ID работы: 2709372

Трансформеры: Прайм

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Сегодня обычный сентябрьский день. Никаких забот. Тем более десептиконы не показывали активности. Вот и Арси решила насладиться одиночеством, посетить могилу старого друга Клиффджампера.       Вдруг она услышала быстрые, еле слышные шаги. Они были настолько маленькие, что так ходить не мог, ни автобот, ни дисептикон. Фемботка обернулась и увидела приближающуюся к ней Мико Накадаи - подругу-человека Балкхеда. - Что грустишь? - выпаливает Мико - Мико, все в порядке. Можешь идти. - Ты боишься, что тебя не поймут. Ну, давай! Расскажи, что тебя так бесит! - Вот, Мико у тебя есть в школе подруги. А у меня их нет. Обеих война забрала. - Жаль... А как их звали?       Арси задумалась, как будто вспоминая. - Омега и Альфа Центавра. Омега вообще сорвиголова и обезбашенная, а Альфа наоборот тихая и спокойная. Она не любит драться, а Омега так и рвалась в драку. Всех смешит, - Арси улыбнулась вспоминая подругу. - А еще она никого не стесняется. Потом Омегу отправили в отряд разрушителей, а Альфу в элитные войска. После этого я их никогда не видела.       Вдруг Арси и Мико увидели в небе подбитый инопланетный корабль падающий на землю. Обе побежали на базу автоботов. Там уже все скопились около Ретчета. - Я не могу связаться с пилотом! - Автобот? Дисептикон? - спрашивал Оптимус Прайм - Корабль автоботов. - Прибавление... - потер руки Смоускрин. - Оптимус, нужен спасательный отряд, - обращался к командиру медик. - Уилджек, Бамблби, - сказал Оптимус. - Отправляйтесь к месту крушения.       Двое автоботов повиновались и отправились на задание. До корабля было примерно пять минут езды. Трансформировавшись из альт-режима друзья приготовили пушки. То, что они увидели, заставило их остановиться. Из покорёженного корабля вышла с бранью девушка-автоботка. Она была очень рассержанна.       Выражение лица у Уилджека резко изменилось. Он как будто встретил старого друга. - Омега! - Уилджек! - фемботка тоже узнала его. - Хахаха! Какая встреча! Центавра, вылазь из "норы".       После этих слов из корабля вышла фемботка зеленого цвета. Она робко улыбнулась и помахала парням рукой. - Драный самолет! - кричала Омега. - Чтоб его земля не носила! - Нас подбили коны, - рассказывала Альфа Центавра. - Мы его не потащим, - отозвался Уилджек. - А ты собирался? - усмехнулась Омега.       Она была бело-красной расцветки. На ее лице зиял громадный шрам, а вместо левой ноги был протез. Потом Уилджек познакомил автоботок с немым Бамблби. Он был рад знакомству, особенно с Альфой Центаврой.       До штаба автоботов они дошли пешком рассказывая, что с ними происходило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.