ID работы: 2709389

Люблю больше жизни

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ненавижу Триш, она отняла у меня его! Заявилась посреди бело дня и сказала, что хочет помогать в агентстве. Мы с Данте и так неплохо справлялись, заказов не прибавлялось, а с тех, что выполняли, отдавали долги и ели мороженное. Много мороженного. Наверное, это единственное, что у меня с ним общее кроме работы. Из-за Триш он стал реже забирать меня из школы, и мне приходиться идти домой совершенно одной, чувствуя себя брошенной и забытой. Я вспоминаю, как он держал меня за руку пару раз, успокаивал, веселил и учил жизни. Мы успевали о многом поговорить, и я даже расстраивалась, когда наступали каникулы ,ведь в агентстве он настоящий мужлан, грубый и ленивый. И теперь, я не могу без ревности смотреть, как она роется в его столе, приносит мороженное, улыбается, садиться на его стул, дышит и живет рядом с ним. Все в ней мне противно волосы, лицо, фигура, поведение, отношение и даже звук ее дыхания. Хочу, чтобы она умерла!       Я старалась стать идеальной для него, следила за собой, хорошо одевалась, вкусно пахла, тренировала походку и даже пыталась освоить боевые искусства, но ничего из этого не цепляло его. Я билась в истериках по ночам, понимая, что не смогу без него жить ни дня.        Я думала, он меня выставит за дверь, как ненужную игрушку. И видимо не ошиблась, сейчас у него есть Триш, зачем ему мелкая соплячка, как я. Еще немного и я сломаюсь, смирюсь и сама уйду, хоть бы не видеть их рядом. Не знаю, решусь ли я когда-нибудь открыть ему свой секрет, и не буду ли отвергнутой, что ранит меня на долгие годы. Смогу ли я его тогда простить? Хотя, сейчас это не важно…       Я стою на пороге Devil May Cry и не могу открыть дверь. Рука словно онемела, тело не хочет больше страдать, оно отказывается видеть его. Но сердце сильнее. Я вхожу и выбегаю обратно. Несусь словно за мной мчится адская гончая и рыдаю. Рыдаю изо всех сил. Мне так больно и обидно. Она, она сидела у него на коленях. Непростительно. Он предал меня! Он выбрал ее. Ненавижу Триш, ненавижу Данте, ненавижу это чертово агентство. Забегаю в ближайший переулок надо отдышаться, сильно колит в боку. Слезы текут и текут. Я падаю на колени, сжимаюсь в комок и рыдаю, рыдаю, пока не засыпаю. Кто-то толкнул меня в бок ногой. Глаза болят, не могу разглядеть его лица и фигуры, зато слова слышу чётко: - Используй его правильно. – Что-то упало рядом, с трудом заставляю себя сесть. Приглядываюсь. Вот он луч надежды, ключ к исполнению моей главной мечты - гримуар. Если я вызову демона, то заключу с ним сделку, он убьет её. Плевать, что душа будет продана, главное он больше ее не увидит, а я восполню боль от ее утраты.       Пулей несусь домой и жадно перевожу древнюю латынь из книги. Мне попался демон похоти Азазель. Я расстроилась. Но вскоре приобрела надежду, что даже это бесполезное чудовище сможет мне помочь. Коварный план уже созрел в моей голове.       Я, быстро отбросив ковер, начертила мелом необходимую пентаграмму и прочла: - Риту спириту санкти. Риту спириту санкти. Риту спириту санкти- Появилось голубое сияние и демон предстал предо мною. Получеловек полукозел. Насмешливо улыбнулся: - Ну-с, и что такая милая, юная леди хочет от меня? Неужели она хочет стать женщиной или вернуть любимого, я угадал?- - К черту любезности, пожалуйста, примите вашу жертву, и мы обсудим условия контракта- - Так быстро, ладно-       Я передаю ему в руку блюдце с телячьей вырезкой, и он с жадностью, проглатывает ее, не жуя. - Я хочу чтобы вы убили эту женщину - протягиваю ему единственную целую фотографию Триш, все остальные я порвала- или хотя бы сделали ее уродкой, как вам больше понравиться. Мне важен только результат. - Допустим, я согласен и у меня есть такие возможности. А что я получу взамен?- - Мою душу, но только после смерти - я сглотнула, неужели я настолько влюбилась в Данте, что готова продать Азазелю практически себя и не иметь никакой надежды оказаться в раю. Никогда и никому не отдам Данте, пусть даже такой высокой ценой. Демон одобрительно кивает головой, и мы скрепляем наш контракт кровавым рукопожатием. Назад пути нет! Он кланяется и удаляется со словами: - Будет исполнено, миледи –       Я долго смотрю в пустоту. Зачем? А что потом? А если не получиться? Ради чего? Люблю его больше жизни, вот ответ на все вопросы. Мне нужен только Данте и никто больше. Любопытство одолевает меня, и я иду смотреть, как Триш будет убита или сломлена навеки. Капает дождь. Я уже возле агентства. Не решаюсь зайти внутрь. Вдруг там внутри она лежит без дыхания, а он пытается спасти ее. Если да, то я убью себя сама, лишь бы забыть этот момент навсегда. Слышу странные звуки и решительно открываю дверь. Шок. Почему? Элементарно, послать демона в берлогу к охотникам на демонов. Чем я думала?       Азазель ,привязанный к стулу, бормочет что-то себе под нос. Данте с Триш стоят в сторонке и обсуждают, как бы его получше расспросить, кто его послал. Бросают взгляд на меня и продолжают беседовать. Пользуясь моментом, подскакиваю к Азазелю и срываю с него все веревки, спихиваю его на пол с криками: - Действуй! –       Он срывается с места и наносит смертельный удар.       Я ликую, рассеивается дым от заклятия, и я не верю своим глазам. Данте закрыл Триш собой, и теперь он просто лежит и не дышит. Я кидаюсь к нему, рыдаю, прошу его очнуться и сказать, что это шутка, тереблю волосы, бью по щекам. Ничего… Убийца! Я его убила! Мне нет прощения! И тут я делаю последний шаг, ложусь рядом с Данте. Обнимаю его и говорю: - Заберите меня в ад, Азезель-сан – - Да, моя юная леди –       Пустота и мой возлюбленный, что может быть лучше, наверное, жизнь рядом с ним…       Я резко просыпаюсь, он рядом спит целый и невредимый. Оглядываюсь я в офисе, Триш здесь не было никогда. Мне это приснилось. Облегченно вздыхаю, целую моего демона в лобик и ложусь рядом, чувствуя его тепло под боком. Именно сейчас мы вместе, как близкие люди, и пока мне этого достаточно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.