ID работы: 2709516

Время выбирать

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), FTISLAND, VIXX (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
20
автор
SuJuNik бета
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Музыка, рассол и почта

Настройки текста

EXO - Baby, Don't Cry (人 的眼) ONE OK ROCK - The Beginning ONE OK ROCK - Mighty Long Fall ONE OK ROCK - Notes'n'Words (да и вообще все их альбомы врубайте! \(≧▽≦)/ ) M&D - I Wish

- Ну, и чего ты грустишь? – наконец спросил Рави. Несколькими песнями ранее (точнее одной, но на повторе) он уселся рядом со мной в кресло и бесцеремонно отобрал один наушник, вырывая меня из своих мыслей и полудрёмы. - Я не грущу, а думаю, - ответила, не открывая глаз и продолжая играть на невидимых клавишах на подлокотнике кресла. - А больше похоже, что грустишь. О чём-то грустном думаешь? – его горячая ладонь мягко накрыла мою руку. Действительно, о чём таком грустном я могу думать? Тут вновь подвергают мой маленький, полуживой мир угрозе уничтожения, а я должна прыгать и скакать от радости! Нет, я, конечно, до безумия счастлива, что мои чувства небезответны, но чтобы встречаться… Страшно всё испортить, страшно быть испорченной. Было бы намного спокойнее, если бы мои чувства оставались при мне, если бы о них не знали, и они были безответны. Немного позже уйти было бы намного легче. За каких-то пару поцелуев он разнёс в пух и прах все два моих плана на жизнь: ни с кем не встречаться и просто жить. И что теперь? Как теперь жить? - Какая разница? – слегка нахмурилась и повернулась к нему, позабыв даже о мелодии в одном наушнике. - Мне – большая. Ты теперь моя девушка, я должен заботиться о тебе и оберегать. И я не хочу, чтобы ты грустила. Расскажешь, что случилось? – он полностью повернулся ко мне корпусом, заглядывая в глаза, взял в обе руки мою ладонь и мягко поглаживал большим пальцем внутреннюю сторону запястья. Я посмотрела в его серьёзные, шоколадного цвета глаза, фыркнула и откинулась на спинку кресла, закрывая глаза и отбирая второй наушник, который никак не хотел возвращаться к хозяйке. - Не расскажу, - показала язык. Оберегать меня собрался и заботиться, ага. О нём самом надо заботиться и от наплыва сасэнок теперь ещё спасать, если они прочуют про отношения. А они это обязательно сделают. - Ну, ладно… - снова уселся и запихнул наушник в ухо, осторожно переплетая наши пальцы, чтобы никто не заметил. Внутри от этого разлилось необычайное тепло и спокойствие. – А почему на китайском? - Потому что я его пока ещё не знаю. Просто погружаюсь в мелодию, не зацикливаюсь на тексте. Так думать и расслабляться проще. Блаженные минуты тишины. В конце салона самолёта сидит новоиспечённая парочка – Лео и Хёк. Перед ними сидят Эн и Хонбин, которые весь перелёт спят, следом я и Воншик, который убежал от Джехвана с противоположной стороны. Директор сидел сзади Кена и тоже спал. Летел он с нами, потому что возникли какие-то дела в Японии, которые требовали его личного присутствия. Так давно мечтала побывать в Японии, и вот мечта сбылась. Это просто невероятно! Хоть Хонки и приглашал несколько раз полететь вместе с группой, но я отказывалась, потому что чувствовала бы себя лишней. И, зная Ли, он бы очень за меня переживал и не смог бы сосредоточиться на работе, если бы я отправилась в одиночку на изучение города. Хоть я ему и сообщила, что буду в Токио, но невероятно жаль, что не получится с ним встретиться из-за нашего стремительного расписания, который включал прилёт, подготовку к фанмитингу, сам фанмитинг и снова самолёт. Даже пересечься не успеем, что не может не печалить. Уже через пару десятков минут я всё-таки окажусь там… даже не верится. Страна восходящего солнца… как долго я ждала, а сейчас в предвкушении у меня аж мурашки по коже. Или эти мурашки от лёгких прикосновений к плечу? Аккуратно заканчиваю нежные порывы парня. - Ну, ты вчера и задала жару, - смешок Рави заставил и мои уголки губ подняться. – Ты была… просто потрясающей! - Прекрати про вчерашнее, - распускаю волосы и прячу под ними пылающие уши. - Можно вопрос? – осторожно спросил Воншик. - Ну, попробуй, - поворачиваю к нему голову и немного приоткрываю один глаз. - Ты из-за шрама на руке носишь всегда одежду с рукавами? – теперь уже уставилась на него. - Да. Мне не нравится, когда на него все пялятся. - А откуда он? - Упала неудачно, скажем так, - поймала его взгляд на своём лице, на котором то тут, то там красовались маленькие шрамики. – Эти из той же серии. Говорят, что шрамы украшают мужчину, поэтому привыкай ко мне мужикастой, если ещё не передумал встречаться. - Я не передумаю! – начал было громко возмущаться Рави. - Пожалуйста, потише, - затыкаю ему рот ладонью. - Почему? Парни знают, директор… - Хён… - Какой, к чертям, я тебе хён? – он аж чуть не закипел, как чайничек. – Оппа! Оп-па! - Воншик-а! – шикнула я на удивлённого Кима и тут же покраснела от смущения. Отвернувшись и уставившись в иллюминатор, тихо продолжила: - Я пока ещё смущаюсь… мне пока ещё неловко перед остальными мемберами. Пожалуйста, давай не так открыто даже перед ними показывать наши отношения? - Наши? – по голосу явно угадывалось, что он улыбается. Я нервно вырвала руку из его ладони и чуть ли не прилипла к стене, скукожившись и покраснев, как рак. - Первое желание – вали к Кену, - пробурчала себе под нос, но он хмыкнул, притянул ближе к себе, а сам поудобнее устроился в кресле, поправив наушник. Такое ощущение, будто иду по краю обрыва. Один шаг вперёд к нему - сорвусь в пропасть. Один шаг назад – сорвусь я и снова выберу побег. Но это тепло… тепло ладони, которая снова медленно, ласково, осторожно касается моей… Тепло и нежность любимого человека, трепетное переплетение пальцев и одна музыка на двоих. Кажется, я снова хочу поддаться.

***

Япония. Токио. Шисусе. Ущипните меня. Я ведь не сплю? Поджилки трясутся от переполняющих меня эмоций, но, хвала всем богам, я сижу, иначе рухнула бы. Носом и ладошками впечаталась в автобусное окно и жадно запечатлеваю в памяти всё, что попадается на глаза. Шисусе!.. Сколько всего хочется сделать здесь. Во-первых, конфисковать у мистера Фасолины фотоаппарат и делать прекрасные снимки. Во-вторых, запечатлевать на этих прекрасных снимках моих любимых оболтусов. В-третьих, сходить на какой-нибудь крышесносящий концерт. Концерт. Концерт… Концерт? Огромная афиша One Ok Rock медленно проплывает перед глазами под мой тихий скулёж и царапание ни в чём неповинной поверхности ногтями. - За что-о-о?.. – больно прикладываюсь лбом о стекло. - Что случилось? – и снова Воншик уселся рядом. - Ничего… - тихо-тихо пробубнила себе под нос и тут же снова заскулила, так как в поле зрения появилась ещё одна афиша, по-издевательски нагло заявлявшая о сегодняшнем концерте любимой группы. – Всё просто замечательно, - чуть ли не рыдая, выдавила из себя, а где-то на периферии послышалось хмыканье. - Директор! – позвал Рави на весь автобус через пару минут. – А можно Вы нам дадите день отдыха после фанмитинга? Хван Сэ Чжун удивлённо уставился на него, остальные повернулись и тоже устремили непонимающие взоры на говорившего. Я же вообще ошалело вылупилась на нахала. Как он может вот так обращаться к директору? И вообще, что он задумал? - Рави, вам разве не нужно репетировать? - Мы вчера отзанимались дня на три вперёд, менеджер была с нами и докажет, - Хёк прыснул со смеху, Лео спрятался за спинку кресла, оставшаяся троица закивала головами в знак согласия с обоими заявлениями. - Кира, это правда? – я перевела взгляд на директора и кивнула. – Хорошо, сегодня и завтра можете отдохнуть. Кира, скорректируйте тогда их расписание, - и он уткнулся в телефон. Парни радостно загалдели, уже предвкушая долгожданный отдых, а Ким с победоносной улыбкой сел рядом. Он посмотрел на меня, до крайней степени удивлённую, ничего непонимающую и с отвисшей челюстью, улыбнулся, как может только он, и весело сказал: - Осталось дело за малым – достать билеты. - К-какие билеты? Куда? - Как куда? Ты же на концерт хотела. Вылет отложился до завтрашнего дня, поэтому вечер свободен, и можно спокойно сходить, куда захочешь. До меня, как до жирафа, медленно начал доходить смысл его слов и внезапная просьба к директору. Челюсть вернулась на место, и дурацкая улыбка растянулась на половину лица. Я кинулась на шею парню, чуть не душа того в объятиях, тихо рассыпаясь в благодарностях ему на ухо и чуть не рыдая от нахлынувших эмоций. Ну, вот что этот паразит сделал?! Сделал семимильный шаг ко мне, нагло растапливая ледышку в груди, и поселил надежду на то, что ещё не всё потеряно на моём любовном фронте. А эти крепкие объятия, лёгкий поцелуй в шею и «Было бы за что благодарить», уже почти родное частое сердцебиение вовсе выбили меня из привычной колеи.

***

- Хё-ё-ё-ё-ён!!! Как я соскучилась! – ещё издали заметила рыжую макушку и спрятанную половину лица за маской и побежала навстречу. - Поверь, я соскучился не меньше! – Хонки подхватил меня, поднял и закружил под мои радостные визги от встречи и просьбы отпустить. – Вау, ты накрашена! Кто этот бессмертный? Кого мне благодарить за это чудо? - он громко засмеялся. - Лидера благодари, он теперь решил крепко взяться за меня, видимо... Отпусти ты меня уже! - Правильно делает! Отпущу, если сделаешь чистосердечное признание. - Какое? – удивлённо подняла одну бровь вверх, прекратив лупасить его плечи и упираясь в них ладошками. - Вы начали встречаться? – он кивнул в сторону Воншика, Джехвана, Хакёна и Хонбина, только подошедших и неподалёку вставших. - Да, да, да, с меня борщ, знаю… - устало выдохнула и повисла на его плече. - Неужели я дожил до этого момента и ещё не обзавёлся внуками?! – он ещё сильнее обнял и снова громко расхохотался. – Слушай, этот день надо отметить! - Отметим, отметим, только после концерта, - наконец-то твёрдая поверхность под ногами. - Всё, поймал на слове! Пойдёмте, будет о-очень горячо, - он подмигнул парням, схватил меня за руку и потащил за собой. Хонки провёл нас на концерт абсолютно без проблем. Дружненько устроившись в конце не очень большого зала, ближе к выходу, мы стали ожидать, когда же начнётся концерт. Руки тряслись, сердце трепетало, с большим трудом удавалось сдерживать восторженный визг. Хонки по возможности занимал это время всякой болтовнёй, отвлекая меня от приятно-нервозного состояния, а четвёрка, что решилась пойти за компанию, просто стояла рядом, перекидывалась между собой короткими фразами и разглядывала толпу. И вот, весь зал погрузился во мрак, и через пару секунд тишину разрушил голос Таки и первые аккорды «The Beginning». Толпа просто взорвалась и тут же стала подпевать. Мы восторженно переглянулись с Ли, схватились за руки и закричали. Не обращая внимания на парней и их удивлённые лица от нашей реакции, мы слились с толпой в нарастающем экстазе и стали просто отрываться. С последующими песнями Хакён, Хонбин, Джехван и Воншик тоже вошли во вкус и присоединились к нам, даже иногда подпевая на припевах. Адреналин зашкаливал, эмоции зашкаливали, кайф – о-о-о, просто сносит крышу. Чувствовать себя одним целым с группой и фанатами – это настолько невероятно, что словами передать невозможно! Где-то в середине концерта начались мелодичные песни, чтобы все смогли немного передохнуть и успокоиться. «Notes'n'Words» попросту что-то взорвало в моей голове, и я стояла, как истукан, обхватив себя руками и погружаясь в божественный голос Таки и не менее божественную мелодию. Невероятно захотелось, чтобы именно сейчас, в эту же секунду Воншик обнял меня и прижал к себе. Кажется, что умру, если он этого не сделает, пусть хоть за руку возьмёт, хоть ненароком прикоснётся! Но только бы почувствовать, что он правда рядом, ощутить его тепло, прочувствовать его любовь, нежность, лишь бы не остаться одной в этот момент. «I wanna dance the night away with you I wanna love because you taught me to I wanna laugh all your tears away I wanna sing 'cause every single note and word it's just for you» - Я тоже хочу, - своим бархатным голосом сказал мне на ухо Воншик, обвивая руками за талию. Ракета готова к взлёту. Он, что, мысли мои может читать? Тогда хочу, чтобы поцеловал… И через считанные секунды чувствую, как он целует меня макушку. Точно, читает! Или просто песня располагает к этому?.. А что, если… нет, этого быть не может. Не может же быть всё настолько хорошо и идеально! Особенно у меня. - Кира, - задираю голову и поворачиваюсь к нему. Чёрт, эти глаза… я же сейчас… как мороженое… под этим палящим солнцем… растаю. – Я… я хочу делать и видеть тебя счастливой, хочу быть с тобой всегда. Может, я слишком быстро сейчас это скажу тебе, но это так, - я напряглась всем телом и приготовилась абсолютно к любой атаке, а он закрыл глаза, набрал в лёгкие побольше воздуха и выдохнул, после растянув губы в невероятной улыбке и смотря прямо мне в глаза. - Я люблю тебя. Разбудите меня кто-нибудь, а? Всё слишком нереально, слишком идеально, чтобы это происходило со мной. Слишком по-киношному. Да ещё и эти мягкие, пухлые губы, сминающие мои в трепетном поцелуе. Я в сказке. Допишите кто-нибудь её, но чтобы обязательно с хэппи-эндом, положите на полочку и не трогайте, потому что это моё. И только моё. «Another song for you about your love 'cause you love the me that's full of faults I wish you could see it from this view 'cause everything around you is a little bit brighter from you love» Когда я стала настолько сентиментальной? Когда успела начать так зависеть от его прикосновений, его голоса, его поцелуев и всего него в целом? Похоже, я крупно влипла… Влипла, так влипла, поэтому пока буду наслаждаться моментом. Моментом, когда я в надёжных руках любимого человека, когда он упирается грудью в мою спину, когда я сливаюсь и растворяюсь в нём. А что будет дальше – посмотрим. «Hope it's enough?»

***

После концерта, как и было обещано, всей компанией пошли отмечать. Правда, что именно, было известно лишь нам с Хонки. - Сонбэ, менеджер нам так и не рассказала, как же вы познакомились. Нам кажется, что там было что-то неприличное, да? – Хонбин коварно захихикал, выпытывающе глядя на Хонки, когда мы почти съели всё, что заказали. - А мне кажется, что кто-то по ушам давно не получал, - как можно более спокойно ответила я, поудобнее устраиваясь на стуле. - Да ладно тебе, Кир! Весело же было! – Хонки закинул правую руку мне на плечо. - Только попробуй рассказать, поросёнок. - Так, кто-нибудь держите её крепко. Желательно, чтобы она не смогла пинаться и руки не распускала, - и отодвинулся немного, а Рави тут же стал первым и единственным добровольцем в этом деле, немыслимым образом обездвижив меня. - Сидим мы, значит, с Хичолем… - Хонки! – прошипела я, дёргаясь в стальной хватке. - Выпиваем, разговариваем, едим кишочки… - снова пытаюсь вырваться из рук Воншика, но тот держит крепко, разрушая все надежды на попытку освободиться. – И тут чьи-то тоненькие, холодные пальчики ложатся мне на затылок, - он показывает всё на Кене, который сидел по левую сторону от него. - Ну, хё-ё-ён, хватит, - я начала громко хныкать и топать ножками, на что в ответ получила смех и озорных чертят в глазах остальных. - Вторая ладошка ложится мне на щёку, резко поворачивает к себе, и в мои губы нагло впиваются жарким, горячим, страстным поцелуем, - и он имитирует поцелуй с Джехваном. Вся компания принялась дружно хохотать, а я ещё сильнее затопала ногами, заскулила, покраснела от стыда и спряталась где-то в личной смирительной рубашке. - Почему ты его поцеловала? – с нескрываемой ревностью поинтересовался Рави. - Ну, мы с девчонками выпивали, и когда уже стали немного пьяненькими… - Да ладно тебе, немного! – засмеялся Хонки. - Немного! - А, ну если судить по тому, сколько ты потом ещё выпила, то та стадия называлась «немного». - А сколько она потом выпила? – пробубнил Кен уже с набитым ртом. - МНОГО! В общем, мы поспорили с Кирой – кто кого перепьёт. Никогда с ней не пейте на спор! Она перепила меня на две бутылки, как бы стыдно не было признаваться. - Алкашня ты моя, - выдохнул Воншик и отпустил меня, после потрепав макушку. Мне хотелось просто сбежать из страны, а предварительно стереть память этой компании. - Так как я не мог и слова выговорить, а Хичоль тоже конкретно захмелел, что не мог сказать адрес, эта девчонка запихнула наши туши в такси и дотащила потом до своей квартиры. До сих пор интересно, как ты смогла это сделать? - Русская женщина коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт… - тихо процитировала я, утыкаясь лбом в стол и сливаясь с ним. - На утро было жуткое похмелье, но… как он называется? Кира! Как называется та волшебная жидкость? - Рассол! – пискнула я из-под стола. - Во, точно! Рассол! Чудесная штука, скажу я вам! Кстати, ещё остался? - Не-е-ет, мы всё выпили уже, - я снова захныкала, хватаясь за голову, - прекрати ты уже безбожно палить меня… - После этого рассола как будто заново родился. Хичоль смотался через пару часов на съёмки, а я остался отсыпаться. На следующий день, уже на трезвую голову, посидели, поболтали, погуляли и-и… и вот сейчас она сидит практически под столом от стыда, но в то же время счастливая, что у нас такая крепкая дружба. Так ведь, милая? – и он встряхнул меня, притянул к себе, обнял и смачно поцеловал в щёку. - Паразит ты всё-таки, Ли Хонки, - хлюпнула носом, а через пару секунду уже душила его. В шутку, конечно. – Хрена с два теперь пить с тобой буду. - Почему? – снова засмеялся. - Потому, - показала ему язык и села на своё место, принявшись поглощать кусочек жареного мяса. - Так что вы там с девчонками делали? – вновь поинтересовался Ким. - Корейцев и русских обсуждали. Перешли потом на частности, на меня в смысле. Весь разговор передавать не буду, но в итоге слово за слово, и одна говорит: «Да ты не сможешь незнакомого парня даже просто так в щёку даже поцеловать!». Ну, я и сказала, что смогу, встала и поцеловала первого попавшегося парня, которым по воле судьбы оказался этот поросёнок. - Надеюсь, ты больше ни с кем такое не вытворяла? – из ушей Рави едва ли не шёл пар. - Только со мной, чувак, успокойся. В этом я тебя точно заверить могу, - положив руку на сердце и утвердительно кивнув головой, сказал Ли. - Да, кстати, не смей ко мне её ревновать. Даже не думай о таком. Кроме дружбы, того страстного поцелуя и последующих невинных в щёчку и... - Так, хён! Заткнись ты уже, в конце концов! - я решила всё-таки заткнуть его, пока он про ночи проведённые в одной кровати не сболтнул. И, вообще, ещё чего-нибудь двусмысленного не наговорил. - Ладно, - он поднял руки вверх. - Ну, ладно… - Воншик по-хозяйски устроил свою руку на моём бедре и придвинул к себе чуть ближе, отчего я смутилась и немного покраснела. Это не смогло укрыться от глаз моего почти бывшего собутыльника, и он, с коварной улыбкой и озорными огоньками в глазах, выдал: - А сейчас слабо поцеловаться? Кажется, в порыве гнева я неосознанно пнула его под столом, что тот ойкнул и схватился за голень под дружный смех остальных, но быстро клюнула Воншика в щёку. - Э-э-э, что это такое было вообще? – недовольно протянул Эн. – Что-то как-то фи, мне не понравилось. Настоящий давай! - Да, давай нормально! – подхватили Джехван с Хонбином. - Обойдётесь! – я вскочила, схватила рюкзак и вышла на улицу, чтобы успокоиться и охладиться, иначе просто-напросто не сдержусь и перебью всех. Ну, нельзя же так издеваться над человеком, которому всего лишь пару часов назад признались в любви, с показушными поцелуями. Стыдно до жути. В прочем, прогуляюсь, успокоюсь, вернусь в отель где-нибудь утром или ближе к обеду, чтобы ребяткам не мешать. Ха-ха, ребяткам. Почему же не получается убрать эту дурацкую улыбку до ушей? Так рада за них. Как друг и как шиппер. Хотя как друг больше, да. Хотя кому я вру? - Кира! – оборачиваюсь на голос Воншика и удивлённо смотрю на него. Тот, как только подошёл, сразу сгрёб меня в свои объятия и ласково спросил: - И вот чего ты убежала? - А чего они издеваются? – обиженно пробормотала я, утыкаясь носом в его грудь. Тот хмыкнул, приподнял мою голову за подборок и мягко коснулся моих губ своими. – Воншик-а, тут же людей полно, - начала упираться кулачками в грудь, пытаясь отстраниться. - Плевать, - он снова легонько поцеловал меня, прижал к себе ещё сильнее и серьёзно посмотрел мне в глаза. - А вдруг тебя узнают? – я же сейчас опять расплавлюсь от этого взгляда. - Всё равно плевать, - сказал он уверенно. Шисусе, этот человек точно со стальными яйцами! Не бояться, что буквально на второй день отношений их раскроют, а потом начнут обливать вселенским негативом не только его, но и всю группу. – Мне всё равно на это. Важно, что ты со мной, - и вслед за этими словами последовал нежный, сладкий, немного требовательный поцелуй, от которого мурашки забегали по всему телу, адреналин так и понёсся по артериям, а внизу живота начало разливаться тепло. Я тоже просто плюнула на всё, обвила руками парня за шею, встала на носочки и, в который раз, поддалась на его провокацию. - Вот это я понимаю поцелуй! Так бы сразу сделали! – весёлый голос Джехвана и смех остальных парней заставили покраснеть до кончиков ушей и спрятаться лицом на груди Воншика. - Так, ладно, пошлите гулять! – разрядил обстановку Хонки и повёл за собой, прямо как мама-утка свой выводок, по любимым магазинам. Магазины одежды, обуви, сумок… голова кругом шла от их количества. И в каждом магазине с одеждой они устраивали представление: напяливали на себя неведомой «красоты» вещи и модельной походкой вышагивали по периметру магазина. Без мужебабинга, естественно, не обходилось тоже. Выцепив пышное платье, размеров на шесть большего своего, накинув его прямо поверх рубашки и придерживая длиннющий подол, с Энджумой принялись танцевать на потеху парням, продавцам и покупателям. Когда я устало плюхнулась в кресло, стоящее рядом с примерочной, то просто стала наблюдать за дурачествами друзей. Сейчас я была не усталым в говнецо менеджером группы VIXX, а их самым настоящим другом. Я уже перестала чувствовать себя пятой ногой, а стала полноценной маленькой частичкой их маленькой семьи. Сейчас меня наполняло такое чувство умиротворённости, радости и счастья, что готова была всех пятерых до смерти затискать и визжать от восторга при этом. Чувствовала, что нашла именно то, что так долго искала, нашла своё, нашла себя… Аж голова кружится от всего. - С тобой всё нормально? – голос вырвал меня из прострации, и Хонки с испуганным лицом присел на корточки передо мной и взял за руку. - Да, всё просто замечательно, - улыбнулась любимому солнышку. - Ты бледная, - он приложил ладонь к моему лбу. - Успокойся, я, наверное, просто немного устала, - оторвав от виска вторую руку, убираю его руку и сжимаю её уже в своих двух. – Сумасшедшие дни были, перелёт, фанмитинг, концерт… столько эмоций… просто надо немного отдохнуть и прийти в себя, ты же знаешь, у меня так всегда, когда перенапрягаюсь, - он понимающе кивнул и тепло улыбнулся. Подумав немного, всё же решилась спросить мучающий меня вопрос: - Хён, разве может быть всё настолько хорошо? - Ты это заслужила, - серьёзно ответил Ли, - и отказываться просто не имеешь права. Если опять начнёшь прятаться или сбегать, я даже не знаю, что сделаю с тобой! – я хмыкнула. – И прекрати думать о плохом! И вообще прекрати думать, морщины на лбу появятся! - Да я уже старушка… - ЙА!!! Я что тебе сказал?! - Молчу, молчу, - поднимаю вверх руки, типа сдаюсь. - Так, - парень выпрямился, сложил руки на груди и оценивающим взглядом прошёлся по мне, - мой рентген показал, что в тебе давно не было даже малейшей порции сладкого. Поэтому немедленно идём повышать уровень сахара в крови! – он сказал остальным парням закругляться и уже тащил меня к выходу. Пока те вытаскивали из груды одежды то, что им понравилось, расплачивались и упаковывались, мы с Хонки зашли в соседний ювелирный магазин. Особо падкой на всякого рода ювелирные изделия я никогда не была, но два украшения привели меня просто в неописуемый восторг. Первыми стали серебряные серёжки в виде голубей, которые захотелось подарить Тэгуну и Хёку. Хоть у последнего уши и не проколоты, но мне так хочется. А вторым украшением оказались парные кулоны: золотая ладошка, в которой было сердечко из белого золота, украшенное восемью фианитами и с гравировкой. Для этих кулончиков тоже уже нашлось применение, и я захихикала, радостно потирая ладошками. Интуиция подсказала, что всё будет хорошо и все эти украшения перейдут к своим обладателям в нужное время, поэтому я не стала ей противиться и обратилась к продавщице с просьбой упаковать в красивые коробочки выбранные изделия. Пока миловидная продавщица с вежливой дежурной улыбкой аккуратно раскладывала украшения в четыре бархатные коробочки (любой каприз за деньги клиента), я отправилась просто так изучать остальные витрины. И внезапно на глаза попался ещё один парный кулон, который невероятным образом манил к себе. Всеми фибрами своей искушённой в данном аспекте души я хотела его, но наличные мягко отказывали ещё в одном удовольствии. Я стояла и, как заворожённая, смотрела на эту прелесть. Внешний кулон из белого золота был в виде циферблата, а внутренний, из золота и также с восемью фианитами, в виде компаса. Время и пространство, вечность и неразрывность. А ещё это один из концептов VIXX… - Что-то понравилось? – прямо над ухом неожиданно раздался голос Воншика, заставив меня немного испугаться и схватиться за сердце. - Да-а… нет, - я быстро вернулась в этот мир, улыбнулась, посмотрела на пакеты с вещами в его руках и рассмеялась, переводя тему, - ну, ты модница! Тот слегка смутился, но ничего не успел ответить, так как его опередила продавщица: - Девушка, пройдите, пожалуйста, на кассу, - и я поторопилась расплатиться. - А ты чего теперь завис? – спросила у Рави, всё ещё рассматривающего витрину, когда опять вернулась к нему. - Да так, ничего, - он улыбнулся и невинно захлопал ресницами. - Ну-ну… - прищурившись, с подозрением посмотрела на него и направилась к выходу, сгребая на ходу Кена и Хонбина. Остальные столпились у кассы расплачиваться за свои покупки. – Если через две минуты вы не выйдете, то мы уйдём разорять кондитерскую втроём! У меня задница станет ещё больше, и Кира будет любить меня больше вас всех! – Джехван закинул меня на плечо и под звонкий смех всех, кроме Кима, пошёл вместе с Бином и мешком картошки на плече искать ближайшую кафешку. Когда остальные догнали нас через несколько магазинов, благо Кен шёл о-очень медленно, то самый старший Ли снова стал Сусанином и повёл всех в «невероятное кафе!». Не дойдя пары десятков метров до него, нашу развесёлую компанию, как назло, неуверенно остановили несколько фанатов и попросили автографы, на что парни с радостью согласились. Но потом остановились ещё несколько фанатов. А потом ещё человека три… и ещё… - Иди в кафе, сделай заказ, съешь половину торта и подожди нас. Мы быстро расправимся и подойдём, - Хонки подмигнул и с искренней улыбкой до ушей принялся расписываться в блокноте девчушке лет двенадцати, после делая с ней селфи. - Как менеджер я не могу оставить их, вдруг кто-нибудь кого-нибудь из них запихнёт в мешок, засунет в машину и увезёт к себе домой? Мне потом директор ата-та сделает, - попыталась возразить я, но он лишь рассмеялся. - Я лично прослежу, чтобы никто с мешками близко не подбирался. Ты на ногах уже еле стоишь, в обморок ещё свалишься, не хватало мне тебя опять откачивать… - Прости, я тогда не специально… - виновато пробормотала. - Знаю, что не специально. Не смотри на меня так, а лучше возьми пару пакетов, иди в кафе и подожди нас там! – уже как-то немного пугающе рявкнул он. - Ладно, ладно, не кипятись только, - собрав все пакеты, отправилась выполнять приказ друга. Устроившись за последним столиком, скинув ношу в угол и сделав внушительный такой заказ на всю толпу, я буквально растеклась на стуле от усталости. Как у парней ещё силы остались после вчерашнего и сегодняшнего на фанатов?! У меня сложилось такое впечатление, что мы всё Токио за эти несколько часов «прогулки» обошли и спалились абсолютно перед всеми фанатами. Невероятно насыщенный день выдался. И сам он был невероятным. Я будто в сказку попала. Потихоньку Воншик разгребает остатки руин той стены, которую сам же и разрушил, и расчищает территорию для постройки чего-то нового и восхитительного, и внутри меня всё трепещет от происходящего. Незапланированная, но долгожданная встреча с Хонки. Внезапный концерт одной из любимых групп. А ещё не могло не радовать то, что ещё больше сблизилась со всеми мемберами, что помогла остаться наедине Лео и Хёку, чтобы они смогли нормально, спокойно поговорить. Просто рада и счастлива, что есть такие замечательные люди рядом. Что чай именно такой, какой я люблю, и пончик вкусный. Довольно улыбнувшись, как чеширский кот, решила залезть в интернет, посмотреть новости и сообщения на почте, пока выдались свободные пара минут. Открыв почту на телефоне и прочитав второе предложение первого сообщения, я тут же подавилась чаем и едва не задохнулась. закашлявшись. Чего же делать-то? У меня даже съёмной квартиры нет, чтобы она смогла там пожить это время, сама ведь живу с парнями в общаге! А ей туда категорически нельзя! За какой-то день теперь надо найти жильё, выкроить время, морально подготовить и успокоить Хонбина и себя. И ещё мне не помешало бы именно сейчас успокоиться, потому что… От: *** Майя Кирюш, привет!) Солнце моё, сообщаю тебе, что я прилетаю в Корею 1 августа! Я так долго ждала этого и сейчас так волнуюсь, что у меня просто валится всё из рук! И хотя все вещи уже упакованы в чемодан, собрать свои мысли у меня навряд ли сейчас получится! Ты ведь встретишь меня? А Хонбин придет меня встретить? Хотя, ему, наверное, совершенно некогда... Если честно, я еле уговорила родителей отпустить меня к тебе. То есть не к тебе, а... Нет, к тебе, конечно к тебе! Просто я имела в виду, что не сказала им, что еду к тебе, а сказала, что просто знакомая по интернету согласилась приютить меня... что-то я совсем несу уже какую-то околесицу.. Всё, пойду успокаиваться и заканчивать сборы. До встречи! Саранхэ, онни! :)))*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.