ID работы: 2709516

Время выбирать

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), FTISLAND, VIXX (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
20
автор
SuJuNik бета
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это всего лишь сон

Настройки текста
-Быстрее, быстрее! – какой-то парень кричал на меня. - Да я и так стараюсь быстрее! Хватит уже орать на меня! – собираю вещи, разбросанные по всей комнате, заодно пытаюсь найти какую-то малюсенькую серёжку. - Быстрее давай! Без неё на сцену не выйду! - Ты не офигел ли?! – моему удивлению и возмущению не было предела. Такой мелкий, а претензий и закидонов выше крыши! Молоко на губах ещё не обсохло, чтобы голос на меня повышать. Через n-ное количество времени нашлась-таки эта несчастная серёжка за диваном в противоположном конце гримёрной. Как она вообще тут оказалась? Специально что ли закинул её сюда этот маленький поганец? Подхожу к обладателю злосчастной бирюльки, запихиваю находку ему в ухо и с натянутой улыбкой говорю: - Теперь хозяин доволен? Теперь Добби свободен? - Они ещё не готовы? – заорала просунувшаяся в гримёрную морда. - Готовы! – оглядываю шестёрку стройных, подтянутых, красивых парней и делаю последние штрихи в их внешнем виде. Кому носик подпудрить, кому воротничок рубашечки поправить… - Ширинку не хочешь застегнуть? Или мне и это за тебя сделать?.. – делаю ленивое выражение физиономии, слегка закатывая глаза и вздыхая. - Ладно уж, сам как-нибудь справлюсь, - ну, спасибо, облегчил участь. - Где моя вода? – парень с холодным взглядом направляется ко мне. - Эээ… на столе… - немного удивляюсь. - Где на столе? Она стала невидимой? Или только ты её там видишь? – высокий, довольно-таки сильный на первый взгляд, да и на все последующие тоже, парень уже грозно наступал на меня. – Я же просил принести мне воду! - Я приносила тебе воду, как ты и просил, - потихоньку пячусь, стараясь не споткнуться о разбросанные вещи, и через несколько шагов оказываюсь прижатой к стене. - Надо было отдать её прямо мне, а не столу! – недобрый огонёк заиграл в его глазах. Ногти проехались по стене, издавая неприятный скрежет. Я немного съёжилась и заткнула ладонями уши, как вдруг почувствовала на своей шее мёртвую хватку чьих-то рук. Мне стало не хватать воздуха… Руки повисли как ниточки, хотя должны были вцепиться в руки обидчика. Взгляд встретился со взглядом этого демона в человеческом облике. Слёзы сами потекли непрерывным потоком, из сжатого горла доносились еле слышные хрипы. Краем глаза увидела, как несколько человек посмотрели на нас, но тут же отвернулись и продолжили заниматься своими делами. Хрипы стали слабее, сознание постепенно покидало меня. Дыхание прекратилось…

***

Вдруг я резко падаю с кровати и, прокашлявшись через несколько минут, попыталась встать с пола, но попытка оказалась неудачной. Падение было слишком резким, давление также резко упало, и теперь голова жутко болела, перед глазами мелькали мушки, а стук пульсирующей крови в венах на висках слишком громко отдавался в ушах. Мучаясь с головной болью и восстановлением дыхания после такого кошмара, по образу и подобию ленивца заползаю-таки в кровать и накрываюсь одеялом до самой макушки. Всё, хватит фанючить на VIXX, а то вон уже кошмары с ними в главных ролях сняться. Ах, да, немного о себе. Родители при рождении нарекли меня Кирой. Пару лет назад я сбежала из дома, немного путешествовала по России, потом добралась до Южной Кореи, точнее до Сеула. Нахожусь здесь больше года, познакомилась со многими интересными и не очень людьми, узнала много нового, как хорошего, так и плохого. В общем, за свою не такую уж и долгую жизнь приобрела, как сама думаю, слишком много опыта. Три дня сижу дома безвылазно, ибо уволили с очередной работы. Зато пересмотрела все дорамы, которые накопились из-за постоянных дел, пересмотрела все основные обновления, которые произошли в мире музыки. Если быть короче, то просто покрывалась плесенью все эти дни. Неожиданно завибрировал где-то на другом конце кровати телефон. Всё так же не выходя из образа ленивца, поползла за источником шума. - Да? – голос до сих пор осипший. - Привет! У меня к тебе дело. – только не это. Я тут решила обрасти мхом, а кто-то решил со своими делами помешать мне осуществить задуманное. Что за неслыханная наглость?! - Что-то мне как-то не хочется браться за твои дела… - как бы обиженно выпячиваю нижнюю губу и сильнее заворачиваюсь в одеяло. - Что-то у тебя с голосом не то… Опять орала с моста? – послышалось сдержанное мерзкое хихиканье. - Ага, только этим и занимаюсь в последнее время. Давай уже быстрее говори, чего там у тебя случилось? - Ах, да. Помнится, что с меня должок был… Так вот я решил его вернуть. – Да ладно, кто-то сам вспомнил о долге и решил его вернуть? Всё-таки в этой жизни ещё есть что-то, что может меня удивить. Парень продолжил. - Слышал, что ты сейчас без работы сидишь, а тут место свободное оказалось. Я предложил твою кандидатуру, они согласились. Так что счищай с себя мох, - знает меня, скотина эдакая, - и дуй по адресу, который сейчас пришлю. Без возражений! Всё, пока! Я даже не успела и слова вставить в этот поток, как меня уже заткнули. Через полминуты приходит смс-ка от этого друга, смотрю адрес, залезаю в интернет, чтобы посмотреть, что же это за место такое, да и зависаю не меньше, чем минут на десять. Челюсть звякнула об пол, пять рублей ничто по сравнению с моими глазами, а в голове появилась мартышка с тарелками. Сон снова оказался вещим. Хотя бы косвенно. Тем самым местом оказалась… (барабанная дробь) компания JellyFish Entertainment!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.