ID работы: 2709424

Эти сложные дни...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он просто сидел в коморке охраны.Одна потная рука держала планшет,а вторая нажимала на кнопку,чтобы посветить за дверью.На камерах было видно,что Бонни уже нету на сцене.Майк начал нервно перелистывать все камеры,чтобы найти его... Чика не двигалась..Фредди стоит.Ну хоть какая-то радость для Майка.Он слышит громкий бег...Это был Фокси.Вот уже сейчас Фокси убьет Майка.Но...Нет.Он всё-таки успел закрыть дверь. Но радоваться было рано.Прозвучал стук.А это значило,что Фокси не ушел..А это было только начало... Бонни за дверью.Чика уже на подходе.Это только 3 часа.Уже и Фредди пропал.Фокси всё ещё стучит.А у Майка кружиться голова... Рядом на столе стояло кофе,которое дрожало вместе с Майком.4 часа.Как сложно он это переживает...(Не удивительно).Энергия кончается! В эти минуты Майк жалеет,что пошел работать охранником в этом чертовом ресторане.Какой он был глупый! Нету оружия.Нету защиты.Только он и аниматроники...Всё ещё 4 часа.Но часы тикают.А аниматроники ждут...Стука Фокси уже не слышно.Но рядом ещё Фредди,Чика и Бонни.На этой работе не расслабишся,как думал Майк. 5 часов. Всё.Энергия на ноль.В темноте видны глаза Фредди.Он уже готовиться напасть.Но...6 часов! Как полегчало на душе Майку...Но не всё так просто.После того ему ещё долго снились кошмары о этом ресторане.Он посидел.Нет,не от старости.Скорее,от испуга.Он стал заикой... Никто не верил ему,когда он рассказывал людям о злыхх аниматрониках...Эх,если бы они оказались на его месте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.