ID работы: 2709516

Время выбирать

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), FTISLAND, VIXX (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
20
автор
SuJuNik бета
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Take Me On The Floor

Настройки текста

Veronicas - Take Me On The Floor

Вот уж не думала, что в первый рабочий день буду стоять в туалете, пытаясь высушить одежду под автоматической сушилкой для рук. Слёзы предательски стекали по щекам, а нос хлюпал. Почему, когда я просто хочу тихо и спокойно жить, всегда попадаю в нелепые, тупые и неприятные ситуации? « — Может, потому что ты мудак? — Да? Я как-то не подумал. Хорошая версия. Многое объясняет. (с)» И что делать, если ты мудак? Я, лично, без малейшего понятия. Упёршись головой в стену, стала тихо скулить. Мокрая футболка всё ещё неприятно липла к телу, практически сухая рубашка валялась на полу, выпав из обессиленных рук. Внутри клокотало, требовало выйти наружу, выплеснуться без остатка, оставив после себя приятную пустоту. Немного успокоившись, хорошенько умывшись, снова накинув поверх футболки рубашку и мысленно взяв себя в руки, хотя бы до момента, пока за спиной не захлопнется дверь ставшей уже родной комнаты, наконец-то выползаю из помещения, но тут же останавливаюсь, как будто ещё один ледяной водопад меня окатил. - Ты это… Извини… - Эн виновато смотрел то на меня, то в пол, а рука елозила по затылку. – Не знаю, как получилось такое допустить. - Угу, - изо всех сил стараюсь не придушить его, поэтому рассматриваю такой интересный кафель, мысленно растирая по нему кедами кровушку Энушки. - Не хочешь пойти с нами пообедать? – резко поднимаю на него удивлённый взгляд. Лидер выглядел как всегда: высокий, стройный, красивый, со смуглой кожей, яркой улыбкой, блестящими глазами. – Ну? – вопросительный взгляд встречается с моими пятью рублями. - Пообедать? А ничего, что минут десять назад вы окатили меня ледяной водой? - Ну, я же попросил прощения. - С пинка Лео? – Эн замялся. Вылетая из комнаты, я просто столкнулась с Тегуном, точнее с его ничего не понимающим взглядом. - Не только с его пинка… Правда, извини нас с ребятами, что мы… - Замолчи уже, а? – холодный и пустой взгляд на это стушевавшееся создание. – Высохнуть бы нормально хотелось, а не обедать. Завтра, может быть. – Вешаю рюкзак на второе плечо и медленно прохожу мимо потерянного лидера, оставляя за собой сырые следы. *** - Ты можешь приехать? – стараюсь не выдать всего своего настроения по телефону. - Сегодня никак. Давай завтра? – на заднем плане слышится бренчание гитар и смех парней. На репетиции, значит. - Боюсь, что завтра времени не будет… - немного разочарована. Обидно, что когда тебе кто-то нужен в такие моменты, то этот кто-то всегда занят. А когда этот кто-то нуждается в твоей жилетке, то ты всегда готов. Но, что поделать, ты - простая смертная, а он - музыкант. - Тогда ночью меня жди. Как закончу – сразу приеду. У тебя встретимся? - Да. Но, если ты очень занят, не надо. Занимайся своими делами. Я подожду… - Не неси чушь! Для тебя я всегда найду время. Мы ведь друзья! - Угу, друзья, – слабая улыбка на несколько мгновений появилась на лице, – тогда как всегда? - Да без проблем! – весёлый голос парня и его искренность не дали разочароваться сегодня в этом мире. - Спасибо тебе… - сбрасываю вызов и, сильнее завернувшись в одеяло, моментально засыпаю. *** *Неделю спустя* - THIS IS SPAAAAAAAAAAARTAAAAAAAAAAAA!!!!! – с ноги выпихиваю Воншика из недр постели. Тот кубарем катится до стены, вскакивает и начинает орать. - Ты дура или да??? – злой до чёртиков рэпер вылетает из комнаты. - А по-другому тебя и не разбудишь, – пожимаю плечами и сажусь на кровати, свесив ноги. Как же я хочу спать. Две бессонные ночи дают о себе знать. Постель ещё хранит тепло не так давно спящего в ней человека, так что я просто натягиваю на себя одеяло, укутавшись гусеницей, и скатываюсь на пол. Тепло и уютно. И пахнет приятно. Улыбаюсь непонятно чему, сворачиваюсь клубочком и засыпаю. Но сон продлился недолго, так как кто-то стаскивал с меня одеяло. - Какого чёрта ты спишь в моём одеяле? Да и с какого хрена ты вообще спишь, раз меня разбудила? – Равшан негодует. - Все уже почти собрались, а ты дрых, как медведь. Иного выхода не было, прости. И из-за вас я не спала две ночи, так что отвянь от меня хотя бы на пять минут. Но хозяин одеяла не собирался сдаваться и продолжал отбирать кокон у гусеницы. - Не беси меня! – начинаю уже рычать из-под одеяла. - Не боюсь гусениц! - А зря, - и в ту же секунду гусеница превращается в дзюдоиста, который сбивает нарушителя спокойствия с ног и заваливает его на живот. Я усаживаюсь на его поясницу, заламываю правую руку за спину и заваливаюсь сверху своей тушкой, предвкушая пару минут или секунд сна. – Идиотка! Слезь с меня! Ааа!!! Ты же мне руку сломаешь! – слишком громко орёт. И рукой свободной хлопает по полу, придавая ещё больше комичности сей ситуации. - Не ори ты так, ничего не сломаю, - и снова начинаю проваливаться в сон. Вдруг мой недоконь каким-то образом изворачивается, сбрасывает с себя всадника и нависает надо мной. Взгляд не обещает ничего хорошего. Под этим острым взглядом съёживается не только тело, но и все внутренности. Но что-то тут не то… Пытаюсь выползти из-под Воншика, как вдруг… - Нуна!.. Уааа!!! – в комнату влетает Хёк и застревает в дверях от увиденного. - Хёкки, чего ты там… увидел? – рядом с макнэ появился Джехван, и его нижняя челюсть потихоньку начала уходить в никуда. - Твою ж дивизию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.