ID работы: 2709290

Праздник

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Праздник. Как-то я со своим сыном пришла в пиццерию под название Freddy Fazber Pizza. Сыну очень было интересно посмотреть на всех аниматроников которых там были. И когда мне позвонили я отвлеклась и не заметила как мой маленький сынишка потерялся. Но я этого не заметила и поэтому не была взвалнована этим. Пока я разговаривала он пошёл к остальным ребятам чтоб посмотреть на выступающих аниматроников. Потом к Майку подошёл неизвестный мужчина который сказал ему: "Подойди к Фокси и скажи ему ''Ты мой герой '' . После этого Фокси обнял радостного Майка , а потом сделал ему смертельный укус после которого Майк не выжил. И Майка засунули в костюм Марионетки. А после убили и всех остальных детей которые находились на празднике. Но Майк (Марионетка ) не дала гнить им просто так и дала им жизнь засунув их в костюмы аниматроников вынув из них экзаскелет. После всего произошедшего я не могла поверить всему произходящиму и не могла жить без своего единственного сына и скончалась. Марионетка не могла смотреть на труп матери и тоже спасла её засунув её в костюм Золотого фредди. И с тех пор все кто приходили на работу охранником в эту пиццерию были или мертвы по неизвестной причине или были посажены в психушку из-за галлюцинаций . Они говорили что видели игрушку в виде золотого фредди и так же он видел остальных аниматроников которые пытались их убить , но им не верили. И марионетка все время пыталась сдерживать аниматроников которые вышли из строя и пыталась тем самым спасти каждого приходящего на работу охранника. Но это сделать не всегда удавалось......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.