ID работы: 2709221

Больше чем дружба.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Папа и дочь, разборки дома.

Настройки текста
POV Ино. У меня дома. Неужели, я добилась этого! Неужели я влюбила в себя Неджи!!! Ура! -Так тебе Тен-Тен!- сказала я и начала буд-то бить воздух. - Ино!- закричал мой папа. - Что пап?- закричала я ему в ответ. У нас так всегда, сначала он кричит, потом я. - Ты на задание опоздаешь! Ты как проснулась, даже из комнаты не вышла!- закричал папа ещё громче, что у меня чуть уши не лопнули. - Сейчас пап, подожди! - И так всегда!- сказал папа немножко тихо. Он не выдержал и зашёл в мою комнату: - Папа!!!! Ты почему без стука зашёл???- закричала я и стукнула его по голове. - Я ещё должен стучаться?- спросил папа, подняв бровь. - Да! Потому что я не мальчик! Я девочка! Я дочь! Вот если бы я была сыном, то мог бы заходить и без стука!!!- сказала я и отвернулась. - Ну ладно! Буду знать! Кстати а чё ты, с кем ты разговаривала? Неужели с собой?- сказал папа вставая с пола. - Я не разговаривала сама, с собой! Так просто думала...- сказала я и покраснела. - Ну ладно, пошли завтракать! - сказал папа и вышел из комнаты. Я оделась в форму для задания и пошла завтракать.Сегодня у меня задание с Неджи, я вместо Ли. Я шла и думала, и думала так, что чуть не грохнулась с лестницы... Точнее я упала, но папа в это время хотел подняться по этой лестницелестнице, и я упала на папу! Он походу сильно покалечился, зато у меня была мягкая посадка!:)) Я встала с папы, и помогла ему встать. Когда я его исцелила, он набросился на меня и начал ну как-бы ругать: - У тебя глаза где растут? О чем думаешь? Ино! Ты о чем задумалась? - Прости пап! Я не хотела, я просто задумались о своём задании. Я буду сегодня в одной команде с Неджи Хьюга!- сказала я. - Это тот дзюнин который тебе нравится? Брат Хинаты?- спросил у меня папа. - Да! Это он! Я просто очень боюсь! Я вчера призналась ему в любви, и он просто улыбнулся и обнял меня! И я не знаю что это может значить.- сказала я и отпустила голову. - Это значит, что он тоже тебя любит, говорю тебе как мужчина.- Он любит тебя!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.