ID работы: 2709299

Любовь - это больно.

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь. Я с каждым днем понимаю. Что не найду никого. Роднее тебя.       POV Гермиона.       - Гразнокровка!       - Зазнайка!       - Ботаничка!       Каждый божий день, я слышу эти слова из твоих уст. И вроде бы меня не должно это задевать, ведь это говоришь ты, Драко Малфой. Но почему же мне больно? Пора бы уже привыкнуть. Не так ли? Любое твоё ругательство в мою сторону, режут не хуже ножа, не хуже самого сильного заклинания. Мне просто не нравится слушать, понимаешь? Потому что у многих людей нет того, кому они могут все рассказать. И я знаю, что, иногда, у меня тоже нет такого человека, поэтому я просто даю людям знать, что они могут говорить со мной обо всем, потому что сдерживать все внутри — это отстой, но еще хуже — думать, что когда ты расскажешь что-то кому-то, тебя просто осудят. Но Рон и Гарри не поймут.       Раньше, худшим чувства в мире для меня было:       — Проваливать тест, к которому усердно готовился       — Когда тебе находят замену в дружбе       — Когда тебя игнорируют       — Когда то, чего ты с нетерпением ждал, отменяется       — Прощания       Но сейчас мне больно из-за тебя! У вас бывает такое настроение, когда вас все бесит, и вы раздраженные и нервные, но вы не имеете понятия, почему, и вам просто хочется пробить дыру в стене, а потом разрыдаться? На этой планете 7 миллиардов людей, которых я не встретила, и 195 стран, которые я не посетила. А я все еще застряла в этом городе, оказавшись под давлением в принятии решения о своем будущем, когда я едва ли знаю, кем я являюсь. Я знаю что Драко нравятся идеальные девушки. Я завидую людям с милым смехом, быстрым обменом веществ, идеальными зубами и хорошей прической, и тем, кто может подбирать хороший наряд и ладить со всеми, кто хорош в спорте и хорошо учится в школе, потому что ничто из этого не относится ко мне. Я пытаюсь тебя забыть. Трудно , но пытаюсь.       Больно видеть тебя рядом с другими девушками. Джинни... Я видела как вы разговаривали, так открыто, искренне. Улыбались...Ты знала что он мне нравиться, безумно нравиться. Я специально всегда прохожу мимо вас, а ты, Драко, даже не смотришь на меня. Моя лучшая подруга теперь - ночь. Ночь. Как же я люблю это время суток. Время, когда тебя никто не трогает. Ты никому не нужен. Только ты и твои мысли. В это время ты становишься их пленным. И нет ни единого выхода от них сбежать. В это время твои мечты и фантазии становятся еще более безумней. В тебе просыпается тот, кем ты никогда не будешь утром. Тот сумасшедший, который готов на все эти неистовые поступки, какими-бы они не были. В это время можно быть "другим" собой. С любимой музыкой. С любимыми книгами. И не важно где ты находишься и сколько проблем тебя окружает. Просто в определенный момент, в это время - ты отключаешься. Ты остаешься один. Никому не нужен. И не поспешно сходишь с ума. Ты меняешь свою жизнь. Строишь план, картинку, сюжет идеальной для тебя жизни. Без проблем. Без лишних. Отдаешься фантазиям и желаниям. В это время мы искренни. Ты говоришь о том, что было днем заперто. То, о чем нельзя говорить. Ты скучаешь по тому, чего никогда не будет прежде, но ты знаешь, что потом все будет лучше. Ты ставишь цели и готовишься к ним идти. Но утром… Утром все забывается и все что думалось, делалось, хотелось ночью кажется полным безумием.       Ведь утром просыпаемся те мы, которых мы закрываем ночью.       Для меня это всё слишком. Просто я такой человек...у меня все слишком. Если я люблю, то слишком, если ненавижу, то тоже слишком, слишком близко принимаю все к сердцу, слишком сильно верю людям, слишком сильно надеюсь на них и слишком сильно в них разочаровываюсь.       Так хочу чтобы он был рядом. Держал меня за руку, мне не надо больше ничего, не нужно мне обещаний, громких признаний. Мне плевать крутой он или не крутой, есть ли у него деньги/машина/и т.д. мне не это нужно. Мне нужно просто хоть чуточку его внимания. Чтобы он заботился обо мне, защищал меня. Я буду самой счастливой девочкой на свете. Только чтобы он был рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.