ID работы: 2709545

Притворишься моей девушкой?

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я с усилием разлепил глаза. Может не стоило так напиваться ночью? Осмотревшись, я понял, что последствия посиделок придется убирать одному. Моего друга- Бори, от которого ушла девушка, и с которым грех было не выпить пару рюмок, не было. Ага! Пару! Судя по раскалывающейся голове это была не пара, и даже не бутылка. Так, ладно, хватит лежать и бездействовать. Ухватившись за тумбочку, я поднялся с кровати, и, тут же пожалел об этом. Волна тошноты подкатила к горлу. Вдруг зазвонил телефон. Мерзкий звонок, надо будет его поменять. Трель мобильника, больше напоминавшая визг поросенка, резала уши. Я наконец ответил. - Дим, доброе утро,- прозвучал из динамика бодренький голос моего "собутыльника". - Привет, привет. Для кого-то бодрое, а для кого-то нет, -ответил я. -Что у тебя с голосом?- невинно спросил Борис, не обращая внимания на мое пессимистичное настроение. - Да вот, охрип после вчерашней попойки. -А ты не забыл свое обещание?- хитреньким голосом спросил он -О каком еще обещании?- искренне удивился я. Но тут же поперхнулся непонятно чем. Господи я вспомнил... Вот дурак! - Чего ж ты молчишь? - Эммм... Борь, то что я обещал тебе притвориться для твоих родителей твоей девушкой, это было по пьяни. Ты же понимаешь, я не могу этого сделать. - Ну Дииим, ну пожалуйста, - чуть ли не со слезами в голосе молил парень. Дело в том, что папа у Бори военный, и ненавидит, когда люди врут. А Борис как раз пригласил их с мамой в город, в гости. И тут бац, девушка ушла. Отец может лишить всего, узнав об этом. Ведь Боря говорил, что любит эту девушку, и что это навсегда. Отец может сделать все. А друзей у Борьки, кроме меня не было, а тут еще и моя специфическая внешность( ну волосы до плеч, ну и что?) сыграла роль. И Боря прошлой ночью, не желая быть заживо похороненным своим же отцом ( а что, он и не на такое способен) слезно умалял меня притвориться его девушкой. И я по пьяни захотел развлечься и согласился. Вот я дурак.. - Дим, ты живой там?- спросил друг, явно беспокоясь о здоровье своей " девушки". Да. Я решил помочь Борису. - Эх, чего не сделаешь ради друзей. Но только попробуй это кому- нибудь сказать. Какие девушки тебе нравятся? ********* И вот настало время чудес и превращений так сказать. В салоне красоты подумали, что это первоапрельская шутка, и мы не стали разочаровывать их. Все равно был уже конец марта. И так. После часа проведенного в странном помещении, где чего только со мной не делали, я посмотрел в зеркало и не узнал себя. Оттуда на меня смотрела симпатичная блондинка. Боде, я всегда знал, что похож на девушку, но что из меня можно сделать ТАКОЕ я и не подозревал. После салона мы, а вернее один Боря, так как мне было стыдно разгуливать в таком виде на улице, отправился в магазин, мне за шмотками. ******** И вот настал тот час, когда мы встретились с его родителями. И мы весь вечер обнимались перед его грозным папаней. Слава богу, что хоть до поцелуев дело не дошло. И когда наконец они ушли я был так рад избавиться от всей этой женской ерундистики, что чуть не завизжал от восторга. Неужели я и правда становлюсь как девушка?! С омерзением подумал я и взял себя в руки. Как девушки в этом всем ходят каждый день? Я и двух часов не проходил в этих дурацких туфлях, а у меня уже по две мозоли на каждой ноге. И все же я сделал это. ****** Вот до чего доводит дружба. Дружите не стесняясь и не отмахиваясь от просьб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.