ID работы: 2709378

Один день

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Молодая парочка бродила в старом парке, который находился недалеко от их бывшего университета. Высокий юноша держал свою спутницу за руку. Его взгляд, который падал на девушку, был наполнены грустью будто он видит её в последний раз. Она же в свою очередь, не переставала улыбаться, наслаждаясь последними летними деньками. -Кай,-не решительно начала девушка-, ты ведь выполнишь свое обещание? -с некоторыми нотками страха в голосе, закончила юная особа. Выдержав паузу, парень уверенно ответил: - Если я пообещал, ничто не остановит меня выполнить данное обещание. После этих слов, девушка облегченно вздохнула и уже лукаво улыбаясь, спросила парня: - Чонин, а если я не вернусь? - А у тебя есть на это право, маленькая негодница? Брюнет засмеялся и одновременно попытался придать лицу суровый вид. Вдруг девушка отстранилась от парня и с улыбкой на лице сказала: -Нуу, в Калифорнии много симпатичных мальчиков. Да и атмосфера прямо создана для любви. Сказав это, девушка начала убегать от парня, задорно смеясь и часто оглядываясь. Услышав данное заявление, Кай находился в шоке пару секунд, а после побежал за девушкой и крича: " Если я догоню, я накажу тебя". Добежав до центра парка, девушка обернулась, чтобы убедиться в том, что Чонин не преследует её и решила передохнуть и расстелив небольшой плед, собиралась сесть на него, как вдруг оказалась в крепких объятиях брюнета. Развернув девушку к себе лицом, парень смотрел в глаза своей возлюбленной и хитро улыбнувшись, повалил её на плед. Растерянная девушка пребывала в неком смятении, потому что лежать в такой вот позе, посреди парка, пусть он и был заброшенным, было слегка не ловко. - Кай, не мог бы ты слезть с меня?- покрываясь румянцем, попросила Сучжон. Но Чонину было всё равно на её слова. - Криистал, не смей даже думать о других! -почти прорычал парень- Я же сказал что буду ждать тебя, да и тем более это всего лишь на 3 месяца. Наклонившись ещё ближе, так чтобы каждый чувствовал дыхание друг друга, Кай продолжил: - Я не могу отдать тебя кому-то другому. Ты всегда была моей, и останешься ею. - Чонин, почему ты такой .. Но Сучжон не успела закончить предложение, ибо юноша просто взял и нагло заткнул девушку поцелуем. - Ещё одно почему, и я тебя ни в какую Калифорнию не пущу, поняла?- с некой строгостью сказал парень. - Хорошо, а теперь слезь с меня- улыбаясь, попросила Сучжон. Улегшись рядом с девушкой, юноша обвил её тонкую талию своими руками и придвинувшись ближе к той, которая стала его смыслом жизни, почти прошептал ей на ухо, обжигая своим дыханием: - Я люблю тебя. Покрывшись мурашками от горячего дыхания, девушка мечтательно улыбнулась и сказала: - А я люблю тебя как отсюда, до Калифорнии и обратно. Почти до вечера лежали молодые, наслаждаясь друг другом и слушая биение сердец, которые стучали в унисон друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.