? А Линали еще говорит, что это у Аллена странное поведение… Сначала бьет, после обнимает… Потом на тренировке конкретно так избивает – впрочем, и Уолкер не промах, и Юу тоже хорошо так досталось. Но, что самое удивительное, впервые Канда позволил себе так прикоснуться к нему днем, а не ночью. Неужели ему тоже уже становится трудно удерживать себя от этого?.. На этой мысли Аллен улыбнулся. Так-то, БаКанда. Не всё же только бедному Клоуну страдать. Должна существовать какая-то справедливость в этом мире! Хотя бы в этом… А ведь у Лави всё меньше и меньше шансов. Нет, если смотреть правде в глаза, то их и не было никогда. Ни единого. У Аллена тоже как бы не было, по его мнению и по мнению любого – если бы спросить у кого. Но, всё же, они есть, и уже довольно не хилые, что не может не радовать. Впрочем, лучше оставить эти мысли о шансах и подумать о том, какой разговор Канда запланировал на ночь. Что бы это могло быть? Может, еще одна попытка узнать, что Аллен к нему чувствует?.. Но это же и ежу понятно, тем более, Уолкер дал уже довольно много намеков, вот даже прошлой ночью… Аллен даже покраснел при мысли об этом. Было всё еще непривычно вот так просто прикасаться к Канде, тем более, целовать его – да даже вспоминать об этом было непривычно. Хотя не зря же он мечника называет БаКандой – мозгов у него не так много, как хотелось бы, вдруг всё еще не понял? Или понял, но хочет добиться признания из уст самого Аллена? Кто его знает, БаКанду этого… Но еще совсем недолго, и Джокер узнает всё… - И что за разговор, смею поинтересоваться? – Аллен решил сразу взять быка за рога. Канда, сидящий на подоконнике, обернулся и задумчиво посмотрел на него, а потом хлопнул ладонью рядом с собой, бросив: «Присаживайся». «Неплохое начало», - подумал Уолкер, залезая на подоконник. Теперь они сидели рядом друг с другом. - Не смотри на меня так больше, как утром. Ли начала что-то подозревать, - тихо сказал Канда. Неужели это и было то, о чем он хотел поговорить? - Ты мог отвернуться, - надулся Аллен. - Ты тоже мог не смотреть, и толку? – вздохнул Юу. – Но твоя отмазка еще куда не шла. Уолкер почувствовал гордость за свою фантазию. - И все равно больше так не делай. Веди себя, как всегда. Линали все время ошивалась возле меня потом, даже медитировать пришла снова, и меня это раздражает, - всё больше злясь, сказал Канда. - Ладно, ладно, - заверил мечника Аллен, успокаивающе касаясь его ладони, и сразу же отдернул руку. – Ой, прости. Юу ничего не сказал. - С этим тупым Кроликом тоже надо что-то делать, - за минуту продолжил он. - Да, он тоже уже начал задавать мне подозрительные вопросы, - уныло подтвердил Уолкер. Канда выругался сквозь зубы. - Еще его нам не хватало! Я думал, что уже отделался от него после той драки. Аллен отметил сказанное «нам» и засиял от счастья. - И что же делать? – спросил он, стараясь, чтобы его голос не звучал так уж радостно. - Вот и думай – сам виноват, гороховая твоя башка! – огрызнулся Юу. Настроение снова поползло вниз. - И вовсе даже не гороховая, - возразил Аллен. – А хотя нет. Канда немного удивленно посмотрел на него. - Наконец-то ты начал соглашаться с умными людьми, - протянул он. - Я тебя в эту категорию никогда не вносил, если честно, - Аллен улыбнулся и похлопал ресницами. Юу молча показал ему кулак, и Уолкер немного скис. - Хоть ночью обойдемся без мордобоя, - устало сказал он. - Хоть ночью думай, что говоришь, - таким же тоном добавил Канда. …и тишина. Аллена грызла совесть. Он чувствовал себя виноватым: снова не выдержал, полез к Юу, зная, как тот может отреагировать. Надо бы извиниться, что ли. - Канда, слушай, я не… - не дав договорить, мечник закрыл ему рот рукой. - Не продолжай, - Юу спрыгнул с подоконника. – Я спать. - Как? Уже? Так скоро? – разочарованно спросил Аллен, слезая за ним. - А ты что, думал, я рассвет с тобой буду встречать? – насмешливо поинтересовался Канда. - Было бы неплохо, - широко улыбнулся Уолкер, представив себе такую картину. Так и стояли. Мечник почему-то не уходил, а Аллен просто задумался, слегка улыбаясь. Оторвавшись от размышлений, англичанин недоуменно спросил: - Ты еще здесь? А почему не уходишь? - А обнять меня и пожелать спокойной ночи? – изогнув бровь, задал свой вопрос Юу. - Я похож на самоубийцу? – сразу же отреагировал Аллен. – Канда, ты же шутишь… правда? Голос Уолкера звучал уже не так уверенно, а когда он говорил последнее слово, то не смог скрыть вырвавшуюся надежду. - Попробуй и узнаешь, - бросил Канда. Аллен замер, лихорадочно обдумывая, что делать. «А, была не была!» - решил он и ринулся к Юу, крепко обхватывая его талию и прижимая к себе. Тот не оттолкнул его, но и не обнял – руки так и продолжали безвольно свисать по бокам. Чуть отстранившись, Уолкер взглянул на его лицо и заметил, что Канда, прикрыв глаза, слегка улыбается, одними лишь уголками губ. - Значит, ты тоже уже зависим от прикосновений? – тихо обронил Аллен. Юу широко распахнул глаза, сразу же отстранился и обернулся, чтобы идти, но Джокер успел схватить его ладонь. - Бред, - холодно сказал мечник. - Бред, говоришь? А почему тогда ты держишь меня? – хитро спросил Аллен. И правда, рука Канды на автомате схватила его ладонь и продолжала удерживать в своей даже тогда, когда Уолкер уже отпустил Юу. Мечник убрал руку и сделал пару шагов прочь от Аллена. - Видимо, не только я один теряю голову… - сказал ему вслед Уолкер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.